"Кофе я люблю и могу его пить по несколько раз в день"
Приятель один сейчас написал:"Подружка приехала с Германии на пару дней, проведала родственников и написала, что можем пересечься. А так как в Вотсапе уже год обещаю сладкий куни при встрече и кофе с эксклюзивными сливками, немного было волнительно.
Как же всё таки приятно оказаться лицом меж женских ножек и ласкать язычком писечку. Особенно приятно становится когда, уже почти довел подружку до пика и нежно целуя и лаская язычком, чуток, на секундочку, отстраняешься от писечки и в тот же момент чувствуешь как к тебе прижимается влажненькая и сладкая прелесть, которую не хочется отпускать даже после спазмов наслаждения и хочется целовать и лизать до бесконечности...
Зато сколько приятных слов услышал в свой адрес когда в позе сверху, целуя и медленно скользя в сладкой влаге, наслаждался встречей с подружкой.
А вот на следующий день, было чуток стыдно и волнительно, когда заварил в турке кофе и начал добывать обещанные сливки. Хорошо, что подружка взяла инициативу в свои руки и добыла нам сливки к кофе, при этом мило улыбаясь и подбадривая.
Извиняюсь за такие подробности, но, хотелось поделиться радостью.
Всем мира и наслаждения! Жизнь одна, живите её так как хочется, с комфортом и кайфом!"
P.S. Текст не мой