Mehr brandheiße Inhalte
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Бавария

**ol Mann
296 Beiträge
Themenersteller 
Бавария
Я приезжаю почти на 2 недели в Баварию. Познакомлюсь с интересными русскоязычными людьми. Интересует в первую очередь общение, не интим. Если у вас есть гитарка или пианино - значит споем, я знаю все русскоязычные песни! *piano* . Приезжаю вообще-то в Мюнхен, но ради интересных людей готов проехаться *gg*
Пишите личное сообщение, кому интересно *sonne*
*******2023 Mann
220 Beiträge
<Если у вас есть гитарка или пианино> Хитро так в гости напрашивается 😁
<я знаю все русскоязычные песни!> Предлагаю баварцам проверить этот пункт, начните с Сектора Газа 🤔🤠
**ol Mann
296 Beiträge
Themenersteller 
Такова селяви, хочешь жить умей вертеться 😛

Насчёт всех песен я конечно погорячился, сектор Газа Я даже не слушал никогда, но всё равно уважаю 😀
А вот все детские песни, все песни советских фильмов, практически весь советский классический рок поп 60-80 - ых , и большую часть англоязычной рок и поп классики сбацаю без запинки.
******999 Frau
1.214 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von **ol:
Такова селяви, хочешь жить умей вертеться 😛

Насчёт всех песен я конечно погорячился, сектор Газа Я даже не слушал никогда, но всё равно уважаю 😀
А вот все детские песни, все песни советских фильмов, практически весь советский классический рок поп 60-80 - ых , и большую часть англоязычной рок и поп классики сбацаю без запинки.

Насчет детских песен улыбнуло. Я представила эту картину маслом. Как вы сидите где нибудь на природе в Баварии и поёте детские песни под гитарку
*******2023 Mann
220 Beiträge
Под пинанину ☝️
**ol Mann
296 Beiträge
Themenersteller 
Zitat von ******999:

Как вы сидите где нибудь на природе в Баварии и поёте детские песни под гитарку

Ну не всё же под юбки заглядывать, есть и другие занятия в жизни *gg* Мы все когда-то были детьми,, вспомнить молодость-разве это плохо? *g*
По опыту, пение под гитару на природе только в кино выглядит хорошо, в реальной жизни гитару еле слышно, особенно если струны нейлоновые, Если ветер то вообще ничего не услышишь. Так что это скорее занятие для закрытых помещений ( сейчас меня опять упрекнут что домой напрашиваюсь *traenenlach* )
На природе классно прогуливаться, особенно если живёшь в большом сумасшедшем городе
****o7 Mann
3 Beiträge
Привет, Кто живет в Мюнхене. знакомств.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.