Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Slawa-Ukraini
245 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

1 ночь в Стамбуле (IST) в аэропорту - советы/опыт??

*********ende Mann
57 Beiträge
Themenersteller 
1 ночь в Стамбуле (IST) в аэропорту - советы/опыт??
привет всем,

... уже размещал вопрос на форуме «Singlereisen», здесь снова на RUS, также потому, что наверняка многие из группы уже летали через IST:

прилетаю в IST, как и планировалось, вечером в 22:30 ч., на следующее утро улетаю в 6 ч. - есть ли у вас какие-нибудь советы/опыт, как хорошо пережить ночь там (не оставляя трехзначную сумму на несколько часов сна... в 6:00 ч. же снова улетаю...)?

Заранее спасибо за советы и опыт *g* *g* *g* *g* *g*

PS: это будет мой первый раз в аэропорту....
***ig Paar
17 Beiträge
Вопрос поставлен не корректно там 3 аэропорта в двух городах сеть гостиницы , очень удобно прямо в здании аэропорта
*****tty Frau
854 Beiträge
Ну если не будешь буянить, то пережить там не трудно. Обычно в аэропорту никого не убивают там. 7,5 часов не такая уж большая пауза. Потусуйся в аэропорту, вздремни на лавочке как это десятки других это делают если не хочешь тратиться.

@***ig он же указал именно аэропорт "IST " и он там насколько знаю один.
***ig Paar
17 Beiträge
IST , сокращение двух аэропортов , как в Москве MOW
****_ru Frau
2.270 Beiträge
Gruppen-Mod 
Я как-то давно уже летела из Германии в Израиль через Стамбул, тогда просто потому, что это было существенно дешевле, чем лететь прямым рейсом из Германии. Тоже была ночь в аэропорту, каких-то больших проблем не помню, кроме того, что мои вопросы на немецком никто не понимал, пришлось говорить по-русски ))
*******inds Paar
576 Beiträge
Zitat von ***ig:
IST , сокращение двух аэропортов , как в Москве MOW

*******inds Paar
576 Beiträge
Zitat von ****_ru:
Я как-то давно уже летела из Германии в Израиль через Стамбул, тогда просто потому, что это было существенно дешевле, чем лететь прямым рейсом из Германии. Тоже была ночь в аэропорту, каких-то больших проблем не помню, кроме того, что мои вопросы на немецком никто не понимал, пришлось говорить по-русски ))

Ничего не изменилось. По немецки не заговорили. Только цены значительно поднялись. Но ночь перекантоваться на лавочке проблем нет.
***ig Paar
17 Beiträge
IATA код аэропорта BDM , аэропорт Bandirma , расстояние 101 км.
IATA код аэропорта ISL , аэропорт Ататюрк, расстояние 32 км.
IATA код аэропорта SAW , аэропорт Сабиха-Гоксен, расстояние 43 км.
IATA код аэропорта TEQ , аэропорт Текирдаг, расстояние 77 км. , лежащих на лавочках гоняют гостиница стоит от 70 евро
*****tty Frau
854 Beiträge
И к чему вы это всё перечислили. Автор ясно написал на какой летит аэропорт. Вашы перечисленные аэропорта никакого дело к теме здесь не имеют. Если он вздремнёт там никто его гонять там не будет. Также в аэропорте есть lounge где есть специальные места подремать.
***ig Paar
17 Beiträge
Eщё раз и последний пишу , что для определенных городов , есть несколько видов кодов IATA , IST , хоть и чат GPT , говорит не код уже как 5 лет одного аэропорта *g* не уж то сложно это понять так же как МOW , для Москвы , lounge , отличное место для бизнес класса , есть места и попасть , но для эконом оно дороже чем гостиницы в здание аэропорта
***ig Paar
17 Beiträge
Боже, я раз в месяц там , спросили ответ получили , гоняют не гоняют точно знаю ! Автору хорошего полета , дюти фри во всех трех отменный !
***ig Paar
17 Beiträge
ISL , и SAW , аэропорты которые прямо в самом Стамбуле , один в Европе другой в Азии , остальные это пригороды , ISL , до открытия SAW был IST
*******irit Frau
19 Beiträge
Zitat von ***ig:
ISL , и SAW , аэропорты которые прямо в самом Стамбуле , один в Европе другой в Азии , остальные это пригороды , ISL , до открытия SAW был IST

IST это код нового аэропорта Стамбула
*****tty Frau
854 Beiträge
Бесполезно это человеку объяснять. Он там каждый месяц....Вопрос только как он билеты берёт...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.