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Kochrezpte!!

****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Kochrezpte!!
*beep* Hab mal gerage hier gelesen,das auch Kochrezepte ausgetauscht werden!! *beep*
Hier ist der richtige Platz dafür!!!!
Also her mit den leckeren Rezepte,wir freuen uns Alle über Leckereien!! *essen*

LIebe Grüsse von der Gabi,die mal gespannt ist,was die Leute so kochen!!! *zaubertrank*
Kochen?
Seit es VAPIANO in Saarbrücken gibt, lasse ich nach meinen Wünschen kochen... *zwinker*

Aber ansonsten geht nichts über frische Küche...
*******cker Mann
2.856 Beiträge
Gruppen-Mod 
Fotzen Schleim und Nillehn Käse das gibt die beste Majonässe
Gabi meinst du so Rezepte *haumichwech*
****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Oh,man Hunsi!! *motz*
*******cker Mann
2.856 Beiträge
Gruppen-Mod 
4 Eier
2 EL Mayonaise
100g saure Sahne
1 EL Petersilie
1 EL Dill
1/2 TL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
80 g Lachs, geräuchert
50 g Krabben
50 g Erbsen

Die Hartgekochten Eier Achteln und mit den Krabben. Erbsen und dem in feine Streifen geschnittenen Lachs in eine Schüssel geben.
Aus der sauren Sahne, Mayonnaise und den Kräutern und Gewürze eine Soße mischen und unter die Eier heben *schleck*

Kann auch ruhig von allem ein wenig mehr sein *zwinker*

Gabi da ist aber auch wieder Mayonnaise drin*haumichwech*
****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Hat das Rezept auch einen Namen *ggg* Hört sich aber lecker an und ist auch Mayo drin!! *haumichwech*

Bussi Gabi
*******cker Mann
2.856 Beiträge
Gruppen-Mod 
Jepp*ja* Hunsis Kraft Futter*haumichwech*
Selbstgemachte Kartoffelklöße
Pro 1 kg Kartoffeln (Pfälzer, weichkochend) benötigt man:
• 2-3 Eier
• 100 gr. Stärke
• Gewürze, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat-Nuss (bei 3 kg Kartoffeln nehmt Ihr eine Nuss, wenn Ihr den Geschmack von Muskatnuss mögt, andernfalls weniger.

Kartoffeln mit einer Bürste unter fließendem Wasser waschen
dann die Kartoffel quellen, pellen und am besten über Nacht an einen luftigen Platz stellen, damit die Kartoffeln trockener werden.

Am Folgetag dann die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen und die Masse dann mit der Stärke gut vermischen...am besten in einer großen Schüssel und mit sauberen (!!) Händen vermischen.
Die Stärke mit einem Sieb drüberklopfen (So wie mit Puderzucker) Immer, Stärke--> mischen -->wieder Stärke-->mischen, solange bis Ihr alles miteinander vermischt habt. Ab dem 3. mal könnt Ihr bereits Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat-Nuss hinzufügen.

Wenn die Masse eine lockere trockene Form hat könnt Ihr die Eier dazu geben und alles zu einem glatten Teig kneten und anschließend die Klöße formen (am besten mit nassen Händen)

Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und 1 TL Olivenöl ins Wasser geben und dann die Klöße ins Wasser geben.Klöße gehen unter und wenn die Klöße wieder auftauchen noch 3-4 Minuten warten und dann mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben

Guten Appetit *schleck*
****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
hmmmmmmmm*schleck*
legger Klösse *hotsqueeze*
@Hobelinchen
Jaaaa, es gibt auch Männer die kochen können *stolzbin*
****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
ÖHHH,war eigentlich ich der auf die Klösse steht*rotwerd*
Aber du hast recht,auch männer können gut kochen*top*
Ich am besten vor wut*gr3**haumichwech*
Reiner
Na, da stehen wir ja auf das gleiche *friends* *fans*

die vorderen Klöße *titten*

und die hinteren *hotbum*

Und die zum *essen*

****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
*ja*
****12 Frau
6 Beiträge
*huch* schon solange kein neues Rezept? probiert ihr nix neues mehr aus?

da hab ich aber noch was für euch *schleck*



Jäger-Kotelett-Topf

4 Schweinekoteletts (á 200g), etwas Mehl, 4 Eßl. Öl, Salz, Pfeffer, 75 g Ketchup, 30g Senf, 2-3 Zwiebeln, 500g Champignons, 75 g Speckwürfel, 250g Schlagsahne, etwas Petersilie
Alufolie zum Abdecken

Koteletts trockentupfen und in Mehl wenden. In 3 Eßl. Öl von jeder ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ketchup und Senf verrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben oder halbieren.

Speck in Öl kross auslassen. Zwiebeln und Pilze zufügen und mitbraten, salzen und pfeffern. Hälfte der Pilzmischung in eine ofenfeste Form geben. Koteletts mit der Ketchup-Senf-Mischung bestreichen. Auf die Pilzmischung legen und dann die restliche Pilz-Mischung nochmals auf die Koteletts geben. Sahne darübergießen.
Form mit Alufolie abdecken.
Bei 175 ° ca. 1,5 Std. schmoren. Folie entfernen und noch ca. halbe Std. weiterschmoren lassen. Mit Petersilie garnieren.


Dieses Gericht kann man auch abwandeln und statt der Kotletts, Putenfleisch oder Wildschweinfleisch verwenden.


Viel Spaß beim ausprobieren *koch*
********Saar Paar
177 Beiträge
Nudelsalat etwas anders
Zutaten:

1 Packet Nudeln kochen
200g Kochschinken (in Würfel schneiden)
6-7 Tomaten (gehäutet, geviertelt)
1 kleines Glas Miracle Wip
150g Saure Sahne
4 El Olivernöl
2-3 El Balsamiko
Pfeffer
Salz
Basilikum (möglichst frisch / alternativ Iglo Tiefkühlkräuter)
1Bund Schnittlauch
Und VIEL Thymian

Alles miteinander verrühren. Fertig!
********Saar Paar
177 Beiträge
Lammkeule Bäckerart
Für 4 Personen:

1,5 kg Keule(n) vom Lamm, ohne Knochen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl
4 Zwiebel(n)
500 g Kartoffeln
1 Tasse Rotwein
250 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
2 Zweig/e Rosmarin, frischer, gehackt
1 Prise Muskat


Die küchenfertige Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen und mit den geschälten, gehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule darin rundherum Farbe nehmen lassen.

Im auf 180 bis 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Lammkeule aus dem Ofen nehmen. Die Zwiebelscheiben ins verbliebene Bratfett geben und kurz anbraten. Anschließend die Kartoffelscheiben dazugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Rosmarin und Muskat würzen.

Die Lammkeule auf die Kartoffeln legen und das Ganze bei 180 bis 200 Grad weitere 45 bis 50 Minuten schmoren. Nach der Garzeit die Lammkeule herausnehmen. Die Kartoffeln anrichten, das Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen, garnieren und servieren.
********Saar Paar
177 Beiträge
Lachssahne - Nudel - Gericht
Für 2 Personen

1 Pck. Sauce (Lachs-Sahne-Soße)
2 Lachssteak
1 Zwiebel(n) oder Schalotte
1 Schuss Weißwein
1 Prise Muskat
Salz und Pfeffer
6 Spritzer Zitronensaft
250 g Nudeln
Wasser (Salzwasser)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Lachs in dicke Streifen schneiden und anschwitzen. Den Lachs zugeben und etwas anbraten.

Mit Weißwein ablöschen. Die Soße und den Zitronensaft zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilage passt Blattsalat mit Gurke, Paprika, Ei und Tomate.
********Saar Paar
177 Beiträge
Menü für Verliebte
Dieses Menü eignet sich für den Jahrestag, Valentin, Geburtstag,....

Für 2 Personen *zwinker*

Rosa Grapefruit mit Avocado und Parmaschinken

1 Grapefruit, rosa
1 Avocado(s)
80 g Parmaschinken
etwas Radicchio
1 EL Balsamico, weißer
2 EL Rapsöl, kalt gepresst
Salz und Pfeffer
1 Ciabatta zum Aufbacken


Die Grapefruit schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

Einige Blätter Radicchio waschen, trocken schleudern und auf Portionsteller legen. Avocado, Grapefruit und aufgerollten Parmaschinken darauf anrichten.

Den Grapefruitsaft mit Balsamico und Öl aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing über den Salat träufeln.

Ciabatta nach Packungsanleitung aufbacken und ein bis zwei Scheiben pro Portion dazu servieren.


Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Basmatireis

2 Schalotte(n)
3 EL Orangensaft, (Blutorangensaft)
2 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
275 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Rapsöl, kalt gepresst
1 Paprikaschote(n), rote
1 rote Peperoni, ca 2 cm lang
Salz und Pfeffer
1 TL Hühnerbrühe, instant
100 g Basmati
etwas Petersilie, glatte


Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit Orangensaft, Sojasauce und Sambal Oelek mischen. Die Hähnchenbrustfilets darin wenden, abdecken und circa eine Stunde kalt stellen oder über Nacht ziehen lassen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die anhaftende Marinade abstreifen und die Marinade beiseite stellen. Das Fleisch in der Pfanne in heißem Öl ringsum goldbraun braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch leicht salzen und im 180°C heißen Backofen in ca. 15 Minuten fertig garen.

Die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni ohne Kerne in feine Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne einige Minuten braten. Die beiseite gestellte Marinade dazu geben, weitere 5 Minuten garen. Mit Hühnerbouillon abschmecken.

Inzwischen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Hähnchenbrust aufschneiden, mit Reis und Paprikagemüse anrichten.


Parfaitherzen auf Himbeersauce

250 g Speiseeis, (Bourbon-Vanilleeis)
60 g Kekse, (Eierplätzchen)
100 ml Sahne
1 Glas Himbeeren, gezuckerte, (425 ml)
½ Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und 1 TL Saft


Das Vanilleeis ca. 15 Minuten antauen lassen. Die Eierplätzchen fein zerbröseln. Die Sahne steif schlagen. Die Brösel zusammen mit der Sahne und etwas abgeriebener Zitronenschale unter das Eis rühren.

Ein Brettchen mit Backpapier belegen, darauf 2 nicht zu kleine Herz-Backförmchen stellen und mit der Eismasse füllen. Für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Die Himbeeren abgießen. Einige Beeren für die Deko zurücklegen. Den Rest mit etwas Himbeersaft und Zitronensaft pürieren.

Das Püree durch ein Sieb streichen, auf 2 Dessertteller geben und die Parfaitherzen darauf anrichten.

TIP:

Trotz Valentinstag solltest du beim Kochen
einen kühlen Kopf bewahren:
Am Vortag die Parfaitherzen zubereiten und
einfrieren.
Das Himbeerpüree zubereiten, die
Hähnchenbrustfilet marinieren, die
Salatteller vorbereiten und mit Folie
abdecken.
Die Salatsoße anrühren.
Alles kühl stellen.
Der Rest geht dann rasch und für ein Glas
Sekt bleibt auch noch Zeit.

********Saar Paar
177 Beiträge
Noch eines,

Alle Rezepte die ich online stelle hab e ich selbst bereits gekocht *koch* UND gegessen *essen*

Also die Rezpte funktionieren und sind lecker *g*
********Saar Paar
177 Beiträge
Vegetarische gefüllte Paprikaschoten
Für 4 Personen

4 Spitzpaprika
250 g Schafskäse
2 TL Olivenöl
4 Knoblauchzehe(n)
Paprikapulver
Chilipulver
Pfeffer


Die Spitzpaprika längs aufschneiden und entkernen. Den Schafskäse mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen und die Paprikahälften damit füllen.

In einer Auflaufform bei 200°C 15 Minuten backen.
****ls Paar
12.381 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Kennt jemand mal ein paar Rezepte die nicht so viele Kalorien haben! *smile*

Mal was leichtes!!Gerade bei diesem waren Wetter *sonne* *schwitz* hat man nicht immer Lust was Deftiges *essen*


LG
des Gabilein
********Saar Paar
177 Beiträge
Oh kein problem folgt morgen oder Mittwoch
Linsensuppe
Eine Dose Erasco aufmachen, Würstchen rein, 10 min auf stufe 3 köcheln

fertig Leggger
jaaaaaaaaaaaaaaa
auch Männer können kochen *lol*
********Saar Paar
177 Beiträge
hm, na ich weiß nicht.
kochen ist was anderes.
Das ist ein Singlemänner essen.
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