Kochen Saar-Pfalz 2. Teil
Ich bin so frei für die Abstimmung des Menus ein neues Thema mit Umfrage zu erstellen.Macht die ganze Sache einfacher!
Schreibt bitte eure Abstimmung auch nochmal hier in den Thread rein, da ich davon ausgehe, dass es immer Kominker geben wird, die mit abstimmen, obwohl sie nicht an diesem Event teilnehmen!
Allen denen, die meinen sie müssten aus Jux hier mit abstimmen, sei gesagt: Du bist ein Idiot!
Menu 1
Vorspeise
Bayrische süße Hefeklöße
Hauptgang
Selbstgemachte Tortellini mit Geflügel-Crème-fraîche-Füllung in leckerer Sahnesoße mit Schinken
Nachspeise
Uromas Nussecken
Menu 2
Vorspeise
Maultaschensuppe mit geriebenem Käse
Hauptgang
Lendenspitzen, Speck, Kartoffeln und Champignons in der Pfanne gebraten mit Sahne abgelöscht und Petersilie bestreut
Nachspeise
Vanilleeis im Lasagne-Mantel mit heißen Himbeeren
Menu 3
Vorspeise
Kürbiscremesüppchen in der Tasse serviert
Hauptgang
Dorade knusprig auf der Haut gebraten an Wildreis und Gemüsen der Saison
Nachtisch
Hausgemachtes Tiramisù
Die Abstimmung läuft bis Samstag! Am Samstag geht dann die Mail mit unserer Telefonnummer an euch und wir werden die Einzelheiten telefonisch klären.
Beste Grüße
Justi