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In der Weihnachtsbäckere.

*********son73 Frau
37.625 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
In der Weihnachtsbäckere.
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*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
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In der Weihnachtsbäckerei duftet es wieder nach Zimt, Vanille und all den leckeren Gewürzen, die die festliche Jahreszeit so besonders machen! *sabber*

Hier in unserem virtuellen Backparadies dürft ihr nach Herzenslust eure Lieblingsrezepte, Backkreationen und vielleicht sogar das ein oder andere Missgeschick teilen. Denn seien wir ehrlich, wer hat nicht schon einmal versucht, die perfekte Ingwerbrotfigur zu formen und dabei festgestellt, dass es eher nach einem abstrakten Kunstwerk aussieht? 😅

Egal ob Plätzchen, Stollen oder andere süße Leckereien – hier ist euer Raum, um von den kulinarischen Abenteuern in eurer Weihnachtsbäckerei zu berichten. Teilt eure Geheimtipps, lustige Anekdoten oder eure liebsten Backtraditionen.

Ich persönlich stehe vor der Herausforderung, den perfekten Lebkuchenmann zu zaubern. Es sieht eher nach einer "Lebkuchen-Schlumpf-Mischung" aus, aber hey, Geschmack steht ja schließlich im Vordergrund, oder nicht? *lach*

*beep* Das Thema ist ÖFFENTLICH!

*frier*
***ki Frau
2.857 Beiträge
Puddingplätzchen
Hallo Leute,

einfache leckere und vielfältige Kekse:

Zutaten:
100g weiche Butter
1 Päckchen Puddingpulver (ausprobiert habe ich es schon mit Vanille und herber Schokolade)
50g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
100g Mehl


Zubereitung:

Butter, Vanillezucker und Puderzucker verkneten, dann Puddingpulver und Mehl hinzufügen.

Alles zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten in Folie kalt stellen.

Anschließend auf gesiebtem Puderzucker dick ausrollen und ausstechen.

Die Plätzchen auf ein Backblech legen und bei 180 C Ober-/Unterhitze bzw. 160 C Umluft ca. 12 Minuten backen.

Danach abkühlen lassen und verzehren.

Guten Appetit!
*******a_72 Frau
3.500 Beiträge
Toffifemakronen
3 Eiweiß
70 g Zucker
20 Toffiefe
150g gemahlen Mandeln
20 Oblaten

Die Toffife mit der Schokoladen Seite auf die Oblaten legen. Aus Eiweiß und Zucker Eischnee schlagen. Die Mandeln unterheben. Diese Masse geht am besten mit den Händen Berge auf die Toffife legen. Bei 180 Grad Umluft 10-15 Minuten backen.
Schmecken nach mehr.
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