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Rezepte für UT's

Rezepte für UT's
hier wie versprochen der neue Thread für die Rezepte,
die man dann für kommende Usertreffen nachkochen kann.
Wir hoffen, das hier das Zazike- und das Salat-Rezept
landen werden.
Das es diesen neuen Thread gibt, hat sich auf dem letzten
Usertreffen am 24.4.2010 ergeben.
Der Zazike war einmalig und der Salat war vom Feinsten.
Aber auch andere Rezepte sind hier herzlich willkommen.
*****178 Paar
1.765 Beiträge
Ok, machen
mal den Anfang.
Auch wenn wir diesmal nicht zum probieren der Schmandtorte gekommen sind (warum auch immer *gruebel* ), hoffen wir doch das Sie geschmeckt hat ?

Und hier nun das Rezept!

Mürbeteig herstellen:
65g Magarine, 75g Zucker, 1 Ei, 1/2 Päckchen Backpulver, 200g Mehl
Alles ordentlich mit einander vermischen und dann den Boden in einer Springform oder Silikonform (26er) auslegen.

Füllung herstellen:
500g Magerquark, 150g Zucker, 1-2 Päckchen Vanillezucker, 3 Eigelb, 1 Becher Schmand, 200 ml Milch, 1 Päckchen Puddingpulver Sahne oder Vanillegeschmack, 75 ml Rapsöl
Alles in einer Schüssel ordentlich zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Dann die Masse, auf den Tortenboden geben.

Oberschicht herstellen:
3 Eiweiß, 1 Eßl. Zucker
Alles zu einer schaumigen Masse schlagen.

Dann den Kuchen in einen vorgeheizten Backofen 60-75 min bei 180° C ausbacken. (Bei einem Umluft Herd kann sich die Backzeit verkürzen) Dabei den Kuchen immer im Auge behalten, damit die Eiweiß Masse nicht zu stark bräunt oder gar verbrennt.
Wenn das Eiweiß Goldbraun und die Kuchenmasse schön fest ist, den Kuchen aus dem Ofen holen und richtig abkühlen lassen .

Kleiner Tip:

Damit mir die Eiweiß Masse nicht verbrennt, lass ich den Kuchen gut 45 Min im Umluft Ofen und gebe dann erst die Masse oben drauf. Die 15 min reichen für die goldbraune Farbe und ich brauche keine Angst zu haben, das es evtl. verbrennt.
*zwinker*

Lasst es euch schmecken!

Sollte jemand Probleme haben, bei der Zubereitung, stehe ich gern auch persönlich zur Verfügung & helfe beim Backen! *smile*
********us07 Paar
92 Beiträge
Gruppen-Mod 
Wir machen gleich weiter mit den Zutaten des Zaziki`s:


1 kg Magerjoghurt 1,5%

2-3 Pakete Frischkäse (16,7% aus dem Penny oder Philadelphia)( Menge wie jeder mag, je mehr um so cremiger)

4 Gurken raspeln und durch ein Geschirrtuch kompl. ausdrücken bis nichts Flüssiges mehr raus kommt

1 Tüte gefrorenen gehackten Knoblauch ( Aldi Tiefkühltruhe )

500 g Magerquark

mind. 1 EL Zitronensaft( oder auch etwas mehr ), Pfeffer, Salz (nicht zu sparsam sein )

Mit der Zeit hat man das Gefühl für die Mengen.

---Alles in eine grosse Schüssel und dann mit dem Mixer vorsichtig gleichmässig verrühren, 2-3 Std. kühl stellen.


Am Besten man macht den Zaziki einen Tag vorher, damit er richtig gut durch ziehen kann.



So, viel Spass beim Herstellen!

Gruss

die Zaubermäuse *zwinker*
Pizzasuppe

500 g Hachfleisch halb u. Halb mit
2 großen Zwiebeln anbraten.

2x Tomato Algusto
2x Tomato Algusto mit Kräutern
1 Glas Champignons mit Flüssigkeit
2 Becher Sahne
200 g Sahne Schmelzkäse und
¾ L Brühe dazugeben

Mit Tabasco und Oregano und evtl.
Salz abschmecken. *geheimtipp*

Mit in Scheiben geschnittenen Baguettes eine sehr leckere Sache, als Vorsuppe, oder bei Partys fürs Buffet.

LG Stecker und Dose
*****178 Paar
1.765 Beiträge
Ist
zwar nicht direkt ein Rezept fürn UT, aber wird auch immer gern bei Uns gegessen ( aus Erfahrung weiß *grins*)

Bananen Quark

Dafür wird eigentlich nicht viel benötigt:

Zutaten

6-7 reife Bananen ( am besten die vom Lidl) , 500g Magerquark, 1 Becher Sahne, 1-2 Päckchen Vanille-Zucker, 1 Becher Yogosan Cremoso Bianco ( vom Lidl).

Herstellung

Die Bananen mit einem Quirl zu einer schönen sämigen Masse verarbeiten. Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, den Bananen Mouse mit hinzugeben und alles für min. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine verrühren.
Feddisch ist der Bananenquark, gesüßt werden kann er dann nach belieben. Aber bei sehr reifen Früchten ist es eigentlich nicht notwendig.

Wohl bekomms.

Kleiner Tip:
Wir stellen den Quark über N8 in den Kühlschrank, so bekommt der Quark die richtige Konsitenz. Und ist auch am nächsten Tag noch schön frisch (sehr gut im Sommer geeignet) . Auch sehr gut zum Frühstück mit Müsli.
Gockelsperma
*huhn* Gockelsperma (der Party-Hit) *huhn*

Zutaten:
250 ml Vanillejoghurt pur
250 ml Waldmeistersirup
250 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
300 ml Korn

Zubereitung: *wiegeil*
Alle Zutaten BIS AUF DIE SAHNE mit dem Mixer gut durchmixen auf höchster Stufe! Dann die Sahne dazu geben und kurz nochmal mixen. Aber nur kurz, da die Sahne sonst zu steif wird! Den fertigen Likör in eine Flasche abfüllen und kühl stellen! Zum Schluss genießen und teilen, da alleine trinken keinen Spaß macht! *cocktail*
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