Die Zutaten für einen Bananenkuchen:
2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 rasierte Rührschüssel
1 große Banane (ca. 15 – 30 cm)
2 Eier
Zubereitung:
1.) In die lachenden Augen schauen.
2.) Beine spreizen.
3.) Die beiden Milchbehälter leicht massieren, bis die Rührschüssel gut geölt ist (öfters mit dem Mittelfinger probieren!).
4.) Die große Banane langsam reinschieben und anschließend mit den Eiern bedecken.
5.) Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn die Banane weich ist.
Wichtig: die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken
2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 rasierte Rührschüssel
1 große Banane (ca. 15 – 30 cm)
2 Eier
Zubereitung:
1.) In die lachenden Augen schauen.
2.) Beine spreizen.
3.) Die beiden Milchbehälter leicht massieren, bis die Rührschüssel gut geölt ist (öfters mit dem Mittelfinger probieren!).
4.) Die große Banane langsam reinschieben und anschließend mit den Eiern bedecken.
5.) Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn die Banane weich ist.
Wichtig: die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken