Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
SexNSail
1039 Mitglieder
zum Thema
Fotos am/im Wasser445
Ich finde Fotos in Verbindung mit Wasser wirklich erotisch.
zum Thema
Fotos am / im Wasser ( Teil 2 )449
Wir schon wieder Ja was sollen Wir noch sagen der Sommer ist da und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Frühstück

******_69 Paar
6.700 Beiträge
Themenersteller 
Frühstück
Kaum haben uns die Wellen sanft in den Schlaf geschaukelt, werden wir nach einer angenehmen Nacht voller mt Erotic gewürzten Träumen von Sonnenstrahlen wieder wachgeküsst. *kuschel*
Nach einem erfrischenden Sprung ins Wasser geht es in die Pantry wo wir uns ein Frühstück zaubern wollen. *top*

Was würdet ihr denn auf den Frühstückstisch stellen um unsere Gaumen zu verwöhnen? *muffin*

Fotos sind ausdrücklich erwünscht.


Busserl desire_69 *knuddel*
*****r28 Frau
981 Beiträge
Frühstück
hmmm
liebstes ist Honigmelone mit gebratenem Bacon oder mit Graved Lachs

wenns schnell gehen soll: Kaffee mit 3 Esslöffeln Butter oder Kokosöl
****_bw Mann
28 Beiträge
Eine Explosion der Geschmacksnerven
Warum immer nur salzig, nur süss, nur scharf, nur nur nur schmecken ? Wie langweilig für unseren Gaumen und Geschmacksnerven.
Last doch mal die Geschmacksnerven in Eurem Mund explodieren!

Nr. 1: Brot, Butter, Honig, Schafs, oder Ziehenkäse, Scharfe getrocknete Peperoniflocken vom Türken (Scharf genannt).
Nr.2: Brot, Butter, Leberwurst, Honig oder Marmelade, Scharf, etwas Sonnenblumenkerne.
Nr.3: Spiegeleier mit Butter angebraten, dazu an einer Stelle Honig, an anderer Stelle Käse, über alles Scharf.
Nr.4: Brot, Butter, Honig, Nüsse und Scharf.
Nr. 5: Selbstgemachte Marmelade mit Nüssen und Scharf!!

Erst schmeckt Ihr das Süsse, dann kommt langsam das Scarf nach. Herrlich wie Ihr neue Ekstasen in Eurem Mund entdeckt.
Übrigens, Scharf ist türkisch Viagra. *zwinker*
Guten Appetit und viel Spass mit den Explosionen bei den Variationen.
Baxx
********6150 Paar
35 Beiträge
Spritzig und zart
Ein Gläschen Champagner und ein leckeres frisches, feinaufgeschnittenes Lachs Carpacho
********s_69 Mann
730 Beiträge
Kaffee, Kaffee, Kaffee und ...
... Croissants mit Butter und dunkler Kirschkonfitüre, gerne auch Toast mit Orangenmarmelade.

Ach, und noch einen „Kaffee danach“ *zwinker*
********er52 Mann
658 Beiträge
Das muss es sein!
3 Croissants, nur mit Schokolade die 72% Kakaogehalt hat. Da ich solche Croissants so nicht kaufen kann, vewende ich den eingefrorenen Blaetterteig "A la Boulangerie" (direkt Import aus F; Lagerung im Frigobaot Freezer bei 88grd F (knapp 32grd C).

Die Schokolade bestelle ich bei Freunden auf Hawai (valrhona-chocolate) die ihn mir speziell herstellen und vaccum verpackt zuschicken.

Gebacken werden sie in einem ENO Gasbackofen der von einem Fachmann speziell fuer meine Croissants modifiziert wurde; er benoetigt nun leider etwas mehr Gas, aber das ist es wert.

Der Kaffee ist auch aus Hawaii, es muss ein echter Kona-Kaffee (16 oz Dark) von der "Lions Gate Farm" sein! Er wird in der Koernung 287 gemahlen und ergibt in der alfi-French Coffee Press ein ganz erlesenes und stimulierendes Getraenk. Ich benoetige 2 Mug-Cups voll (7 FLOZ pro Cup) am Morgen.

Erst nach einem solchen Fruehstueck werden auf meiner Nussschale die Segel gesetzt.
*********eues Mann
5 Beiträge
Frühstück Plicht
*lach*
*********eues Mann
5 Beiträge
oder so
*grins*
etwas einfacher aber auch sehr lecker
*******s69 Mann
65 Beiträge
Wenn schon schaukelt ein Haferbrei, auch Porridge
Hallo

Spannende Kombinationen.. salziges und gerne auch süsses. Frische Früchte vom Einkauf auf dem Markt.
Birchermüsli oder eben Haferbrei, auch Porridge mit Feigenstücke oder Rosinen... mmh.
Weissbrot ist halt sofort hart oder eingepackt latschig.
Fruchtsäfte, es muss nicht immer gestossenen Kaffe sein wichtig aber ausgewogenes Essen.
Eurer Kolumbus
*****r28 Frau
981 Beiträge
********er52:
Das muss es sein!
3 Croissants, nur mit Schokolade die 72% Kakaogehalt hat. Da ich solche Croissants so nicht kaufen kann, vewende ich den eingefrorenen Blaetterteig "A la Boulangerie" (direkt Import aus F; Lagerung im Frigobaot Freezer bei 88grd F (knapp 32grd C).

Die Schokolade bestelle ich bei Freunden auf Hawai (valrhona-chocolate) die ihn mir speziell herstellen und vaccum verpackt zuschicken.

Gebacken werden sie in einem ENO Gasbackofen der von einem Fachmann speziell fuer meine Croissants modifiziert wurde; er benoetigt nun leider etwas mehr Gas, aber das ist es wert.

Der Kaffee ist auch aus Hawaii, es muss ein echter Kona-Kaffee (16 oz Dark) von der "Lions Gate Farm" sein! Er wird in der Koernung 287 gemahlen und ergibt in der alfi-French Coffee Press ein ganz erlesenes und stimulierendes Getraenk. Ich benoetige 2 Mug-Cups voll (7 FLOZ pro Cup) am Morgen.

Erst nach einem solchen Fruehstueck werden auf meiner Nussschale die Segel gesetzt.


auch wenn das ironie war, kein wunder wenn wir ein weltweites CO² Problem haben.
****di Mann
857 Beiträge
nur einer meiner Favoriten ...
Eier in jeder Form gehören bei uns zum Frühstück dazu, meist machen wir erst gegen 11 Uhr einen Brunch.
Spiegelei mit Bacon
*****ree Frau
22.080 Beiträge
Gruppen-Mod 
Auf dem Boot liebe ich Frühstück, und *kaffee* oder *tee* sind ein muss.
Als was man so braucht, außer Lachs und Kaviar... 😉😂
Gut gelaunt in den Tag starten
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.