Zitat von *********sicht:
„Mit Restaurants können wir nicht mithalten,
Im Vergleich von Restaurant zu einer Bordküche (Kreuzfahrschiffe ausgenommen) können wir wahrscheinlich alle nicht mithalten.
Aber, bei machen Gerichten schaffe ich das fast im heimischen Garten
Erste Bild, in einer Konoba in Dalmatien.
Fleisch mit Beilagen unter der Peka-Glocke geschmorrt.
Zweites, drittes viertes und fünftes Bild im heimischen Garten zubereitet.
Bis auf die Ambiente fast genauso gut.
Aber, es heißt ja Bordverpflegung und deshalb noch ein Gericht an Bord hergerichtet.
In einer Konoba auf der Insel Mljet https://goo.gl/maps/VJBf2ULUQSxFAXAJ8
Vorbereitung
Einheizen und die Paka-Glocke vorwärmen
Danach unter der Glocke das Essen bis zu 3Std. schmorren lassen.
Und einfach schmecken lassen.
Einfaches Gericht für eine Bordverpflegung, Schinkennudeln mit gedünstetem Gemüse