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Salzgemüse

**********ab_15 Paar
259 Beiträge
Themenersteller 
Salzgemüse
Hallo liebe Gruppenmitglieder,
da nun die Gemüseernte zumindest bei uns soweit vorüber ist, etwas, was wir Euch nicht vorenthalten möchten. Wir nutzen gern das "Kratsch" (Laub) von Sellerie , Möhren, Wurzelpetersilie, wenn vorh. Pastinake sowie auch etwas von dem Wurzelwerk der Vorgenannten eingesalzen als Würze für allerlei bis zur nächsten Ernte. Dazu das Blattwerk mit dem Wiegemesser fein hacken, auch die Wurzeln entweder gerieben oder kurz durch den Zerkleinerer (DDR-->Multiboy *g* ), alles danach schön vermengen und schichtweise in Konservengläser etwas einstampfen, jeweils darüber eine Lage Speisesalz. Hält sich problemlos auch länger und gibt Eintöpfen, Soßen etc. Würze, ganz ohne "E"-Zutaten. Und bei der Arbeit nicht vom Hintergrund ablenken lassen *g*
LG die Naturliebhaber
Vorbereitung
durchgemischt
im Glas
Oh, Helferin dabei
Ergebnis
Schleichwerbung
****64 Mann
1.068 Beiträge
Gemüse
Schönes Gemüse *top2*
Zählen Melonen zum Gemüse *gruebel*
*ironie* *lol*
Gewürzsalz
Mann kann alle Reste auch trocknen, dann zu Pulver machen und mit Salz gut mischen. Das tollste Gewürzsalz habt ihr dann. Das Verhältnis Gewürze zu Salz müßt ihr mal selbst testen, wie es euch am Besten schmeckt. Guten Appetit.
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