Gebe mal meinen Kommentar als Besen Wirt!
Üblich ist ja im Besen Schlachtplatte, deftig mit Nacken, Bauchspeck und Leber-und Griebenwürste auf Sauerkraut! Hmmm, lecker!
Aber leider nicht unbedingt im Sommer.
Da ich offiziell erst am 3.oktober den Besen aufmache, war mein Vorschlag, Gulasch mit Spätzle, die ich nur für euch und diesen Tag zubereite.
Vegetarische Variante eben Kässpätzle mit grünem Salat.
Ich selbst wandere ja auch mit, da ich seit 63 Jahren hier Ortskundig bin.
Da bei 40 Personen einige schneller sind, habe ich im Weinberg eine Weinprobe eingerichtet, zum verschnaufen.
Im Besen könnte ich auch noch Schweizer Wurstsalat anbieten.
Auch wegen den Kosten! Die Preise werden weit darunter liegen als im normalen Besen, eben Selbsterzeugungs Kosten.
Möchte da keinen Gewinn machen.
Kann auch jeder herne eine Spende machen, kann man drüber reden.
Ihr könnt ja noch 3wochen schreiben, was euch lieber ist.
Schönen Abend euch noch!