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kann man pizza in der microwelle machen?

*******ucy Frau
2.238 Beiträge
ggg
Naja kommt auf die Mikrowelle an lol meine könnte es wenn man sich mal die Mühe macht ggg die Bedienungsanleitung für komplizierte Sachen durchzulesen lol

LG
Was koche ich mir Zuhause?
Hmmm wenn ich grad kein bock hab und es gilt hauptsache irgendwas Spaghetti Bolognese, ansonsten esse ich gerne Hähnchengeschnetzeltes in Annanas Sahne Soße noch etwas Curry drauf und Reis dazu... Gott bei dem Gedanken bekomm ich glatt Hunger!
Oder es gibt ein Brot mit Wurst aber dann hab ich wirklich gar keine Lust was zu kochen

lg Dahaka
Schade, warum seit ihr so kochfaul? Koche macht doch Spaß wenn es schmeckt und gesund ist, mir zumindest. Einfach ein paar Gerichte vorkochen und in der Mikro portionsweise bei Bedarf auswärmen - schnelle und effiziente Küche.

Schöne Grüße

Abenteurer801
Och würde sicher mehr kochen aber neben Zeit fehlt mir auch eine ordentliche Küche und eine ordentliche Küchenausstattung hab grad so das nötigste *zwinker*, da wird bei mir auch nur das Nötigste gekocht.
*****een Mann
3.454 Beiträge
ich mache heute pizza. aber nicht in der mikrowelle sondern im ofen.

mein tip: etwas honig in den teig
Naja Pizza in der Mikro ne ich weis nicht klar kann man machen aber mir persöhnlich nicht ich mag es knusprig und nicht knatschig
tomgreen
na ja ich weiss nicht so recht..in den Teig Honig wegen der Geschmeidigkeit...das machst den Teig falsch..gutes Mehl...Salz..Olivenöl und fertig ist der Teig....
*****een Mann
3.454 Beiträge
und ich weiß es sehr gut *zwinker*
honig ist super im pizzateig. das rezept ist übrigens von tim mälzer und nichts gegen dich, aber was kochen angeht vertraue ich ihm mehr als dir *zwinker*
tomgreen
lach ist ja schon o.k. wenn meinst...
mich kennst ja net..
Kochen für eine Person ist nicht schwer
Pizza mach ich mir selber.Habe ne runde Form 5 cm hoch 30 cm durchmesser.
Hefeteig ausrollen und rein damit Die Dose mit Tomatensosse verbrauchst du da alleine nicht (auflösung kommt noch) die schön würzen dann alles druff was du willst.
Am nächsten Tag machst du dir entweder Nudeln mit Tomatensosse (koch mehr nudeln oder reis) oder Reis mit gemüse und Tomatensosse.
Tag darauf mach dir n Nudel oder Reissalat ;-D Da lohnt es sich zu kochen!!

Desweiteren hab ich noch n paar Rezepte Komplett (ja ich hab grad zeit und n bissel Langeweile) aber ich mach mich mal nützlich *lol*

1)Käsespätzle
100 g Mehl
1 Ei
1 etwas Wasser
1 Salz
100 g geriebenen Käse
1 Zwiebel
1 Öl zum Anbraten
Aus Mehl, Ei und Wasser einen "zähen" Teig herstellen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Teig in einen Spätzlehobel füllen und die Spätzle ins Wasser gleiten lassen. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen noch ca. 2-3 Minuten kochen lassen, dann abseihen. Springform (18cm) oder eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Spätzle mit Käse mischen und in die Form geben. Das ganze im Backofen bei ca. 100°C warm halten. Zwiebel in Ringe schneiden, in erhitzem Öl braun werden lassen und mit Papier abtufen.
Käsespätzle auf einem Teller anrichten und Zwiebelringe darauf verteilen. Man kann auch gekaufte Spätzle nehmen

2)Hähnchenbrustfilet mit Gemüsereis
Du brauchst:

75 g Vollkornreis
1 Msp Curry
1 Stk große Möhre
1 Stk Frühlingszwiebel
50 g Champigno
1 Stk Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
3 TL Öl
gehackte Petersilie

Das Gemüse putzen. Die Möhre und die Champignons in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten, dann etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und in ca. 10 min. gar dünsten.

Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Filet darin gar braten.

Reis und Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Petersilie unterrühren. Mit dem Hähnchenbrustfilet auf einem Teller anrichten.


Dazu paßt Salat sehr gut.


wenn man mehr als 50 g Champignons kaufen mußte:

Einfach etwas mehr Champignons für den Gemüsereis nehmen.

3)Mal was Scharfes
Spaghetti mit Rucola und Chili
Du brauchst
1 größere Schalotte oder eine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1/2 oder auch ne ganze je nach Schärfe Chilischote
75 g Rucola
Salz, weißer Pfeffer
8 Kirschtomaten
Parmesan
So gehts :
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Für die anfänger mal dazugeschrieben ned das die einer in die Micro reinwirft *lol*

Die Schalotten pellen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden. Den Rucola putzen, waschen, grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Eventuell die Knoblauchscheiben wieder herausnehmen (wenn du n Date hast vergiss es ). Die Chiliringe und den Rucola zugeben und kurz in der Pfanne schwenken (Achtung: nicht zu lange bzw. zu stark erhitzen, da der Rucola sonst zusammenfällt oder auch schwarz wird dann ists Presskohle haha). Die Tomaten zugeben.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Rucola-Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt noch Parmesan druff und Mahlzeit mmmhhhh legga


Noch Schärfer hahaha

Feurige Reispfanne

Jetzt gehts ab hihi
1 Knoblauchzehe(n)
1/2 Chilischote, rot scharf geil
2-3 Frühlingszwiebeln bekommst auf dem Markt oder such dünne aus
1/2 Paprikaschote(n), rot knabberst mal so nebenbei irgendwann wech
1/2 Paprikaschote(n), gelb auch hier mach dir sticks daus mit qark oder so
1/2 TL Olivenöl
100 g Tatar
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
80 g Reis, gegart
50 g Mais
100 g geschälte Tomaten Dose rest irgendie am nächsten Tag verwerten
Kurkuma<== Das ist ein Gewürz also ned schnupfen gelle


Knoblauchzehe zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprikaschoten in Rauten schneiden.

Öl In einer Pfanne erhitzen, Tatar mit Knoblauch und Chilistreifen zufügen, krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Frühlingszwiebelringe und Paprikastücke zufügen und ca. 5 Minuten garen.

Reis und Mais zugeben, kurz anbraten und mit Tomaten ablöschen. Reispfanne ca. 5 weitere Minuten garen, mit Paprikapulver und Kurkuma
würzen.Ja es ist ein Gewürz hier stehts geschrieben

Hier für die halb Profis *lol


1 Backpapier für Springform
2 Platten Blätterteig sind ja Tiefgefrohren kann ma aufheben
100 g TK Blattspinat TK = Tiefkühl
100 g Schafkäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl
etwas Wasser oder Milch oder Soya Cuisine irgendwas wirst schon haben davon oder??
1 Ei
1/8 ml Milch-Sahne-Gemisch (je 1/16) aus dem Rest Sahne machst dir n White Russian
1 Pr Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So wirds gemacht Kinners:

Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen. Zwiebel fein hacken und Knoblauch pressen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Spinat darin 5-10 Minuten andünsten, etwas Wasser (Milch oder Soya Cuisine) zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen - Deckel drauf und langsam Köcheln lassen .
Ei mit Milch-Sahne verquirlen. Blätterteigplatten in die Springform drücken und Rand ausformen, eventuelle Schnittstellen gut verbinden.

Spinat mit Schafkäse vermischen und in Springform füllen. Eiermilch darüber giessen. Im vorgeheizten Backofen die Quiche auf der zweituntersten Schiene ca. 30 Minuten backen.

Wer möchte kann vor dem Backen noch geriebenen Parmesan (habt ja noch von anderen Rezepten aber wenn er grün ist wirf ihn weg sonst schmeckts echt ned ) drüberstreuen

Hier für die Sahne :
3 cl Kahlúa
1 cl Vodka
4 cl Sahne(bzw. solange auffüllen bis sich eine Helle creme-ähnliche Farbe bildet so mag ich es)
4 Eiswürfel

So jetzt glühen die finger
Viel Spaß beim Kochen und ich werde noch mehr Posten wenn ihr wollt
du hast echt nicht übertrieben, die finger hast dir wirklich wund getippt.

*zwinker*

sweet*kuss*
*top* @*******chen:
lesen sich wirklich gut die Rezepte. Da bekomm ich Hunger *essen* und werde ich bestimmt bei Gelegenheit mal nachkochen. Und wenns ein paar White Russians mehr werden ist auch nicht vekehrt.......

Aber mal ehrlich wer danheim nur ne Mikowelle hat ist echt aufgeschmissen. Und ich bin immer noch der Meinung daß man die "Strahlenkiste" allerhöchstens zum Aufwärmen sinnvoll nutzen kann.....
LG Space
ehm... läuft hier nicht was falsch wenn wir Männer den Frauen was über das Kochen verklickern müssen - das nicht mal so andersrum, und wir hatten noch Spaß beim Jagen nach Beute, Ruhm, Ehre, der nächsten Beförderung, Bonus, und Sportwagen *gruebel* .

Schöne Grüße

Abenteurer801
Nö nicht wirklich
Du siehst doch was rauskommt wenn Frau in der Küche ist *lol*

Außerdem kann Kochen Spaß machen du musst nur die Küche richtig ausstatten.
Ich hab meist ne Flasche Rotwein oder Bier dabei und mir n 350 Watt 2.1 System in die Küche gebastelt.Dazu ne schicke CD von Korn oder auch Five Finger Death Punch kommt auch super beim Kochen hehe.

Da kann das Futter auch n bissel schärfer werden *uah*

Desweiteren kann doch jeder ne Frau zum Essen einladen.N Geldbeutel kann jeder zücken und die Rechnung Zahlen.Also als laangweilig abgestempelt.

Du gehst her und fängst 5 min zu spä an zu Köcheln Frau kommt du entschuldigst dich uups ööhm bin noch nicht ganz fertig *g*
Nimmst ihr die Jacke ab drückst ihr n Glas Wein *wein* in die Hand und sie schaut dir zu beim wüten in der Küche.Lässt sie ab zu Probieren (so schön mund aufmachen und da kommt der Löffel mit der Sosse oder die Gabel mit dem Blatt Salat) und das kommt doch besser wie jede Sportschleuder *grins* sorry aber ich bin Mopedfahrer diesen Spruch konnte ich mir jetzt nich verkneifen *lol*

Sie darf vieleicht noch helfen n Tisch einzudecken.

Das lockert die Stimmung auf und macht Spaß oder leg ich da sooo falsch???

Mal schauen was die Damenwelt dazu sagt


s Erdmaennchen
******ers Paar
105 Beiträge
*lach*

Ich hab meist ne Flasche Rotwein oder Bier dabei und mir n 350 Watt 2.1 System in die Küche gebastelt.Dazu ne schicke CD von Korn oder auch Five Finger Death Punch kommt auch super beim Kochen hehe.

...so muss es sein *g* wann kommt der 42er Plasma dazu ;-)...aber ich mache es ähnlich *bier*
*******ucy Frau
2.238 Beiträge
lol
Die heimlichen Männer-Maschen ... is ja interessant wie geplant und getimet das alles ist gggg

GLG
******ers Paar
105 Beiträge
@sweet_Lucy
...ja klar...wird alles nach Ablaufdiagramm...abgearbeitet... *zwinker*
@ Abenteurer
ich hatte den Eindruck dass bei Dir ne ganze Menge schief.läuft


@ Erd...... Du schaust eindeutig zuviel Filmle *smile*

Na da sei dir nicht so sicher
Sei froh das es nicht wie in "meinen" Filmen abläuft.Die ich gerne anschaue da steht es meist um Frau nicht so gut außer sie heißen Ripley in diesem fall gespielt von Sigourney Weaver *lol*

Die Streifen werden aber nur gegugt wenn:
a)kein weibliches Wesen anwesend ist
oder
b)Sie ihn selber aussucht

s Erdmaennchen
@**ra... ich hatte genau das selbe gedacht betreffend unserm abenteuerer, ich hätte ja seine Liste mit Steinzeit, Keule und UgaAga ergänzt *zwinker*



und ich kann sehr wohl kochen...will das nur mal klarstellen, sehr gut sogar. nur hab ich die micro echt nur um den kaba meiner kinder aufzuwärmen. ..

ich muss ja schon zugeben, würde zu gern mal mäuschen spielen, wenn hier einige herren kochen. klingt ja fast schon gemütlich..
*****een Mann
3.454 Beiträge
ich sage nur pfeffer und salz *zwinker*

also ich bestätige mal sweetkiss kann mehr in der küche als kaba warm machen *ggg*
danke!
dass du meine Ehre wieder herstellst...
dafür koch ich dir auch was extra leckeres. was auch immer du magst!
Boaah
Das ist ein angebot.
Die einen tippen sich die Finnger fast wund und bekommen noch fast eine vorn latz der andere sagt jo die kann kochen und wird bekocht also irgendwas Sachmal wie machst du das ?????


Eine anne schulter knuff.
*****een Mann
3.454 Beiträge
bin eben mr green *zwinker*
und ich habe gute anwälte *zwinker*

aber genug off topic *zwinker*

wieder zurück zum essen:

ich mache heute pizza mit slebstgemaachtem teig und wieder honig drin *zwinker*
wie von mir hat du aber noch keine vor dem latz geknallt bekommen?
!!!

und ein mann der meine ehre rettet, muss doch belohnt werden oder? und wir reden ja nur vom kochen oder? da kann ich doch großzügig sein mit meinem dankeschön *ggg*
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