definitiv
Hallo und juten Morgen,
habe das Thema gerade entdeckt und mich mal so durchgelesen. Um von der Ausgangsfrage auszugehen, die muss ich definitiv mit "selbst kochen" richtig beantworten.
Pizzafahrer? Nööö, eigentlich nicht, ab und zu mal ja, ist aber dann auch eine Ausnahme, die irgendwelche zeitlichen oder technischen Gründe hat.
Fast-Food-Ketten? Na um Jottes Willen, ne danke, lass mal gut sein, geht mal gar nicht bei mir, meine letzte Mahlzeit bei so einem King der Marke Wurger liegt sehr lange zurück.
Tüten und Dosen? Naja, also, Tüten wie gefrostetes Gemüse sind bei mir immer sehr willkommen, im Fachdeutsch als Koch müsste ich das Convenience nennen.
Fertiggerichte aus der Dose? Tüten mit gefriergetrockneten Fertiggerichten?
Zu Hause nie nicht, im Urlaub, in meiner Ferienwohnung kann das mal vorkommen, aber zu Hause? Nee, Pfui Deibel.
Wozu habe ich mal i-wann vor langer Zeit Koch gelernt? Irgendeine Kleinigkeit bekomme ich immer hin für mich, und sei es auch nur, was im Sommer sehr oft vorkommt, ein bunter Salat mit irgendwas Kurzgebratenem dazu, egal, ob Fisch oder Fleisch.
Guten Appetit, querfeuer
Köttbullar
Shrimpspfanne
Krabbenomelett mit Möhren-Gurkensalat und Kartoffelpüree