Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Freunde von Cap d´Agde
5826 Mitglieder
zum Thema
Austausch zu erotischen Spielen mit Lebensmitteln73
Ich steh schon darauf seit ich denken kann. Eine Frau mit Schlagsahne…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Erotischer Koch Abend

*********cita Frau
3.418 Beiträge
wilde Schweine, Rehe, Hirsche und junges Gemüse*g


lecker ist des ja schon, erst recht wenns noch Kloss und Soss gibbet
aber errodisch?
meine verehrten herren und damen es geht hier um erotisches kochen mit kochschürze...nicht um kalte füsse, stricksocken oder frostbeulen!

seid doch so nett und bringt menü vorschläge!

vorspeise?
hauptgang?
dessert?
Hautgang???
das schmeckt sicher lecker, grins
*********cita Frau
3.418 Beiträge
hm

knackiger Ruccola-Feldsalat mit gebratenen Champignons an Himbeer-Vanille Vinigrette
dazu Baguette?


Pfeffersteak in Cognacsoße mit knackigem Gemüse und Rosmarinkartoffeln


Schokoladenkuchen innen flüssig mit Chilli


mal so aus der Hüfte geschüttelt

Rezepte hab ich aber keine *zwinker*
chlibi du luder *haumichwech*
wo steht denn hautgang *ggg*
posi *bravo* das speicher ich mir mal ab!

mir läuft das wasser auf der zunge *schleck*

die rezepte brauchen wir nicht! wir kreiren selbst...grins
narrisch
bin ich schon bei dieser Kocherei, sorry, brauch ne neue Brille!
chlibi ich bin auch schon ganz wild nach deinem erdbeermund *lol*

übrigens war das kein lesefehler...*ggg* ich hab es nur ausgebessert...grins
*********cita Frau
3.418 Beiträge
gg
also kreativ bin ich in jedem Fall beim kochen*g

den Salat hab ich glaub als Rezept
einen ähnlichen hatte ich mal gegessen beim Nordlichtertreffen im Sommer.
ansonsten hab ich auch schon so Ziegenkässeröllchen auf dem Salat gegessen Lecker!!!!

und Chilli in der Schoki ist ja auch nix neues*g
Retourkutsche
kommt gewiß!!
ich sammle gerade rezepte *ggg*

wird bestimmt ein richtig genuss volles kochduell, vor allen dingen freu ich mich auf "männer mit schürzchen"
müssen die männer den auch kochen *lol*
*********cita Frau
3.418 Beiträge
Salatrezept
Hier ist das Salatrezept:
>
> ca. 400 g gemischte Blattsalate (z. B. Eisbergsalat, Radicchio, Rucola,
> Feldsalat)
> 200 g kleine braune Champignons
> Butter zum Braten
> 100 g kleine Cherrytomaten
> 8 TL Olivenöl oder Walnussöl
> 3 EL Balsamico
> 1 EL Crema Basalmica Erdbeer-Vanille (Bezugsquelle: Der feine
> Vanilleladen
> - Internet)
>
> alternativ (Originalrezept) 4 EL Himbeer-Essig
> Pfeffer
> Salz
>
> Die Mengen habe ich nicht abgewogen.
> Die Champignons werden in Butter kräftig angebraten, mit Pfeffer und Salz
> gewürzt und nach Geschmack kann man natürlich auch eine zerdrückte
> Knoblauchzehe mitbraten.
>
> Es lohnt sich, die Seite des Vanilleladens anzuschauen - sind auch schöne
> Rezepte drin.
>
*********cita Frau
3.418 Beiträge
ich hab aber auch nix gegen, Fisch, Garnelen, oder so einzuwenden. nur roh muss des net sein.

gibt's den noch mehr Vorschläge?
posi ich werd morgen nen kompletten menü vorschlag bringen...nur schüttel ich das grad nicht aus dem ARM...du verstehst? kisses
*********cita Frau
3.418 Beiträge
ja klar
meine Sonne
aber es gibt ja noch mehr die hier mit dabei sein wollen.
und nur rumstehen und kucken war ja nicht angedacht.
also sollten die Herren ja auch kochen können und Phantasie haben

männer ohne Phantasie und Sinn für kochen sind langweilig und nicht nur inner Küche *zwinker*
also nach dem vorschlag von poison kann ich nicht mehr mithalten,sorry.
kannst du etwa nicht kochen?
*********cita Frau
3.418 Beiträge
na also das glaub ich net Tepes

was magst du den z.B. gern essen

ich kann ja dann ggf. dazu auch einen Vorschlag bringen, wenn ich die Richtung kenne.

zugegeben ich hab 11 jahre Hotelerie hinter mir, da hab ich ne andere Sichtweise *G

ausserdem gibts ja auch noch
http://www.marionskochbuch.de
http://www.chefkoch.de
naja früher hab ich schon gern gekocht aber das ist seit ich alleine bin vorbei.jetzt gibts chicken nuggets oder asiatisch
*********cita Frau
3.418 Beiträge

also fast food muss ich schon immer mittags essen

da will ich wenigstens am We was feines
eben und bei den vorschlägen kann ich net mithalten.sone sachen hab ich nie gekocht
*********cita Frau
3.418 Beiträge
okay
dann vorschlag

zählt einfach mal auf, was ihr so gern mögt

welches Gemüse
welche Beilagen
welchen Fisch, Fleisch, Geflügel
Gewürze
Desserts usw.

dann kann ich das ggf. auch irgendwie kombinieren

normal mach ich nen Kühlschrank, Speisekammer o.ä auf und dann weiss ich was ich kochen kann *zwinker*
Erotisches Kochen - Menüvorschlag
Na das ist ja eine super Idee!!! Leider kann ich da nicht erscheinen, da für mich eine Zweckgemeinschaft bzw. Fahrgemeinschaft nicht möglich ist. Aber eine gute Freundin wohnt dort. Ich könnte es also mit einem Besuch bei ihr verbinden. Vielleicht würde sie auch gerne mitkochen.*hm* Müsste vorher erst die Winterreifen aufziehen lassen, da es ja am adw ist, der bis dahin bestimmt schon eingeschneit ist. *zwinker*

Spass bei Seite. Keine Angst, ich erscheine nicht.

Aber ich hätte einen Menüvorschlag.


Vorspeise:

Champagner-Garnelen


10 (oder mehr) kleine geschälte Garnelen
1 Flasche Champagner
Schalenabrieb und Saft von ½ unbehandelten Zitrone
½ vollreife Avocado
Salz
Pfeffer, frisch gemah

Garnelen abwaschen. Anschliessend mit ½ Tasse Champagner, etwas Salz und der abgeriebenen Zitronenschale bei kleiner Temperatur ca. 5 Minuten kochen lassen.
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Saft der Zitrone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen, dann auf Zahnstocher spießen.
Garnelen mit dem Avocadomus als Dip und geröstetem Baguette servieren und den restlichen Champagner nicht vergessen.



Hauptgang:

Tagliatelle mit Trüffeln

15 g schwarze Trüffel
25 g Butter
100 g Sahne
200 g Tagliatelle
geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
½ Bund Petersilie, glatt

Trüffel mit einem Trüffelhobel in sehr dünne Scheiben hobeln (einige aufheben) und in der zerlassenen Butter kurz andünsten. Die Sahne dazugeben und die Sauce einkochen lassen bis sie schön dicklich ist und mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorher al dente gekochten Tagliatelle mit der heißen Sauce vermengen und die übriggelassenen Trüffelscheiben unter die Pasta heben. In tiefen Tellern servieren und mit der Petersilie bestreuen. Den Parmesan getrennt zu der Pasta reichen.



Dessert:

Feurig marinierte Feigen und Erdbeeren


250 g Erdbeeren
4 reife Feigen (zur Not auch aus der Dose)
1 Chilischote
1 EL brauner Zucker
2 EL Balsamico

Die Feigen waschen, trocknen und vierteln. Die Erdbeeren in kaltem Wasser waschen, abtrocknen und die Stiele entfernen. Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren halbieren. Die Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden.
Die Feigen und Erdbeeren in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen, Chili dazu und den Balsamico-Essig darübergeben. Alles vorsichtig vermengen und für eine Stunde abgedeckt bei Zimmertemperatur 1 Stunde ziehen lassen.




Lichtwesen
@*******sen,

1. Wieso solten wir Angst haben, wenn Du kommst *zwinker*
2. Hast ja n umfangreiches Menu vorgeschlagen *spitze*
3. Dafür benötigen wir schon ne Chefköchin.... *ja*
4. Aus Deinem Profil sieht man ja nicht, woher du kommst *nono*
5. Da aber die Gruppe Mitglieder in ganz Franken hat, findet sich evtl. auch ne Mitfahrgelgenheit.

Viele Grüße,
single
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.