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Ziemlich viel Zeit ... Akt, Porn Bayern1
Momentan ziemlich viel Zeit und würde gerne mal wieder neue Bilder…
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Weihnachtsgebäck

Weihnachtsgebäck
etwas für die schlanke Linie. Jetz kommt wieder die Zeit des backens.

• Die Kurven unserer lieben Damen werden so richtig schön ausgeprägt.

• Die Bäuchlein der Herren werden ein bisserl größer.

--Aber das macht nix - drückt die ganze Kraft nach unten.

Wir freuen uns auf die Bilder Eurer Pllätzchenteller und natürlich auf die Rezepte.
H a u s f r e u n d e
********ft05 Paar
953 Beiträge
Dann fangen wir heute doch direkt mal an zu backen...
Kokosmakronen wären genehm....?

LG
mel & olli
Weihnachtsgebäck
....................................Z u t a t e n

Unendlich viel.........................................Liebe

zu gleichen Teilen....................................Herzensgüte und
.........................................................Barmherzigkeit
.........................................................Geduld und Nachsicht
.........................................................Verständnis u. Toleanz

Eine Prise.............................................Beharrlichkeit

Ein Päckchen.........................................Mut

Ein.....................................................warmes Lächeln

Ein.....................................................lieber B l i c k


...............................Z u b e r e i t u n g


• Liebe, Güte und Barmherzigkeit unter kräftigem Rühren vermengen.

• Geduld, Nachsicht und Verständnis (Toleranz) vorsichtig unterheben.

• Die Mischung in vorgewärmte Herzen füllen.

• Auf kleiner Flamme (nach Gefühl) so lange backen,

..bis eine gewisse Festigkeit erreicht ist.

..........Das fertige Gebäck in unzählige kleine Herzen zerschneiden,. mit Mut und

..........Beharrlichkeit verzieren und einem warmen Lächeln und einem lieben Blick

......................................an alle Mitmenschen verteilen.
Mel + Olli " Guten Morgen "
Bitte nicht, die eß ich doch so gerne.

LG Hänschen
*********buch Paar
92.349 Beiträge
Gruppen-Mod 
Weihnachtsgebäck
Ach ja, Plätzchen müssen wir auch noch backen!
Ja mei, wenn man halt nicht dazu kommt.
Da war doch was mit Stechen oder Ausstechen - ist vielleicht wichtiger *haumichwech*
@Eros_Tagebuch
plätzchen backen auf den "backen"..lol
lecker
H_H
Zum stehen sind sie bestimmt gekommen nur nicht zum ausstehen *g*
*********buch Paar
92.349 Beiträge
Gruppen-Mod 
@sensitiev60
Nein, nicht auf den Backen backen. Aber dazwischen naschen! *lol*
Bild ist FSK18
H a u s f r e u n d e
Zutaten: 175 g Mehl, 75 g Speisestärke, 65 g Rohrzucker, 1 P. Vanillezucker, 1 Ei, 150 g Butter, 200 g Marzipanrohmasse, 150 g Puderzucker, 125 g Kuvertüre, 200 g Walnusshälften, Aprikosenmarmelade zum Füllen.
Zubereitung: Aus Mehl, Stärke, Rohrzucker, Vanillezucker, Ei und Butter einen Mürbeteig herstellen. In Folie verpackt ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Auf bemehlter Fläche ca. 3mm dick ausrollen. Runde Plätzchen mit ca. 4cm Durchmesser ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 8 Min. backen.
Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, 3-4mm dick ausrollen und Plätzchen in gleicher Grösse ausstechen.
Die ausgekühlten Teigplätzchen dünn mit Aprikosenmarmelade besreichen, mit je einem Marzipanplätzchen belegen, dann in Kuvertüre tauchen und mit einer Walnusshälfte garnieren.

Nach dem Motto: Hast Du keinen, dann back Dir Einen. *haumichwech*

Ganz liebe Grüße

Hannelore und Hänschen
Schlemmerstangen
E l k e nicht was Du schon wieder denkst...................

Zutaten:

250 g Marzipanrohmasse, 200 g Butter, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, Saft 1/2 Zitrone, 250 g Mehl,
100 g Stärkemehl. Butter für das Blech.

Zum Füllen und Garnieren:

1/2 Glas Sauerkirschkonfitüre, helle Schokoladenkuvertüre

Zubereitung:

Marzipan, Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Ei schlägt man schaumig. Dann gibt man nach und nach Mehl und Stärkemehl dazu. Man füllt den Teig in einen SpritzBeutel und drückt etwa 5cm lange Stangen auf ein gebuttertes Blech. Man bäckt die Stangen *freu2* bei 175 bis 200 Grad etwa 8 Minuten hellgelb.
Wenn sie abgekühlt sind, bestreicht man die Hälfte der Stangen an ihrer glatten Unterseite mit der heiss gemachten, glatt gerührten Konfitüre und drückt eine zweite Stange fest darauf. Dann lässt man die Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden und taucht die Stangenenden hinein.

Auf einem Kuchengitter abtropfen und auskühlen lassen.

Liebe Grüße

Hänschen
H_H
Deswegen habe ich vorher abgenommen, damit die Kurven nicht soviel werden.
Hier mein Ergebnis von dem Backen und ein kleiner Vorgeschmack..
LG
Geli die Hobbybäckerin
Stollen
die erste Lage von insgesamt 23 Sorten
die zweite Lage
die dritte Lage
die vierte Lage
Super
Das Schüsserl mit den vier Lagen bitte bei uns vorbeibringen - D a n k e -
@angihansi
na dann kann das fest der liebe ...ja kommen----lecker
********ft05 Paar
953 Beiträge
Unseren ersten Plätzkes sind auch fertig....
Weihnachtsgebäck
Alles sehr schön und deshalb guten Appetit!
LG Margit und Peter
*heul2* und mein backofen iss kapott...schnief...
**********nz_bw Mann
1.963 Beiträge
seit Ihr nicht etwas früh um Plätzchen zu backen
Ne,
beim ALDI gibts die schon lange.
Seerosen. Shooting im Seerosenteich 
Foto Melanie S.
*****a_N Frau
1.267 Beiträge
zum ersten Mal
hab ich es geschafft, bereits vor dem 1. Advent alle Plätzchen (12 unterschiedliche Sorten) zu backen *g*
Allerdings habe ich in den nächsten drei Wochen auch keine Zeit dafür..
Bilder muss ich erst noch machen - Rezepte sind nicht so außergewöhnlich, die gibt es dann auf Wunsch aber gerne auch )

lg Ute
und warum
hab ich jetzt hunger auf plätzchen????
****IN Paar
6.007 Beiträge
Weihnachtsplätzchen
Spitzbuben
Bild ist FSK18
Was Hannelore da wohl zuerst machen würde. *freu2*

Ist das das neue Spritzgebäck? *haumichwech*
Beim Backen hat man doch immer
alle Hände voll, also
Wer weiß, was die Hände geknetet haben *grins*
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