Also : Nudelsoße exotisch, hot!
Man nehme : Schau zu Sternchen
6 Tomate(n) (Strauchtomaten), kleingeviertelt
1 Zwiebel(n), rote (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Dose/n Tomate(n), geschälte, gehackte (Abtropfgew.:240 g)
250 Pkt. Garnele(n), TK, aus Grönland
1 Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 kl. Dose/n Mandarine(n) (Abtropfgew. 175 g), alternativ Mango
1 EL Öl (Rapsöl)
2 Chilischote(n), getrocknet
Kräuter nach Belieben (Oregano,Basilikum, Kräuter der Provence)
Salz und Pfeffer
50 Frischkäse (Brunch) mit feinen Kräutern, alternativ mit Honig
Und ab jeht die luzi :
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch kurz anrösten, die geviertelten Tomaten hinzufügen. Einen kleinen Moment weiter braten, dann die Dosentomaten hinzufügen, Chilischoten mit hinein, wer es schärfer mag, sollte eine aufschneiden. Die aufgetauten Garnelen und die klein gewürfelte Paprikaschote kurz warm werden lassen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Brunch einrühren und die Mandarinen hinzufügen, maximal 3-5 Minuten weiter köcheln lassen.
Passt hervorragend zu Pasta, ich bevorzuge dazu Vollkornpasta.
voll gesund
Serviervorschlag :
schnips von unseren Sklaven