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Lass uns Freunde bleiben....?103
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Rezepte von unseren Mitgliedern

****l67 Frau
10.328 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Rezepte von unseren Mitgliedern
Hallo freunde des Genusses - egal ob VORSPEISE - HAUPTSPEISE - NACHSPEISE oder sonstigem essbarem aller Art.......

Hier auf Wunsch und anfrage ein Thread zum Austausch von Rezepten *wiegeil*l*


Wir konnten nicht genug von den Nüssen bekommen *smile* beim L.S.D Hier nun das Rezept *freu* zum nachmachen.

Geröstete Nüsse

200 g Nüsse nach Wahl
1 El Butter
25 g Brauner Zucker
1 EL Honig
1 EL Süßer Senf
0,5 TL Chilipulver
0,5 TL Salz
0,5 TL Chiliflocken

Backofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze)
Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne zerlassen, dann vom Herd nehmen.

Restliche Zutaten unterrühren und dann schön die Nüsse darin wenden.
Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und 15-20 min rösten.
Dabei einmal wenden.

Voilá :)))

Halten sich etwa 2 Wochen
*****div Frau
7.968 Beiträge
Glaube ich nicht
****l67:
Halten sich etwa 2 Wochen


Die sind doch vorher weggefuttert *zwinker*
*******Paar Paar
266 Beiträge
Gruppen-Mod 
Also wenn die zwei Wochen halten sollen, dann nehmt unser Chili. Hab grad den ersten Versuch gemacht. In Kenntnis unseres Chilis nur eine Messerspitze genommen und auf Flocken verzichtet!
*hilfe* ,wer übernimmt die Wasserrechnung für Dezember? *panik*
Ansonsten recht lecker!
Vielen Dank für das köstliche Rezept, und Danke Angel für die Eröffnung dieses Threads.
Ein schöner Platz für solche Hochgenüsse.
Allen einen schönen zweiten Advent.
*****div Frau
7.968 Beiträge
Stellt eine Kuh in die Garage
Milch soll besser sein zum Neutralisieren.
*******Paar Paar
266 Beiträge
Gruppen-Mod 
Guter Tip, aber Garage nicht beheizt *frier* Da gibts dann Softeis beim Melken *rotfl* .
Obwohl Kälte betäubt ja.
*********irit Frau
680 Beiträge
Trockenes Brot kauen hilft auch
*****div Frau
7.968 Beiträge
Aufwärmen kann man sich später
Z.B. bei einem

Badischen Schneckensüppchen


Ich gehöre zur Thermomixfraktion, aber die Suppe lässt sich auch mit Herd und Mixstab zubereiten.

Zutaten:
1 Stück Lauch
1 Karotte
1 Stück Knollensellerie (Gewicht in etwa wie die Karotte)
1 mittelgroße Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
250 ml Weisswein
1 400 gr Dose Weinbergschnecken
Salz
Pfeffer
Koriandersamen
Ca 100 gr Frischkäse
Frische Liebstöckelblätter


Gemüse putzen, Karotte und Sellerie schälen, grob würfeln und alles Gemüse mit etwas Butterschmalz anbraten, bis sich Röstaromen bilden. Zwei Prisen Salz drüber, Gemüsebrühe dazu geben und starke 10 min köcheln lassen.

Die Schnecken abgießen und unter Wasser abspülen, ein Drittel klein würfeln.
Den Frischkäse, Wein und die unzerkleinerten Schnecken in die Brühe geben, warten bis alles wieder zu kochen beginnt. Mit dem Mixstab alles zerkleinern, mit Salz, Pfeffer und frisch gemahlenen Koriandersamen nach Belieben abwürzen, die kleingeschnittenen Schnecken beifügen, ca 2 Minuten mitköcheln lassen.
Vor dem Servieren kleingeschnittenen frischen Liebstöckel darüber streuen.

Guten Appetit!

Dazu den Rest vom Weisswein und Baguette reichen.
Mascarpone Kalorienbombe
Vorab, ich backe keine Kuchen, ich bastel die *zwinker*

Zutaten:
• ein Biskuitboden (selbst beim Bäcker gekauft - wahlweise kann er auch gebacken werden)
• 500g Mascarpone (nicht den fettreduzierten!)
• 2 Becher Sahnefruchtjoghurt (idealerweise passend zum Fruchtbelag)
• 2 Päckchen Orangen- oder Zitronenzucker
• Zitronensaft
• Früchte (im Sommer natürlich frisch, im Winter aus der Dose oder gefroren)
• Tortenguss ohne Zucker (farblich passend zur Frucht)
• etwas Fruchtsaft

Zubereitung:
Mascarpone, Joghurt, Orangenzucker vermischen und mit Zitronensaft abschmecken
(sollte leicht säuerlich, nicht zu süss schmecken - Achtung: je öfter man/frau abschmeckt
umso weniger Masse!!!)
diese leckere Masse auf dem Biskuit verteilen
und anschliessend mit den Früchten belegen
(im Sommer bieten sich Erdbeeren an, Johannisbeeren sind auch sehr lecker,
im Winter gehen auch mal Dosenpfirsiche oder gefrorene rote Früchte - diese vorher nicht auftauen)
danach das Kunstwerk mit dem Tortenguss überziehen und kalt stellen.

Ob der Kuchen sich länger als 2 Tage hält???
Weiß ich nicht - er ist immer gleich weggefuttert.

Jedenfalls sehr zuckerarm!!!

Auf dem Foto ist das Machwerk mit gefrorenen roten Früchten zu sehen.

Kalorien? Was ist das? Sind das die kleinen Dinger, die nachts die Klamotten enger nähen?
Kalorienbombe 2 mit Alkohol
Baileys-Traum

Rezept für 25cm Springform
Zutaten:
• 42 Cookies
• 500g Mascarpone
• 1 Flasche Baileys
• 1 Becher Sahne
• 1 Päckchen Vanillezucker
• Kakao- und Kaffeepulver
• Schokoflocken oder Streusel

Zubereitung:
Mascarpone mit Sahne, Vanillezucker und 100ml Baileys vermischen
dann die Masse teilen:
1/3 davon mit 2 EL Kakaopulver und 1 EL Kaffeepulver mischen
2/3 der Masse so belassen

zwischendurch immer mal am Baileys nippen

14 Cookies mit 200ml Baileys übergiessen
und anschliessend in die Form schichten.
Dann von der hellen Masse die Hälfte drüberstreichen.
Weitere 14 Cookies mit 200ml Baileys übergiessen und in die Form legen
und anschliessend die komplette dunkle Masse drüberstreichen.
Nochmals 14 Cookies mit 200 Baileys übergiessen, in die Form legen
und mit dem Rest der Masse bestrichen.
*hicks*
zum Schluss noch etwas Deko (Schokostreusel) und den restlichen Baileys niedern.
Kaltstellen.
*achtung* vor Verzehr die Springform entfernen!!!
ich kann auch deftig...
... mein Spezial-Rinderrouladen-Rezept, da ich keinen Senf mag!

Mengenangaben gibt es nicht, ich mach das seit Jahrzehnten pi mal Schnauze:

Zutaten:
• natürlich Rinderrouladen
(bei mir nicht unter 10, Höchstmenge waren mal 33!!!)

Spezialfüllung:
• Essiggurken, kleingeschnitten
• Schinkenwürfel
• Zwiebel, kleingeschnitten
• Tomatenmark
• Pfeffer, Pfeffer und Pfeffer
• KEIN Salz!!!

Diese Zutaten zu einer Masse verrühren und die Rouladenscheiben damit bestreichen.

Das hat den Vorteil, dass man/frau beim Essen/Schneiden später nicht rumsäbelt!!!

Anschliessend die Rouladen anbraten und wie gewohnt mindestens 2 Stunden!!! köcheln lassen.
Den Kochwein nicht vergessen!!! Eignet sich übrigens auch zum Trinken,
während man/frau den Kochvorgang überwacht *zwinker*

Schmecken übrigens auch einen Tag später nochmal sehr gut.
(Unter 10 Rouladen mach ich das nicht!!!)
*******Paar Paar
266 Beiträge
Gruppen-Mod 
Herrjeh!
Beim bloßen Durchlesen der Rezepte inklusive Bilder hab ich (m) schon zugenommen *rotfl* .
Jedes Rezept ist *spitze* und schreit nach "Nachmachen".
Übrigens, Schärfe ist kein Garant für Langlebigkeit.
Mandeln vernichtet *lol* .
NEWFACE
****AR Mann
1.629 Beiträge
Gibts auch FRIVOLE Rezepte ?
also rezepte in der Art....
man wasche die Schnecken vor Zubereitung gründlich...
oder..
mit dem leinsamen dann die oberfläche gleichmäßig einreiben
sollte es nicht reichen den Spender mehrmal betätigen...

oder
die brust fachmänisch udn behutsam aber zugleich auch bestimmt mit ÖL einreiben..

so in der Art suche ich etwas....
Gruss ......lecker
*****div Frau
7.968 Beiträge
Suchst Du soetwas?
Die Massage

Andächtig betrachte ich sie, wie sie so vor mir liegen, die sanften Rundungen der Schenkel. Zart berühren meine Finger den Ersten davon. Fast ehrfürchtig, kommt es mir selbst vor, meine Hand traut sich gar nicht fest zu zupacken. 

Minuten vorher stehe ich vor einer Schüssel, gieße feinstes Öl, auf 24 Grad temperiert hinein. Die daneben liegenden duftenden Kräuter sind noch warm von der Sonne, gerade frisch gepflückt aus dem Garten. Ich zerdrücke sie, um die darin enthaltenen ätherischen Öle hervor zu locken, streife sie grob von den Stängeln. Genießerisch atme ich die jetzt frei gewordenen Wohlgerüche tief ein, bevor ich die Kräuter zu dem Öl in die Schüssel gebe. 

Die rote Paste, die die Haut besonders zart macht, ist als nächstes dran, ein guter Schuss davon, noch etwas grobes Meersalz als sanftes Peeling.

Zuletzt nehme ich den mitgebrachten Heidehonig von der kleinen dänischen Insel, und gebe einen guten Esslöffel davon dazu. Alles gut mischen, und das Aroma dieser exquisiten Mischung steigt mir in die Nase. Ich liebe das.

Nun zu Euch, Ihr vor mir liegenden Schenkel. Mutig lange ich in die Mischung und verteile sie großzügig auf der vor mir zugewandten Haut. Beginne zu massieren, mit Druck, streife auch die kitzligen Stellen, von allen Seiten. Meine von der Ölmischung feuchte Hand glitscht über die Haut der Schenkel, es hört sich an, wie wenn Du… Nein, jetzt nicht ablenken lassen, muss mich konzentrieren auf diese Sache, bei diesen süßen Schenkeln bleiben.

„Liebling, ist die Kohle genug durchgeglüht, um die Hähnchen Schlegel darauf zu legen?“

(C) mariediv 2015
NEWFACE
****AR Mann
1.629 Beiträge
EXAKT
genau das meine ich

wo kann ich diese Storrys bekommen !!!!!!
GENAU das würde ich am Gänsebraten-Mahl allen als frivoles Rezept kredänzen
hahahahahahaha

weiter so!!!!
egal wer......bitte schreibt in dem Stil von MArie...
ich ...ich....ich....konnte das Öl schon schmecken...
*lach*
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Nudellust ...
350 g Pasta
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 große Salbeiblätter
4 EL Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und in Stücken
100 g Feta
1 Chilischote
Salz und Pfeffer

Das war angegeben für zwei große Portionen, hat aber für drei Personen gereicht.

Nudeln al dente garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, 🌶 und Knoblauch fein würfeln, Salbei hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, 🌶, Knoblauch und Salbei darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Nach zwei Minuten getrocknete Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta abschütten. Feta in die Pfanne bröseln, Pasta hinzugeben, alles gut vermischen.
Noch einmal abschmecken und genießen.
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