Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Hausfreundin gesucht
2461 Mitglieder
zum Thema
Ideen für XL Fetisch gesucht6
Ich bin mit Kleidungsgröße XL nicht wirklich schlank und suche eine…
zum Thema
Ideen für Spermagerichte gesucht!30
Ich bin gerade auf der Suche nach Inspiratonen für kleine Gerichte…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Gastronauten gesucht..

**st
Gastronauten gesucht..
Andere Länder andere Sitten... und andere Essensgewohnheiten..

und die sind für uns Europäer schon manchmal ein richtiges Ekel Essen... aber ich habe mir von vielen sagen lassen.. es schmeckt durchaus sehr gut.. wenn man den Kopf dabei ausschaltet..

und da wir das Thema in den letzen Tagen hatten.. und es einige gibt die sich das zutrauen.. würde ich gern mal einen kulinarischen Abend der anderen Art vorschlagen..

Vielleicht machen wir in Kiel auch einen Gastronauten Club.. und es müssen gewisse Prüfungen bestanden werden.. hmm ?

Wer hat da Ideen um was für es sich handeln könnte. für Leckereien. ? oder habt ihr gar selbst schon welche gegessen ?

Und vor allen wer würde sich das zutrauen.. ?

ich bin gespannt...

und werde auch die ein oder anderen kulinarischen Leckereien in den nächsten Tagen mal hier posten..

na wenn das nicht mal Skuril ist.. hihi

und ich würde den ersten Koch Abend auch gern bei uns dazu anbieten.. smile
**st
fritierte Grillen..
kann man fertig bestellen..


Nach dem frittieren werden die Grillen sehr lecker gewürzt. Den Tieren wurde die gesamte Feuchtigkeit entzogen, somit sind sie sehr leicht und lange haltbar. Zudem hat diese Leckerei „0 Gramm Fett“ das überzeugt doch jeden!
Es bestehen keine Gesundheitlichen bedenken!

hmm hat jemand Lust dazu ? smile oder gar schon probiert.. ?
****SH Frau
1.888 Beiträge
Herausforderung !
Eine echte Herausforderung :

Surströmming galt bei Bauern in Nordschweden als Alltagsnahrung und wurde oft als Proviant verwendet. Er wird aus ausgewachsenen Ostseeheringen, vor allem an der norrländischen Küste hergestellt. Dieser wird im Frühjahr gefangen und in Salzlake eingelegt, wo er zu gären beginnt. Etwa einen Monat vor der sogenannten Surströmming-Premiere, die den Verkaufsstart der Saison bezeichnet, wird der Fisch in Konserven verpackt, in denen sich der Gärprozess fortsetzt, so dass sich Boden und Deckel der Dosen wölben.


[Quelle : Wikipedia ]

ACHTUNG : Dose NiEMALS in der Wohnung öffnen der Geruch geht in die Gardinen usw. .....

Gewöhnungsbedürfig aber eine Delikatesse !!!

Ich selber habe es (leider ) noch nicht gegessen.

Bezugsquelle : ??? in Kiel der Schwedenshop oder Citti -Großmarkt ????
Gastronauten
Super Idee,
auch mal über den Tellerand drüberweg zu gucken.
Andere Länder , andere Sitten , andere Leckereien.
Ajowedisch ist auch total genial, passt aber mit Sicherheit
nicht so ganz(ist zu lieb). Bei dem gemeinsamen Kochen
bei Dir (wenn es dann stattfindet) würde ich gerne dabei sein.
Ich poste auch mal in den nächsten Tag, es gibt auch die
Möglichkeit solche Küchen mit Rämumlichkeiten anzumieten.
Da melde ich mich.

LG vom Perlentaucher
*********paar Paar
3.370 Beiträge
Hört sich an wie´´Ich bin ein Star, holt mich hier raus´´
*zwinker* *lol*
vergammelter Walhai
Wo ich gerade den Beitrag von Squash gelesen habe, sowas
gibt es auch mit diesen vergammelten Walhai. Das ist im ganz,ganz hohen Norden da wo das Polarlicht glüht,eine absolute Delikatesse.
Habe da mal einen Bericht von dem Allesesser auf DMAX gesehen.
Mir wurd schon schlecht beim zusehen, obwohl ich eine hohe Schmerzgrenze in Sachen Essen habe,aber das wäre doch auch mal
was,oder *wuerg* .
****SH Frau
1.888 Beiträge
also Perlentaucher wir stellen uns an den Schweden- und Norwegenkai

mit ein wenig Kohle und quatschen die Brummifahrer an was sie mitbringen sollen und schon steigt die Fete *haumichwech*
**st
schleswigpaar
sicherlich ist das nicht ganz davon abzuweisen.. aber wie gesagt wir hatten das Thema am Samstag allgemein... ich bin ein schiss Hase.. muß ich echt zugeben.. aber einige sagen sie trauen sich das zu...

So kam die Idee.. es mal in die Realität umzusetzen.. sehr skurill,
aber neu.. denke ich..

vielleicht macht ja auch eisbärfl mit.. der gern mal raus geholt werden will.. *lol*

nein mal im ernst.. ich denke viele werden sagen.. um Gottes willen,, was für ein Scheiss.. aber ich denke es gibt auch sicherlich einige die Erfahrungen darin gesammelt haben.. und so ein Koch Abend kann ganz schön verbinden.. und ist wirklich skurill.. und außergewöhnlich... aber auch nicht für jedermann und frau.. smile

noch nicht mal für mich.. *wuerg2*
**st
SQUASH
echt so einfach geht das... ich hatte gedacht wir müssten die Asia Läden jetzt abklappern..

na dann.. das ist ja einfach.. *smile* das schaffen wir

ach ja und wer noch Meerschweinchen hat.. ?

in Peru ist Meerschweinchen so beliebt wie das Spanferkel hier.. smile Nationalgericht...
das mit dem Walhai
Wir können den Gammelhai auch einfliegen lassen,früher wurden die
Lachsseiten doch auch von den Bundeswehrjets, kostengünstig nach
Schleswig Holstein eingflogen. Frage mich bloss gerade, wo die Piloten den Walhai im Jet verstecken wollen (sorry soll ernst sein)
muss mich gerader selber schlapp lachen.

LG vom Perlentaucher
**st
ach ja
und wer denkt er kann es sich mit alkohol betäuben. *ja*
.. aber natürlich..


1 Flasche Vodka mit Skorpion a 70 ml
Abgefüllt in einem Fläschchen für intravenöse Injektionen ist dieser Englische Vodka.
Der eingelegte Skorpion kann problemlos verzehrt werden.

und man Achte auf den Preis..

3.557,14 EUR pro Liter *nachdenk*

Hat jemand eine Skorpion abzugeben... welcher Vodka ist doch egal.. der merkt dann eh nix mehr.. *lol*
Ich habe einen
Ich habe eínen Scorpion in Harz eingegossen,den könnte ich rauskratzen und in die Wodkaflasche kriegen wir den dann auch
noch,ist das ok? da kannst Du eine Menge Geld sparen.
**st
schmeckt der auch ?
hmm oder werden wir nach dem Verzehr dann alle Liebestoll...

du kannst ja schon mal vorher ein Stück abbeißen.. und wenn er gut ist,, füll ihn in Vodka,, *freu2*
Welchen Scorpion?
Also ich brauch nicht in den Schwanz vom Scorpion beissen um
Liebestoll zu werden,das geht auch anders *zwinker*
**st
nicht...
na dann füll was anders in Vodka,,, smile...

also ich würde an so einem Abend dann dieses Gericht servieren..

ich steh ja auf *schwein* da kenne ich mit aus...

gebratene Gebärmutter *schwein* ,, knusprige Schweineschnauze und Ohren.. mit Gemüse... ich denke das bekomme ich hin..

und ist in Thailand sehr beliebt... seufz..
Ok Ok,

aber gebratene Gebärmutter ist das langweilig. Dann die die gedünsteten Kängeruhhoden und zum Dessert Schaufaugen auf Reis,Lecker.
So ich steig aus, der Preis ist heiss.

Euch allen noch einen schönen Abend. War total genial und ich
habe viel gelacht und nebenbei die Zeit vergessen,dann fällt das
Abendbrod eben aus.

LG vom Perlentaucher

Ps. wenn der Abend steigt, dann bin ich dabei
*********ne_sh Mann
1.056 Beiträge
lange her
Probieren oder austesten mache ich auch gerne.
Bin auch recht schmerzbefreit.
Manche Sachen gehen aber nicht!
Wie z.B. mit/aus ganz viel Fett.

Ihr glaubt ja nicht was (und wie) in Bulgarien alles gegessen wird.
Wenn die Familien auf den Dörfern zur Weihnachtszeit ein Schwein
schlachten, wird ALLES verwertet/gegessen.

Kris schwärmt von den leckeren Ohren, Nase und Füssen!
Es wird beim zerlegen Haut auch ROH gegessen.

In meiner langen Zeit in Afrika habe ich auch viel "Schweinkram" gegessen oder probiert und so manches war überraschend lecker!

In Zaire hatte ich den Eindruck jedes Tier wird gegessen.
In Lingala (neben Französisch die am meisten verbreitete Sprache. Es gibt über 200 in Zaire!) heisst Fleisch Njama. Das Tier heisst auch Njama!

-Schlange (ich habe zwei Verschiedene gegessen und es schmeckte wie Hühnchen ohne Fasern.
-Maden (richtig dick lebend oder geröstet)
-Frittierte Heuschrecken (schmecken nicht schlecht, wie Fisch. Die habe ich in Uganda gegessen)
-Termiten lebend mit und ohne Flügel, oder geröstet auf Brot (auch mit Zitrone) Es ist ein nussiger Geschmack, recht fettig und wirklich sehr lecker! Die Tiere schwärmen nach einem Regen! Wenn diese zu Massen zum Licht geflogen sind, werfen Sie nach kurze Zeit die Flügel ab.
Achtung die beißen gerne und sehr fest in die Zunge.

-Pansen in Soße und auf Reis.
Pansen ist eine echt ekelige Sache. Das war für mich kaum essbar. Da ich aber für 2Wo. auf einem Schiff war, blieb mir nicht viel übrig. Leider gab es gleich mehrere Tage Pansen und
ich habe dann nur den Reis mit der Soße gegessen.
Die Soße war auch gewöhnungsbedürftig.

-Ich war dabei wie ein Flusspferd geschossen wurde und
wie das ganze Dorf das Tier zerlegt hat.
Leckeres Fleisch (ohne besonderen Geschmack! Wenn wir es mal mit unserem Wild vergleichen)

Recht harmlos (wenn auch gewöhnungsbedürftig bzw. bedenklich aus verschiedensten Gründen) Affe und Meerkatze ("Affe" mit Schwanz).
Die Zubereitung und Lagerung von dem Affenfleisch ist eine Nummer für sich.

Was für viele ländlich lebende Leute normal ist, ist für uns fremd.
Dort kannst du nicht in den Supermarkt.
Wenn du also nicht nur Bananen, Brot, Reis, Bohnen, Soße und Maniok essen möchtest, musst du ein Tier töten (können).

So Esse ich bewusst recht wenig Fleisch.
Ich hatte um nach derben Krankheiten schneller zu kräften zu kommen je ein Huhn gegessen.
Nicht immer aber 2x musste ich es selber schlachten.

In einer Gruppe hatten wir ein kleines Schwein gekauft und
dieses mussten wir schlachten.
Das ist eine Erfahrung, die ich nicht wiederholen möchte/muss.

Wir kaufen hier unser Fleisch schön sauber verpackt.
Für uns ist es so "weit weg" und dann den Respekt zu wahren ist schwer.
Ich möchte es natürlich keinem vermiesen,
denn wie ich anfangs geschrieben habe ist es ja schön neues zu probieren!
Nur immer mit Respekt.
Daher esse ich auch keine Froschschenkel.
Ja ich habe es auch mal probiert.
Nur dann später Life gesehen wie die Tiere entschenkelt werden.
*********ne_sh Mann
1.056 Beiträge
eines noch
Trockenfisch habe ich 2x gegessen.
Das ist nicht der Bringer und soo salzig.
Trockenfisch
ja kann ich nur bestätigen und zuviel Salz ist auch nicht gut für
den Körper von wegen dem Flüssigkeitsentzug. Ich habe danach
Nachts mein Aquarium ausgetrunken *zwinker*

LG vom perlentaucher
In Thailand stehen die Grillen fast überall auf den Thresen, so wie bei uns Erdnüsse oder Salzstangen. So schwer ist die Überwindung eigentlich nicht zumal sie nach nichts schmecken.
Na ja wer bei uns in einer Kneipe die öffentlich ausgestellten Erdnüsse und Salzstangen isst, der kann auch die Grillen in Thailand
essen.
Wie war das noch mit den Schweinchen die nach dem Pipi machen
sich nicht die Finger waschen. Da gibt es ja erschütternde Studien drüber,ekelhaft sag ich Euch. Dann lieber die Grillen *zwinker* .

LG vom Perlentaucher
****SH Frau
1.888 Beiträge
Was ist eigentlich
aus der Idee geworden ?

Und gleich noch eine Frage : Wer kennt aus der Kindheit noch geräuchertes Kuheuter -->> wo bekommt man das heute noch --würde es sooooo gerne mal wieder essen !
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.