Ostern dieses Jahr ganz anderst für uns! Aber da wir auf uns u. unsere "Lieben" (4 Oldies) aufpassen ist das eben so!
Speiseplan für Ostern ist gemacht:
Karfreitag: heiß geräucherte Forelle (macht J. selbst)
mit Blattspinat und ital. Bandnudeln.
Ostersamtag: (weil dann am frischesten) Spargel, Kratzete, Soß Hollandaise (Fettaugen entschärft!)
und gek. Schinken. Evlt. noch rohen Schinken wer mag!
Ostersonntag: Schweinefilet auf chin. Art! Heute hat unser er Küchendienst!
Und Ostermontag: mal wieder etwas langsamer mit den Kalorien, kleines Frühstück! großer Spaziergang, und dann selbst gemachte Käsespätzle u. grüner Salat.
Da wir beide kochen können, ist das alles geteilte Küchenarbeit, mit Chefkoch u. Hilfskoch!