Etwas Tradition mit unseren jungen Leutchens u. unserem Enkelsohn jedoch als 1. doch etwas anderst! Erst einmal alle auslüften lassen bevor sie ins Haus dürfen! (Coronna verfolgt uns im leisen doch immer wieder!?)
Als Eingang: neuer Feuerkorb eingeweiht im Hof, damit es für uns Menschen trocken blieb unter Carportdach mit Weißem Wionzerglüchwein und für die ohne Alkohol u. unseren Enkelsohn Freiburger Saftpumsch gemischt mit Apfeltee. Dazu gab es für die Größen: Canapes mit Forellenkaviar, u. schwarzem deutschen Kaviar u. dunkles Baquette mit Trüffelbutter. Und für unseren Enkelsohn Laugenbrot mit Butter. Ist ja nur 1 x Heilig Abend im Jahr!
Drinnen weiter ging es nach der Bescherung für den Minimenschen, u. jeder Große bekam auch ein Kleinigkeit. Obwohl wir Große uns offiziell nichts mehr schenken!!!
Traditionellen Weihnachtsessen: Blätterteigpastete (vom Lieblingsbäcker) mit selbst gemachten Hühnerfrikassee. (Hünerfleisch, mit weißem Spargel + Champignons u. einer leckeren Soße dazu Feldsalat. War so lecker!! Hat unser "Er" gekocht! mit Feldsalat mit spezial Dressing. Alles gut, von daher alles aufgegessen!!
Und als Dessert: unser Sohn hat sein 1. Tirumisu gemacht. War lecker! Auch alles weg!
Ein rund um gelungener Heilig Abend trotz Auflagen durch Corona.