Düsseldorfer Wirtschaftsclub
Da kommt was auf die Feinschmecker zu.... Zuallererst möchte der Düsseldorfer Wirtschaftsclub, welcher in der Bel Etage der Schadow Arkarden residiert, eine Anlaufstelle für Geschäftsleute und Networker sein. Außerdem bieten sie denjenigen, die über keine repräsentativen Meetingräume verfügen, eine schöne Auswahl von ebensolchen für ihre Geschäftstermine. Aber dies soll hier heute nicht unser Thema sein.... Für mehr Infos: http://www.wirtschaftsclubduesseldorf.de
Der sehr umtriebige Chef des Düsseldorfer Wirtschaftsclubs (bitte nicht verwechseln mit dem Industrieclub auf der Elberfelder Straße), Jobsi Driessen, darf mit Fug und Recht als Tausendsassa in Düsseldorf bezeichnet werden.
Als Chef des Düsseldorfer Prinzenclubs, ehemaliger LTU-Chef und Geschäftsführer bei Klüh kann er sich nun zurücklehnen und mit seinem Wirtschaftsclub buchstäblich von oben herab auf die Stadt blicken.
Für das Restaurant im Wirtschaftsclub hat er sich jetzt ein besonderes Bonbon an Land gezogen:
Sven Nöthel, Sohn des weit über die Düsseldorfer Grenzen hinaus bekannten Peter Nöthels (Hummerstübchen) und inzwischen selbst mit einem Stern dekoriert, wird der Küche im Wirtschaftsclub zukünftig als Küchenchef den Glanz verleihen.
Los geht es am 25.10.2019 mit einem exklusiven Kennenlern-Dinner, welches zum attraktiven Preis von 69,-- INKL.!!! Tischgetränken genossen werden kann. Die Gäste haben außerdem an diesem Tag die Möglichkeit, den jungen Maitre persönlich kennen zu lernen, der Titel des Abends ist somit im besten Wortsinne zu verstehen.
Ab November öffnet der Wirtschaftsclub dann auch an Freitag und Samstag Abenden für alle, die an den phantasievollen Kreationen eines jungen Spitzenkochs interessiert sind und die anspruchsvolle Gourmet Küche zu schätzen wissen.
Nachdem das Victorian auf der Königstraße unlängst seine Pforten geschlossen hat sicher eine neue Adresse für ausgesuchten und besonderen Genuß.
Ich werde da auf jeden Fall einmal hingehen
LG
lynette