TAKU & FRIENDS
Ich finde, das klingt klasse, obwohl es in einem Vorort von Düsseldorf stattfindet und würde mich über charmante Gesellschaft sehr freuen ...Sonntag, 26. März 2023, 18:30 Uhr
TAKU & FRIENDS NO. 8, WENN IM TAKU DIE STÄÄNE DANZE...
Kitchenparty der Sterneköche im Excelsior Hotel Ernst, Köln, mit
• taku-Küchenchef Mirko Gaul
• Tobias Weyers aus dem Restaurant ‘Hannappel’ in Essen
• Marlon Rademacher aus dem Restaurant 'La Cuisine Rademacher' in Köln
• Christopher Wilbrand aus dem Restaurant 'zur Post' in Odenthal
• Fabian Scheithe aus dem 'Excelsior Hotel Ernst' in Köln
• Weingut Schlossgut Diel
• Weingut Knetwitz
Preis: 179 € pro Person inklusive Speisen, Drinks, Wein und Wasser
Tickets und mehr Infos: https://www.excelsiorhotelernst.com/kulinarik/kulinarische-highlights/#takuno8
Könnte ich jemanden damit aus dem hohen Norden nach Köln locken?
P.S.: Inzwischen stehen auch die Termine für die Champagner-Brunches im Excelsior fest. Vielleicht mag sich auch dort jemand hinzugesellen? Termine ebenfalls auf deren Homepage ...