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GASTROTOUR - Brühl (26.01.2018)

*****ble Paar
409 Beiträge
Themenersteller 
GASTROTOUR - Brühl (26.01.2018)
2. Termin...nun machen wir mal SELBST
Hallo Ihr Lieben Gastrofan's, *huhu*

aufgrund der hohen Nachfrage noch eine 2. Tour pasta fresca fatta a mano d. h. wir machen *koch* es uns einmal selbst, handgemachte Pasta unter professioneller Anleitung. *schleck*

26.01.18 um 19.00 Uhr.

Hier ist auch nur eine begrenzte Teilnehmerzahl *snief* 18 Personen möglich.

Dieses Mal geht es aber nicht ohne Vorkasse. *sorry*
In der Zeit von 19.00 - 23.00 Uhr gilt ein Festpreis pro Person in Höhe von 35,-- € für Essen und alle vorhandenen Getränke.

Es gilt lediglich italienische Speisen und Getränke. *wein*
(Pasta e suko, ital. Wein, ital. Limonade, Aqua, ital. Bier, Espresso ect.)
Ansonsten lasst Euch einfach überraschen. *zwinker*

Die Anzahlung muss bitte bis zum 19.01.18 erfolgen!

Zum guten Schluss, freuen wir uns auf einen etwas anderen netten Abend im kleinen Rahmen in der Küche mit Euch und Paulo. *freu*
Eure amoreintimo's - Mario & Sylvia *wink*


GASTROTOUR
2. Termin...nun machen wir mal SELBST

Brühl, NRW - Nordrhein Westfalen
26.01.2018

Mehr Infos und Anmeldung:
GASTROTOUR



*******love Paar
123 Beiträge
vergnüglichen Abend
Euch allen genauso viel Spass und einen vergnüglichen Abend - wie wir es am ersten Termin hatten.

herzliche Grüße D u J
*****ajo Paar
268.423 Beiträge
Gruppen-Mod 
mist
schade da wären wir gerne dabei gewesen.wünschen euch viel spass und guten hunger
l.g.
mary und hajo *sonne*
*****ble Paar
409 Beiträge
Themenersteller 
Molto Bene
Sehr schön = molto bene... *dafuer*

Wie schon von Mario erwähnt, wenn es Euch gefällt, macht es uns noch mehr Spaß *knicks*

Es waren zwei wunderbare Abende *freu* mit tollen Leuten *bussi* und super lecker *essen* und *wein* sowie einem klasse Paulo e Mamma *zwinker*

Hoffen seid alle gut Heim gekommen bzw schlaft gut im Wohnmobil.
*heia2*
Gute Nacht
Eure amoreintimo's Mario und Sylvia *wink*
*********aetze Paar
263 Beiträge
Guten Morgen,
es war ein wunderschöner Abend. Wir haben einiges gelernt und sind sehr satt nach Hause gefahren..Danke schön Paolo und Mamazita und besonders an Sylvia und Mario für die tolle Orga *roseschenk*
Rezepte
Hallo zusammen,
nicht ganz eine Woche später nun auch die zusammengestellten Rezepte.
Fangen wir mit den Nudeln an für 5 Personen:
500gr. Weizenmehl, Typ 40
75 gr. Weizengrieß, sehr fein
5 Eier
1 Prise Salz
Lauwarmes Wasser max. 100 ml
Schuss Olivenöl

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben,
so lange den Teig kneten bis er sich zu einer Kugel geformt.
Eine Stunde in Frischhaltefolie in den Kühlschrank legen.
Nun aus den Teig ausrollen und Nudeln daraus formen, ca. 7 Min. an der Luft trocknen.
Dann die Nudeln kochen und sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie fertig.

Dazu die Carbonara:
Eine Hand voll Speck in der Pfanne anbraten.
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
Zwei Eigelb mit Parmesan und Blattpetersilie verrühren und zu dem Speck dazu geben.
Mit Salz/ Pfeffer abschmecken die fertigen Nudeln dazu geben, verrühren, FERTIG.

Oder das Pesto:
3 Tomaten ohne Kerne
1 Bund Petersilie
2 Bund Basilikum
120 ml Oliveböl
2 Koblauchzehen
2Eßl. Pinienkerne
50 gr Parmesan
Zitrone, Salz, Pfeffer

Tomaten würfeln,
Pinienkerne und Knobi fein hexeln Tomaten, Blattpetersilie, Basilikum ohne Stiele und Olivenöl dazugeben. Alles gut miteinander verhexeln.

Falls etwas über bleibt, es in ein Glasgefäß geben und mit Pflanzenöl oben drauf abschließen.

So nun euch ein guten Gelingen

Viele Grüße
Sonja *headbang*
******956 Mann
5 Beiträge
Limoncello
Und hier Paulos Limoncello-Geheimnis:

1 Liter reinen Trinkalkohol 97 %
8 Große Zitronen (ungespritzt, am besten BIO)
1,5 ltr. Wasser
800 g Zucker

Von den Zitronen nur das gelbe abschälen und und in ein Gefäß mit dem Alkohol einlegen.
10-15 Tage stehen lassen.
>>>>>>
Den Zucker karamellisieren und mit dem Wasser vermischen.
Das Ganze unter den Alkohol mischen. Hierbei entsteht die schöne gelbe Farbe.
>>>>>>

Fertig und *prost*

Lasst uns wissen, wie es geschmeckt hat.
LG Gaby und Manni *kuss*
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