Sieht richtig lecker aus @****med.
Beim Uramaki kommt der Reis dann auf die Matte und man rollt quasi anders herum zusammen. Also: Nori auf die Matte, Reis schön gleichmässig darauf verteilen (das sieht man sonst später sehr) und einen guten Rand freilassen, dann den Sesam auf den Reis und dann nimmst Du das ganze Blatt mit dem Reis und drehst es auf den Bauch, so dass der Reis unten liegt. Auf das nackige Noriblatt kommt dann ein wenig Wasabi und dann Deine Füllung mit Gurke und Lachs oder Avokado und Thunfisch oder was auch immer. Und dann drehst Du das ganze ging genau so zusammen, wie auch ein normales Maki - nur halt Inside Out.
Beim Uramaki kommt der Reis dann auf die Matte und man rollt quasi anders herum zusammen. Also: Nori auf die Matte, Reis schön gleichmässig darauf verteilen (das sieht man sonst später sehr) und einen guten Rand freilassen, dann den Sesam auf den Reis und dann nimmst Du das ganze Blatt mit dem Reis und drehst es auf den Bauch, so dass der Reis unten liegt. Auf das nackige Noriblatt kommt dann ein wenig Wasabi und dann Deine Füllung mit Gurke und Lachs oder Avokado und Thunfisch oder was auch immer. Und dann drehst Du das ganze ging genau so zusammen, wie auch ein normales Maki - nur halt Inside Out.