Offiziers Dinner am 07.11.2009.Hier ist es.
Büffet für das Joy Club Herbsttreffen !!!
Event: BW der 70 – 80er.
Was gibt es? Epa beim Empfang, reicht für den ganzen Abend, aber wer möchte sein Essen schon aus silberfolien Schalen löffeln.
Nein !!!
Alternative: Mannschaftsverpflegung, Erbsensuppe, Labskaus mit Spiegelei,Mockturtle.
Auch nein !!!
Wir sind ja alle im Rang Offizier. Daher gebührt uns das Beste.
Im “Hs Offz. Casino Royale” steht folgendes auf den Dienstplan:
Lachs Salmo Salar “Lasse”
Frischlachs im ganzen ummantelt in einer Meersalzkruste,
aus den Backofen , mit vielen Gartenkräutern
mariniert, mit Sahne und Saft einer Zitrone verfeinert
wird vor Euch tranchiert.
Steaks in Calvados “ Boskop “
Schweinelachs scharf angebraten, mit frischen Boskopfsticks
in der Pfanne mit Calvados flambiert.
Putenfleisch “ a`la Claudsch”
Pute in Tandoorti Masala mariniert, (aus 17 verschiedenen Gewürzen selbst hergestellt)geschmort in der gusseisernen Pfanne, verfeinert mit Creme Fraiche, gehackten Mandeln und frische Dattelntomaten.
Joy Club Salat
Auf Kräuter Vinagrette auf Lollo Rosso, Orangenfilet, frischen Champignon,Kirschtomaten und Haselnüssen.
Gyros a`la Cordos
Hausgemachter Gyros,lecker,lecker.
Beilagen
Djuwetschreis, Westernkartoffeln,Gartengemüse,Speckbohnen,
Kartoffelröllchen.
Meeresplatte Mytilus edulis
(wenn wir diese auf dem Markt bekommen)
Miesmuscheln,Grünmuscheln,Riesengambas,Calamaris.
Kann nicht heute schon der 07.11. sein, mannooo!!!
Tomate dessus Mozzarella glaces avec frais basilikum
Frische Strauchtomaten an der Mozza Scheibe
mit frischem Basilikum und roten Schallottensticks.
Der Klassiker: Hummer für die Swingers
Poulet Coq au Vin
Brathühnchen in Cabernet Franc
Tranchiertes Hähnchen geschmort in Cabernet Franc
eingelegt in frischem Rosmarin,Strauch Tomaten und frischen Gartenkräutern.Wird in Frankreich mit sehr großem Appetit gegessen!
Aus der großen HS Pfanne
Erlesene angebratene Fischfiletstreifen,
reichlich Sommergemüse mit Kräuterbutter
und Shrimps machen es zum Vitaminknaller
Gres de Voges Spieße
mit französchichen Käsewürfeln,
Trauben, Mandarinen und Champignons.
Aus dem rustikalen Räucherofen
Makrelenfilet,Stremellachs,Forelle in verschiedenen Kräuterlaken
mariniert, in Buchenholzrauch wird es zum Gaumenschmaus.
Champignonpfanne Andreos
Frische Champignonköpfe,Austernpilze in Butterschmalz geschmort,
bebettet auf Grünbandnudeln und Champignoncreme
Dessertbüffet:
Sahnebecher mit Himbeersirup
Kopenhagener mit Kirschen
Kirsch-Banane geschichtet auf Batida de Coco
Swingerküschen