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kochideen für "den heißen abend"

*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
kochideen für "den heißen abend"
so manches mal erweist sich der chatraum niedersachsen als wahrer ideenpool*smile*

und da so irgendwie immer über essen gesprochen wird ... warum auch immer*gruebel*

kam ich auf die idee das mal als thread aufzustellen*g*

also ihr lieben*smile*

rückt mal raus mit euren leckeren und "heißen" gerichten die so richtig für prickelnde stimmung sorgen*smile*


bin ja mal gespannt auf eure rezepte *zwinker*

frau donner wars*engel*

die noch erwähnen möchte das der herr paar_saw seinen teil für die idee beigetragen hat *smile*
*********l_78 Paar
153 Beiträge
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise


500 g Rinderfilet, am Stück aus dem Kopf geschnitten
250 g Bohnen, grüne
4 Scheibe/n Bacon
250 g Kartoffel(n), mehlige
1 Zwiebel(n)
2 EL Speck
2 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Eigelb
1 EL Grieß, (Hartweizengrieß)
1 Prise Muskat, frisch gerieben
150 g Butter
2 Eigelb
1 kleine Schalotte(n)
1 Schuss Essig, (Weißweinessig)
60 ml Weißwein
1 Nelke(n)
1 Lorbeerblatt
1 Zweig/e Kerbel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Zweig/e Estragon
Zucker


Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen.

Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anbraten und würzen.

Kartoffeln waschen, garen und ausdampfen lassen.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Diese in einer Pfanne zusammen mit dem Speck goldgelb braten. Petersilie zufügen und kurz mit angehen lassen. Die noch lauwarmen Kartoffeln durch die Presse drücken, Zwiebelmasse, Eigelb und Grieß zufügen und vermengen. Mit Muskat würzen. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche 3 bis 4 cm dicke Rollen formen. Diese in 2 cm starke Scheiben schneiden. Abkühlen lassen und später in einer Pfanne anbraten.

Butter klären, d.h. erhitzen, bis sich die Molke oben absetzt und anschließend durch Küchenpapier abseihen. Kräuter (ohne Stängel) zupfen und fein schneiden.
Weißweinessig, Weißwein, Nelke, Lorbeerblatt, Kräuterstängel, die grob geschnittene Schalotte, Pfeffer, Salz und Zucker in einem Topf erhitzen und um 2/3 reduzieren lassen. Reduktion mit den Eigelb auf einem Wasserbad schaumig / cremig schlagen. Vorsicht, nicht zu heiß, sonst gibt es Rührei! Jetzt die Butter langsam unter ständigem Rühren zufügen. Fein geschnittene Kräuter zufügen. Noch einmal abschmecken.

Anrichten:
Die Bohnenbündchen und die Macaire-Kartoffeln auf einem Teller anrichten, das Chateaubriand aufteilen und mit Sauce Béarnaise nappieren. Guten Appetit!
*********l_78 Paar
153 Beiträge
Geheimrezept von mir
Erdbeerlimes

1500 g Erdbeeren
600 g Zucker
400 ml Wasser
600 ml Zitronensaft (Konzentrat)
700 ml Wodka

Die Erdbeeren pürieren.

600 g Zucker in 400 ml Wasser einrühren, aufkochen und erkalten lassen.

"Zuckerwasser", Zitronensaft und Wodka zu den pürierten Erdbeeren geben und verrühren. Abfüllen, kalt stellen und fertig.

Schmeckt am besten mit Eiswürfeln serviert!

himmlisch gefährlich weil man den wodka erst sehr spät spürt lach
****un Paar
14.774 Beiträge
das lebendige buffet *zwinker*
*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
schmunzel news ...

mal bissi genauer*zwinker*

es geht grundsätzlich ja erst mal um ein erotisches essen unter 4 augen*g*

bin gespannt auf deine ausführungen*smile*

frau donner wars*engel*
****un Paar
14.774 Beiträge
unter 4 augen, also für zwei münder !

einer derjenigen lässt sich nieder auf eine fest aber nicht zu harte unterlage.
der partner/die partnerin bringt geschwind köstlichkeiten herbei. vor dem belegen des erwartungsvollen körpers wird mit flüssiger schokolade das mal- und zeichentalent getestet. jetzt kommt es schon mal darauf an, wie ungeduldig und schamhaft die grund-dekoration vorgenommen werden soll.

leckere, frische und gut duftende früchte in lockenden farben werden nun über den ganzen körper kunstvoll verteilt. an schwierigen, auch schrägen stellen wird mit geschlagener sahne dadrunter für ein wenig mehr halt gesorgt.
ob der schlingel/die schlingeline sich schon jetzt traut mit dem belag an sehr pikanten stellen und regionen?
im hintergrund wird tatsächlich die schöne musik immer mehr zum hintergrund und die gedanken schweifen ab vom dekorieren zur lüsternen fantasie.

sind die beiden fertig mit der vorbereitung ist das kunstwerk nicht gemacht für eine ewigkeit.
aber achtung: das einnehmen der mahlzeit ist mit den händen nicht erwünscht. heisse, sanfte lippen suchen sich behutsam die leckereien herunter und sollen aber stück für stück mit dem partner von mund zu mund geteilt werden.
ist der größte hunger gestillt, dürfen sich beide gern fest umschlungen wälzen und die reste überall auf beiden körper gut verteilen.
hoffentlich hat es gemundet *g*
*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
*top* so hatte ich mir das vorgestellt *smile*

danke news*zwinker*
Gambas
250 g Riesenganelenschwänze ( *ja*) tiefgefroren in einen Mix von

75ml trockenen Weißwein & 50ml Olivenöl einlegen.

6-7 gehackte Knoblauchzehen
getrocknete oder frische Peperoni dazu

und mehrere Stunden ziehen lassen.

Alles in ein passendes Keramikschälchen füllen und mit etwas Salz bestreuen.

Im Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.

Dazu etwas Weißbrot.

Einfach super lecker!!!!! *sabber*

Luna
*******ngo Mann
278 Beiträge
absolut kalorienarm!!
...passt nicht ganz aber irgendwie doch zum Thema

Menus mit SEX Gängen - absolut kalorienarm!!

Wir brauchen dazu:
• 2 Personen
• evtl. andere Goumets, wenn danach zumute ist
• gut gekühlten Sekt
• ein paar leckere Früchte
• ein paar Kerzen
• wohlklingende Musik
• wohlriechendes Massageöl
• rotes Lacklaken
• dezent duftende Räucherstäbchen
• angenehme, warme Umgebung
• viel Zeit

1.Gang
Lustvolles Betrachten unserer Körper und dabei fühlen, wie es sich im in uns regt, das Kribbeln unter der Haut und das Anschwellen der Hose...das Wachsen der Knospen...Ein leichtes Äußern des Wohlgefallens ist hörbar.

2.Gang
Zärtliche Berührungen, sanftes aber beherztes Knabbern am Hals und Schultern. Genüssliches Abstreifen der gut sitzenden Jeans und Öffnen der knappen, prall gefüllten Bluse, noch im Stehen von hinten und vorn, von oben und unten verwöhnen und sanft massieren, spüren wie sich unsere Körper erhitzen. Die Lustgeräusche werden intensiver hörbar. Hände überall, die Luft brennt voller Erotik.

3.Gang
Irgendwann dann, wenn die Knie vor Zittern nicht mehr fähig sind, die erregten Körper zu tragen, langsam eine angenehmere Position aufsuchen, gern auf ein idealerweise vorgewärmtes rotes oder schwarzes Lacklaken. Hier machen wir es uns bequem. Die Zunge gleitet dabei über den ganzen Körper.

4.Gang
Der Griff zum Massageöl und gegenseitiges ausgiebiges hingebungsvolles Massieren - kräftig - von hinten, von vorn, von oben und unten. Dabei lässt es sich nicht vermeiden die Lustbereiche mit einzubeziehen. Wohlige Gefühle breiten sich im Körper aus.

5.Gang
Die Zunge erregt spielerisch alle Zonen. Das Verlangen strebt dem Höhepunkt entgegen. Die Hände vergreifen sich an den dicken festen A....backen.

6.Gang
Das Streben nach Entspannung wird laut...Herrliche Gefühle wenn wir uns gegenseitig in den Armen liegen - eine verdiente Ruhepause schließt das Hauptgericht ab.

Danach überlegen wir uns was zum Dessert

GUTEN APPETIT
****un Paar
14.774 Beiträge
absolut kalorienarm!!

kalorien? sind das nicht die kleinen wesen, die nachts heimlich im schrank die klamotten enger nähen?
*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
*ja* genau die news ...

@ sir demian_luna ... das klingt legga*wow*
*****LHB Paar
1.287 Beiträge
Gruppen-Mod 
jajajajajajajajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaa
jajajajajajajajjajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
hrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr *sabber**sabber*
sir.das ist das was ich mag ich stehe auf Schwänze*rotwerd*
also ich mein Garnelenschwänze und Hummer hrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
glg Cali w*hexe*is
zum fressen gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
*lol* frau cali fg ...

als wenn du nur auf diese art von schwänzen stehen würdest *floet* *haumichwech*
Und je nachdem wieviel Peperoni man nimmt, machts auch noch scharf *pimper* *popp* *bananen*
Vorsicht macht Süchtig
*wow* Quark - Mohn - Creme mit Erdbeer *sabber*

500g Quark
250g Sahne
1P. Mohnfix
300g Tiefkühl Erdbeeren
Puderzucker
Zitronensaft

Sahne steifschlagen den Quark, Mohnfix und etwas Zitronensaft unterrühren. Eventuell noch süßen, je nach Geschmack.
Erdbeeren mit Puderzucker und etwas Zitraonensaft antauen lassen dann pürieren und über die Quarkmasse geben.

Lasst es Euch schmecken.
*koch*

LG Tinke
Cola- Huhn
Ja, Ihr hört richtig.... Cola- Huhn

und scheut Euch nicht über den Text, man kann es nich anders beschreiben..

1 Huhn, Suppenhuhn oder Poularde
1 Knolle/n Ingwer, daumengroß
1 Tasse/n Sojasauce
1 Knoblauch (Zehen)
1 Liter Cola
1 Stange Lauch
Reis
4 Chilischote(n), rot und frisch
Essig
Öl
Saucenbinder, oder Mondamin
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Huhn in einen großen Topf legen. Den Ingwer und die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, zum Huhn geben. Die Sojasauce (möglichst japanische, die schmeckt am besten) darüber gießen. Und nun: die Cola in den Topf geben.
Den Herd anschalten und das Huhn zum Kochen bringen. Dann die Hitze runterstellen, so dass alles nur noch köchelt. Sonst zerfällt das Huhn. Circa 45 Minuten garen.

Lauch und Reis vorbereiten: Den Lauch putzen, waschen und in zentimeterdicke Ringe schneiden. Den Reis ebenfalls mit Wasser spülen (sonst klebt er) und mit einem Teelöffel Salz und dem Wasser im Verhältnis 1:3 (1 Teil Reis, 3 Teile Wasser) in einen Topf geben. Noch nicht anstellen - Reis braucht nur circa 20 Minuten!

Salsa herstellen: Die Chilis fein hacken (danach unbedingt die Hände gründlich waschen) und mit 4 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen - das Ergebnis ist eine kleine scharfe Paste. Damit kann später jeder je nach Geschmack das Gericht schärfer würzen.


Finale:

20 Minuten vor dem Koch-Ende des Huhns den Reis simmernd bissfest köcheln. Lauch in einem Topf mit etwas Wasser kurz kochen, bis er eine glasige Haut bekommt. Dann mit kaltem Wasser abschrecken. So bleibt er schön grün.
Nach 45 Minuten das Huhn aus dem Topf nehmen, etwas auskühlen lassen und die Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach mit Saucenbinder oder Mondamin andicken.
Fleisch von den Knochen lösen und zusammen mit den Lauchringen in die Cola-Ingwersauce geben.
Den Reis nun in die Mitte des Tellers anhäufen und das Hühnchenragout drumherum anrichten. Die Salsasauce in einem kleinen Schälchen dazustellen.

Guten Appetit
*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
sind ja schon ein paar leckere ideen dabei *schleck*

würdet ihr eher "fingerfood" bevorzugen? ... so nach dem motto "fütterung der raubtiere" *smile*

oder lieber das schöne dinner?

bei einigen steht nu zb lauch u.ä. *gruebel* ... geht das ohne nebenwirkungen ab*gruebel* *floet* *rotwerd*

mal schaun ob noch weitere leckere rezepte und tipps gegeben werden*zwinker*

frau donner wars*engel*
*********rd65 Frau
4.563 Beiträge
Themenersteller 
*gruebel* ... wie jetzt ...

keine kleinen "pausensnacks" *zwinker* oder leckere "hauptmahlzeiten" mehr *zwinker*

*gruebel*

frau donner wars*engel*
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