Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Knallbonbon Fans
2058 Mitglieder
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
zum Thema
Kreative Lust mit Tools & Toys - Deutschland (10.07.2024)21
Willkommen im Spielhimmel: Mehr Kreativität und Lust mit Tools und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kreative Küche

********rlin Frau
4.012 Beiträge
na dann ist es zwar nicht eingekocht, aber doch sicher noch eßbar ? Nur halt vielleicht ein wenig verwässert *zwinker*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Nee, Inhalt wurde entsorgt. Essigwasser im Einkochgut ist nicht wirklich lecker.
****ay Frau
4.599 Beiträge
Themenersteller 
Mach noch bisschen Zucker dran und sag, dass das die asiatische Version wäre...
Irgendwer findet das dann ganz toll und es wird der neueste Trend! *haumichwech*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Noch ein Schuss Sojasauce dran und es läuft wie geschmiert *g*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Und dann natürlich mit Stäbchen serviert!
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Dieses Mal ohne Foto -
Gebackener Kürbis mit Honig -
ein Butternut-Kürbis - geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten,
eine Mischung aus zerlassener Butter, darin aufgelöstem Honig , Salz und Zimt
• ich werde das nächste Mal noch ein wenig Cayennepfeffer dazu geben -
ein Paar Blätter Zitronenmelisse oder Minze -
dann das ganze in eine Auflaufform geben - die Kürbiswürfel in der Sosse wenden
die Blätter drüber gestreut und solange im Ofen bei ca. 180° Umluft - bis der Kürbis gar ist
wird vielleicht 40 Minuten dauern -

sooooo lecker *schleck*
Hier mal ein Pflaumenkuchen mit Krumpeln (auf hochdeutsch Streusel).
Pflaumenkuchen
****ay Frau
4.599 Beiträge
Themenersteller 
Ich will kosten!!!!
********rlin Frau
4.012 Beiträge
ohhhh ja !!!! ICH bitte unbedingt auch !!! BOAH !!! leggga !!!
****ay Frau
4.599 Beiträge
Themenersteller 
Du darfst gar nicht! Du bist auf Diät! *aetsch* mehr für mich! *nase*
********rlin Frau
4.012 Beiträge
@****ay MENNO..... PETZE !!! *haumichwech* Aber virtuell darf ich schon mal Geschmacksfäden ziehen *zwinker*
****ay Frau
4.599 Beiträge
Themenersteller 
Joa... Das regt die Verdauungsenzyme an!
********rlin Frau
4.012 Beiträge
*zumthema*
.....Käsekuchen backe ich auch gerne mal
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Pflaumenkuchen. S A B B E R
Im Kühlschrank steht eine Quarkmandarinentorte. So typisch aus den 80ern. *g*
Rezept und Foto folgen morgen.
Aktuelle Currywurst im Glas Aktion ist beendet. Am Donnerstag wird der letzte Schwung übergeben. Ich kann jedem nur empfehlen es mal auszuprobieren. Kommt super als Mitbringsel an.
Und nächste Wochen wird Kuchen in verschiedenen Variationen gemacht. Und Brot und ....m.m
Das "heilige" Rezept. Statt Sirup verwende ich Rohrzucker. Kein Gewürz weg lassen, keins vergessen, keins modifizieren = geschmackliche Gelinggarantie
Nur Currywurst im Glas ohne Wurst = nur Sauce
Da isse, die Currywurst im Glas. Dieses Mal mit etwas Schwund.
Diese Art der Bevorratung hat was. Schnell ein Glas aufmachen und ruckzuck ist eine Mahlzeit fertig. Werde ich nachkochen.
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Deshalb liebe ich es als Single. Praktisch, sehr lecker und eben gut als Geschenk geeignet.
Statt dem Sirup verwende ich braunen Rohrzucker.
Falls das Rezept sich schwer lesen lässt, kann ich es abschreiben.
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Als Überraschung für das Geburtstagskind gab es heute die Quark-Mandarinen-Torte, die es in unserer Familie seit den 80er Jahren gibt. Leider durfte ich sie nicht garnieren, da befürchtet wurde, dass Sahnedeko und Obststücke bei einer eventuellen Vollbremsung durch die Gegend fliegen und die Deko im Eimer ist.
Gut, dass ich gehorcht habe.
3 oder 4km vor der Ausfahrt, überhole ich, bin auf der mittleren Spur, als von rechts ein rumänischer Kleinlaster ohne Ankündigung auf meine Spur wechselt. Ich gehe in die Eisen, komme auf die linke Spur, auf dem sich auch ein Auto befindet. Mein Wagen bricht aus, der von der linken Spur ist halb auf der mittleren.
Ich weiss nicht, welche und wie viele Schutzengel heute Dienst hatten. Vom Gefühl her würde ich sagen, dass alles eine Sache von wirklich wenigen Zentimeter war.
Ich fuhr auf die Standspur und benötigte Minuten mein Herz und die zittrigen Hände unter Kontrolle zu bekommen.

Die Torte sieht unscheinbar aus, ist aber erfrischend lecker. Der Boden recht fluffig.
Fast wäre sie beim Geburtstagskind nicht angekommen
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
magst du das Rezept verraten?

dein bild ist unscharf für Rezeptklauer*floet*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Moment:

Für den Boden:.
125g Fett
125g Zucker
125g Mehl
2 Eier
1 gestrichener EL Backpulver

Alles zusammen zu einem Teig verarbeiten, in eine 26cm Springform füllen, mehrmals mit Gabel einstechen und goldgelb
backen.
Backzeit gestern:
170 Grad Umluft, ca 17 Minuten

Die Füllung:
3 Eigelb schaumig rühren
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
dazugeben. Anschliessend
500g Quark (20%) dazu rühren

8 Blatt Gelatine auflösen, unter rühren

4 steif geschlagene Eiweiss und
1/4l geschlagene Sahne
vorsichtig unterheben

Bodenbelag:
Den Boden mit Obst, wie 2 Dosen Mandarinen, belegen. Füllung dazu geben und in der Form mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank erstarren lassen.
Mit Sahne, Obst und Schokostreuseln garnieren.

Die Torte lässt sich auch sehr gut einfrieren. Ganz oder Reste davon.
********rlin Frau
4.012 Beiträge
@*********_Arte Gott sei Dank ist dir dabei nichts passiert !!!! Das klingt so, dass ich schon bei LESEN Herzrasen bekommen habe !!
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Dabei habe ich zwei Details gar nicht erst erwähnt.
Ja, das war ein Schreck.
********rlin Frau
4.012 Beiträge
ich fahre ja auch oft längere Strecken Autobahn und kenne solche Schreckmomente auch... deswegen kommt da bei mir dann auch immer sofort Adrenalin hochgeschossen
****ay Frau
4.599 Beiträge
Themenersteller 
*schock* ich glaube, da wäre der Kuchen das geringste Problem gewesen!
Gut, dass deine Schutzengel da aufgepasst haben und nichts passiert ist!
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Ich habe heute Morgen auch einen riesigen Schreck bekommen, als ich das gelesen habe.
Ein Glück, dass alles einigermaßen glimpflich abgegangen ist. Sowohl für @*********_Arte, als auch für den Kuchen. *puh*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Meine ersten Sommerrollen:
Reisteigplatte anfeuchten und belegen
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Joghurt-Dipp
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.