Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Knallbonbon Fans
2058 Mitglieder
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
zum Thema
Kreative Lust mit Tools & Toys - Deutschland (10.07.2024)21
Willkommen im Spielhimmel: Mehr Kreativität und Lust mit Tools und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kreative Küche

*******rBW Mann
14.373 Beiträge
Hallo

tolle Ideen. Die Bärlauchzeit hat begonnen.

Ich empfehle einen Teig wie für Pizza oder Flammkuchen machen, Schmand oder Sauerrahm oder was Ihr für Flammkuchen verwendet, drauf geben, backen, aus dem Ofen nehmen und dann frischen Bärlauch drauf geben, seeeeehr lecker.

Wichtig, Bärlauch nicht mit backen, da verliert er Geschmack und Kraft.

WandererBW
****el Mann
8.243 Beiträge
Wirsinggemüse von Gestern
Dazu eine grobe Brateurst und roh geröstete Kartoffel
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
*wow* sieht lecker aus *schleck*
****el Mann
8.243 Beiträge
*smile*
war lecker
*nase*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Neulich habe ich ein Video gesehen "Schokokuchen mit Cheescakefüllung" und dachte mir, wie toll es wäre, wenn den jemand für mich backen würde.
Hab davon an der Arbeit erzählt und den Link weitergeleitet.

Grade bekomme ich Fotos von einer Kollegin vom Arbeitsprozess - sieht echt genauso aus wie im Video. Jetzt kommt er in den Ofen und morgen bringt sie ihn mit ins Büro *freu2*


DANKE Universum - Du bist sooooooo geil!!!


*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
Aber HALLO


wo ist dein Büro?

cm an mich bitte *hand*
****el Mann
8.243 Beiträge
Ricca,
da wird bestimmt Homeoffice gemacht wegen dem Virus.
Also der blöde Erreger ist schuld, daß du keinen Kuchen bekommst!
*pueh*
********rlin Frau
4.012 Beiträge
na das kann doch keine besondere Herausforderung sein?
.... wie Rührkuchen geht ist klar und wie Käsekuchen geht auch.... ist doch ganz einfach ?
Ein klein wenig eine Kreuzung aus Marmorkuchen und "Russischer Zupfkuchen" *zwinker*
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
*haumichwech*

ich wollte doch nur einen Kuchenvernichtungstermin*ggg*
*******rBW Mann
14.373 Beiträge
Hallo

hier ein Bild zu meiner Idee vom Flammkuchen mit Bärlauch.

Man kann statt Bärlauch oder Zwiebeln... jetzt im Frühjahr debn Flammkuchen auch mit Löwenzahnblüten belegen und die aber vor dem backen drauf geben.

Gutes Gelingen
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Inspiration durch @****ba , und es war sooooo lecker
Frühlingsrolle
****ba Frau
3.781 Beiträge
So sieht es auch aus *love5*

Der Kuchen ist übrigens von allen sehr gelobt worden. Ich habe Euch Fotos mitgebracht.
(Einziger Punktabzug: die Füllung hat sich nicht gut mit dem Schokoteig verbunden, so dass die Stückcken teilweise beim Heben auf den Teller zerbrochen sind. Geschmacklich hat er das mehr als wett gemacht *schleck*)
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
Heute war ich Löwenzahn stechen und hab damit einen "Zigori-Salat" gemacht
was typisches aus meiner Heimat

(es fehlen höchstens noch die hart gekochten Eier dazu)
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
das Abendessen aber ist

eine Auberginen Pfanne
geschichtet sind Zwiebeln, Auberginen, Schafskäse, grüne Kräuter und obenauf Tomaten
*lecker*
****el Mann
8.243 Beiträge
Wenn die Auberginen und die Tomaten nicht da drin wären, dann käme ich zu Essen vorbei *schleck*
Man könnte die Auberginen durch Hackfleisch ersetzten *smile*
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
<<isst kein Hackfleisch
und meine Protion ist ohne Zwiebeln
********rlin Frau
4.012 Beiträge
passt leider alles nicht meine derzeitige Ernährungsform.... sieht aber sehr gut aus.... und beim Hackfleisch bin ich ganz bei @****el *ggg*
****ay Frau
4.599 Beiträge
Themenersteller 
Ich nehm die erste Variante! Zwiebel geht heute! Muss morgen nicht arbeiten und mein Fitnesscenter hat wahrscheinlich eh zu!
*******rBW Mann
14.373 Beiträge
Es ist Bärlauchzeit, daher noch ein Tipp:

Bärlauchspaghetti:

Erstmal, solange man noch raus darf, Bärlauch sammeln oder kaufen wenn man die Möglichkeit hat.

Bärlauch waschen und bis Ihr ihn braucht wie Blumen in Wasser stellen, so bleibt er frisch. Nicht mitkochen

Spaghetti abkochen, gut abtropfen und dann mit Öl vermischen, ich nehme gerne Sonnenblumenöl aber im Grunde ist es egal, es muss schmecken.
Bärlauch in gewünschte Größe schneiden und beides vermischen, je nach Bedarf.
Da macht es aber natürlich die Menge, je mehr Bärlauch je intensiver der Geschmack.

Gutes Gelingen und guten Appetit
****ba Frau
3.781 Beiträge
War letzte Woche im Gartencenter um Schnittsellerie zu kaufen. Bei den Kräuter standen auch Bärlauchpflanzen im Topf - hab an Euch denken müssen *zwinker*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Ich habe noch Saatgut für Bärlauch.
Eigentlich hatte ich den im Oktober säen wollen *snief*
*******rBW Mann
14.373 Beiträge
Zitat von *********_Arte:
Ich habe noch Saatgut für Bärlauch.
Eigentlich hatte ich den im Oktober säen wollen :-(

Dann im Mai, denn da samt der Bärlauch aus
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Wo nix ist, kann nichts blühen.
Da Bärlauch ein Frostkeimer ist, kommt das Saatgut erst im Oktober ins Beet.
****ba Frau
3.781 Beiträge
Heute Abend hab ich den Vogel abgeschossen ... es gab Backofenpommes mit Majo und als Getränk dazu Spinatsmoothie. Keiner war überraschter als ich, wie lecker das war *haumichwech*
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
pics

nicht vom Essen das ist sicher schon verschlungen*ggg* aber vom Bauch*ggg*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.