Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Knallbonbon Fans
2058 Mitglieder
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
zum Thema
Kreative Lust mit Tools & Toys - Deutschland (10.07.2024)21
Willkommen im Spielhimmel: Mehr Kreativität und Lust mit Tools und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kreative Küche

*******ish Frau
7.456 Beiträge
*nixweiss* sorry - ich weiß jetzt nicht weiter
****el Mann
8.243 Beiträge
die Kandidatin hat 100 Punkte und bekommt eine aufblasbare Waschmaschine
--->Trommelwirbel<--- *drummer*
****el Mann
8.243 Beiträge
Das Vorherbild
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Mein guten Morgen- gute Laune Bild
Smile
****ba Frau
3.781 Beiträge
Jammy *g*
Schnitzel und Pommes
Selerieschnitzel!!
****el Mann
8.243 Beiträge
Spargel
Heute backe ich Spargel
(au Backe)

Hier das erste Bild, vorgekochte Spargel eingewickelt in Käse und Schinken noch unpaniert und ungebacken
****el Mann
8.243 Beiträge
Halbe Portion
Fur jeden sind 2Spargel vorgesehen
****el Mann
8.243 Beiträge
Das Rezept dazu
habe ich bereits hier gepostet
*essen*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.971 Beiträge
Haben wir gesehen *ja* *g*
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Eben fertig
Frisch aus der Röhre
****el Mann
8.243 Beiträge
oh *top*
2 x Eierkranz, ein mal verlorenes Ei.
*******ish Frau
7.456 Beiträge
*top* *smile*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Der ganz linke sieht aus als wäre es eine Schnecke, ich kann auf seiner rechten Seite ein Gesicht erkennen und links das Haus *zwinker*

Duftet bestimmt ganz himmlisch bei Dir ...
*******ish Frau
7.456 Beiträge
hm - ich finde nicht , dass es toll duftet - aber vielleicht ist es shcon zu lange her.. ich habe mich beim backen einfach nur erholt... ziemlich viel stress derzeit...
Sieht echt lecker aus.
Kann man das Rezept haben?
*******ish Frau
7.456 Beiträge
750 g Mehl
125 g Zucker
1 Würfel Hefe
375 ml Milch, lauwarme
100 g Butter
1 Prise(n) Salz
2 Ei(er)
Milch, lauwarme, zum Bestreichen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in 3-4 EL lauwarmer Milch und 1 TL Zucker auflösen und diese aufgelöste Hefe in eine kleine Vertiefung im Mehl geben. Die Hefe mit einem Teelöffel und mit etwas Mehl andicken. Mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
Nun die übrigen Zutaten dazugeben. Davor jedoch die schon aufgegangene Hefe mit Mehl bedecken (die Hefe darf nicht in Verbindung mit den übrigen Zutaten kommen). Das Ganze auf höchster Stufe mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Nun den Teig wieder mit einem Küchenhandtuch abdecken und so lange gehen lassen, bis sich der Teig ungefähr verdoppelt hat (ca. 45 Minuten).
Den Teig auf die Arbeitsplatte geben und nochmal kurz durchkneten. Einen Zopf flechten und mit lauwarmer Milch bestreichen (gibt eine schöne Farbe!).
oder wie ich kleinere Kränze daraus flechten - und sie mit Sesam bestreuen - oder gehackte Mandeln
und dann nochmal vor dem Backen 20 minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 30 Minuten backen.
Ich glaube das probiere ich auch mal.
**********gosto Frau
16.055 Beiträge
Heute habe ich in einem Wäldchen einen Strauß Knoblauchrauke gepflückt und mit Lauchzwiebeln zusammen in einem Omelett verarbeitet.
**********gosto Frau
16.055 Beiträge
Vielleicht sollte ich noch dazusagen, dass es sich nicht um Bärlauch handelt.
Knoblauch(s)rauke kann man mit nichts verwechseln, es riecht leicht nach Knoblauch und ich habe es heute zum ersten Mal gegessen.
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
*top* schmeckt lecker gel!!*ja*
**********gosto Frau
16.055 Beiträge
Ja, ich war auch angenehm überrascht. Hab mir daraufhin den Wikipedia-Artikel durchgelesen und viel Neues gelernt.

Auch die medizinischen Eigenschaften sind erstaunlich. Und da ich ein leichtes Altersasthma habe, bin ich neugierig, ob sich die Pflanze auch in diesem Bereich positiv auswirkt.
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
bei mir gabs heute südländischen Brot-Auflauf
****el Mann
8.243 Beiträge
Ricca, hast du nicht zugehört? Aufläufe sind untersagt, die Teilnehmer müssen doch Abstand halten *ja*

*haumichwech*
**********gosto Frau
16.055 Beiträge
Lach ... aber ein Rezept darfst du uns trotzdem mitteilen.
Was ist denn alles drin in deinem Auflauf? Ich habe keinen Backofen, aber vielleicht kann ich es in der Pfanne nachkochen.
*****cca Frau
8.098 Beiträge
Gruppen-Mod 
na genau deswegen nur Aufläufe für den Ofen*gg*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.