Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Knallbonbon Fans
2057 Mitglieder
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
zum Thema
Kreative Lust mit Tools & Toys - Deutschland (10.07.2024)21
Willkommen im Spielhimmel: Mehr Kreativität und Lust mit Tools und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kreative Küche

Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Was wird das?
Bzw. was wurde es? O.K., eine Zutat habe ich nicht fotografiert.
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Was wird das?
Bzw. was wurde es? O.K., eine Zutat habe ich nicht fotografiert.
Hhm, schmeckt man am Ende dezent raus
Gesamtes Ergebnis
Hhm, die Rosenblätter werden noch nach unten sinken
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Lösung: "Rosen-Apfel-Safran-Gelee"
750ml klaren Bioapfelsaft
Gelierzucker 2:1
Pro 250ml Glas ins Glas geben:
• 3 Rosenblätter
• 1/2 TL Rosenwasser
• 5 Safranfäden (nicht an der Qualität sparen)
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Hm, liest sich genial. Das speicher ich mir. *liebguck*
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Hast du getrocknete Rosenblätter genommen oder frische?
****ba Frau
3.781 Beiträge
Zitat von *********_Arte:
Lösung: "Rosen-Apfel-Safran-Gelee"

Wäre ich nie drauf gekommen ...

Klingt toll *top*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Es sind getrocknete, ungespritzte Rosenblätter.
So einfach in der Herstellung und die beschenkten freuen sich sehr.
*******ish Frau
7.456 Beiträge
@*********_Arte
die hast Du sicherlich selbst gemacht ?
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Mit einfach in der Herstellung meinte ich das Gelee insgesamt.
Die Rosenblätter musste ich nur pflücken und langsam trocknen lassen. *koch*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Heute ist bei mir Zucchini-Tag *freu*

Es gab Zucchini-Möhren-Puffer mit einem Kräuterdipp und dann meinen allerersten Zucchinikuchen!
Zucchini-Möhren-Puffer
Zucchini-Schoko-Kuchen, supersaftig, superjammy :-)
****ba Frau
3.781 Beiträge
Hier das Rezept zum Kuchen (ich habe noch ca. einen Eßlöffel Kokosöl dazu gegeben, den Guss hab ich weg gelassen):


*********frau Frau
9.432 Beiträge
Und es ist Low Carb. Zumindest nach dem Rezept, das ich habe ...
********rlin Frau
4.012 Beiträge
@*********frau kannst du bitte mal dein Low-Carb-Rezept hier (mit)teilen !!!
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Gern. Ich wühle mal in meinen Unterlagen, und dann geht es los.
Ich erinnere mich nur daran, dass man etwa 375 g geraspelte Zucchini benötigt, 6 Eier, etwa 200 g Xylit oder Erythrit und natürlich Kakao, aber an die Kakao -Menge kann ich mich nicht erinnern.
Nach Belieben kann man das Xylit natürlich auch durch Zucker ersetzen. Dann wäre es aber nicht mehr Low Carb.
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Da ist es. Ich hoffe, ihr könnt es lesen.
Keine Beschreibung angegeben.
**SK
7.791 Beiträge
siehst umwerfend lecker aus. wobei ich eine abneigung gegen künstlichen "zucker" habe. aber dennoch mal ausprobierenswert. *sonne*
********rlin Frau
4.012 Beiträge
@*********ose_K das ist nichts "künstliches", sondern durch fermentation aus Birken gewonnen und wird vom Körper ohne Insulinausschüttung verdaut, ist damit also super für Diabetiker und Menschen, die beim Essen auf Industriezucker verzichten wollen oder müssen !
Die Firma sitzt in Berlin Tempelhof *zwinker* Kannst ja mal deren Seite ansehen: https://www.xucker.de
Keine Beschreibung angegeben.
**SK
7.791 Beiträge
axxo. okay, dann hab ich nix gesagt. *lach*
****el Mann
8.241 Beiträge
Das ist vom Ursprung kein "künstlicher Zucker" der wird seit jahrhunderten aus Birkensaft hergestellt und ist süß, nicht ekelhaft nachschmeckend aber für unseren Körper nicht verwertbar. Also 0 Kohlenhydrate.
Klar, heute wird der industriell hergestellt.
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Ich probiere gerne neue Dinge aus. Ob Kuchen, einkochen u.ä..
Karottenkuchen liebe ich, doch mit Zucchinikuchen kann man mich jagen. Warum? Ich weiss es nicht.
Die schlimmsten Dinge, die ich je gegessen habe waren:
Chili con Carne mit Zartbitterschokolade
Und
Zucchinikuchen mit Schokolade

Kürbismarmelade mit Apfel und Schokolade fand ich hingegen ........ interessant
****el Mann
8.241 Beiträge
Ich muß ganz ehrlich zugeben, dieses mediterane Gemüse, das gibt mir nix.
Wenn es nicht sein muß, mach ich einen Bogen darum.
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Eingelegte Zucchinis esse ich gerne.
Die "süß-sauren-scharfen" eingelegten Zucchinis werden mir immer aus der Hand gerissen.
Doch Geschmäcker sind verschieden und das ist gut so.

Morgen koche ich wieder "Currywurst im Glas" ein. Ein Wunsch meiner weiter entfernt wohnenden Angehörigen.
****el Mann
8.241 Beiträge
wenn du das Curry wegläßt, dann nehm ich auch ein Glas *floet*
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.970 Beiträge
Geht nicht *snief*
****el Mann
8.241 Beiträge
Mist *basta*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.