Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Knallbonbon Fans
2058 Mitglieder
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
zum Thema
Kreative Lust mit Tools & Toys - Deutschland (10.07.2024)21
Willkommen im Spielhimmel: Mehr Kreativität und Lust mit Tools und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kreative Küche

Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.971 Beiträge
Wobei mein Currypulver eine selbst gemischte Mischung ist.
****el Mann
8.243 Beiträge
der Geschmack, das geht einfach nicht an mich.
*******ish Frau
7.456 Beiträge
ich liebe curry - *wolke7*
habe allerdings neulich beim Tomatenketchup-Kochen - den Fehler gemacht - nicht vorher zu testen - welchen Curry ich da verwenden - hui .... der war hot *schwitz*
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Zucchini-möhren tarte
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Bei uns gab es Lachs gebraten auf der hautseite mit gestovten grünen Bohnen (nordfriesisches Rezept) und Kartoffeln
****ba Frau
3.781 Beiträge
Heute gibt es fruchtigen Mangold...
noch roh
fruchtig würzig
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Mangold...ist klar, aber welche Frucht *gruebel*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Fruchtgemüse: Cherytomaten.
Weil ich nicht so viele hatte auch noch etwas Tomatenmark, abgerundet mit Frischkäse und Gewürzen.
Meine Triskele
*********_Arte Frau
13.971 Beiträge
Leeeeeeeeeeecker.
Bei mir gibt es morgen zum ersten Mal selbst eingemache Gurken. Also einlegen, einkochen und mindestens 4 Wochen stehen lassen. Ich bin schon so gespannt.
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Bei mir gibt es morgen Rouladen, Rotkohl und schlesische Klöße selbstgemacht.
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Aus meinem kühlschrank hüpfte heute ein maishähnchen dazu Salat u.a. mit frischer roher roten Beete und Mairübchen und zum Nachtisch frische Ananas
Noch in Arbeit
****ba Frau
3.781 Beiträge
Heute gab es leckerste Fleichstomate mit Mozarella überbacken (unter ihnen sind noch 2 Scheiben Weißbrot schön saftig/knusprig von Tomatensaft und Öl)
*******rBW Mann
14.374 Beiträge
Es ist "Federweißer" Zeit, dazu genieße ich am liebsten selbstgebackenen Flammkuchen, gestern mit Zwiebeln und Knoblauch *schleck*
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Du hast aber Roten Sauser, oder?
*******rBW Mann
14.374 Beiträge
Zitat von *********frau:
Du hast aber Roten Sauser, oder?

Im Glas ja aber ich habe beides gekauft *g*
*********frau Frau
9.432 Beiträge
Dann lass dir beides schmecken. *wein* *wink*
****el Mann
8.243 Beiträge
Dann pass nur auf, daß du keinen Sauser bekommt und das *wc* ist besetzt *floet*
Erst lockt er und dann schuppt er!
Und macht ordentlich Kopf!
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Blätterteig-feigen-tarte
Der Rest vom Schützenfest
*******rBW Mann
14.374 Beiträge
Hier noch das Rezept, bzw. wie ich den Flammkuchen mache:

Als Mehl nehme ich Dunkel Dinkel ( 1050 er) mit etwas Pizzamehlmischung aus dem dörflichen Landhandel, da mische ich Sonnenblumenkerne rein, Hefe in Wasser aufgelöst, ca. 2 std. "gehen lassen", Schmand vom NETTO weil mir der am besten schmeckt, als Unterlage für die Zwiebeln und den Knoblauch und das bestreue ich mit feingeschnittenen Rosmarin und etwas Käse *schleck*

Übrigens, ich mache dann immer soviel teig das ich noch Fladenbrote für's Frühstück backen kann, Shwabe eben *floet* *smile*
****el Mann
8.243 Beiträge
Ernte 2020
Vorbereiten zum Trocknen
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Oh oh *alarm* scharfe Sachen
****el Mann
8.243 Beiträge
Warte mal ab, das Sieb hängt jetzt in unsrem "Büro". das ist der trockenste Raum darin trocknen die super. Einmal am Tag werden die umgeschichtet und nach ca 2 Wochen sind die richtig trocken. Dann kommen die in den Mixer und werden kleingemahlen. In Leere Gewürzstreuer abgefüllt, beschriftet und *schleck*
Carolina Reaper?
****el Mann
8.243 Beiträge
Heute ohne ABC Schutzanzug
Hier die "normale" Variante
Und jetzt wird luftgetrocknet *schleck*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.