Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Knallbonbon Fans
2058 Mitglieder
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
119 Mitglieder
zum Thema
Kreative Lust mit Tools & Toys - Deutschland (10.07.2024)21
Willkommen im Spielhimmel: Mehr Kreativität und Lust mit Tools und…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kreative Küche

*********frau Frau
9.432 Beiträge
Wollte gerade fragen, wie du das gewickelt hast. Aber woraus ist der Fladen?
****ba Frau
3.781 Beiträge
Der Fladen:
250 g Dinkelmehl
115 ml lauwarmes Wasser
35 ml Öl
1/2 Teelöffel Salz

Sollte vier Stück ergeben, ich hätte besser mindestens 6 gemacht.
*****irl Frau
983 Beiträge
Gruppen-Mod 
@****ba das sieht sehr gut aus
*******rBW Mann
14.373 Beiträge
Zitat von ****ba:
1. Erfahrungen mit selbstgemachten Wrap

Also doch kein Whrap *smile*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Der Wrap der nicht wrapte - oder: Fladenbrot!
*haumichwech*
*******rBW Mann
14.373 Beiträge
Zitat von ****ba:
Der Wrap der nicht wrapte - oder: Fladenbrot!
*haumichwech*

*smile*
********rlin Frau
4.012 Beiträge
....wraps mache ich zumindest aus dünnen (runden) Fladen..... (so wie Dürüm/Tortilla-Wraps) .... also vielleicht beim nächsten Versuch die Menge Teig einfach ausrollen.... *zwinker*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Danke für den Tipp *g*
Ausgerollt zu runden Fladen hatte ich den Teig. Aber wohl zu dick. Vielleicht auch einen Tick zu lange in der Pfanne. Dann auch gemäß Rezept sofort ein feuchtes Küchentuch drüber gelegt nach dem Backen.

Auf dem Foto ist ein Reststück einer Platte das ich mit rohem Schinken, Tomate und Kresse belegt habe. Das war zu appetitlich um es nicht zu fotografieren ...
********rlin Frau
4.012 Beiträge
Zitat von ****ba:
Danke für den Tipp *g*
Ausgerollt zu runden Fladen hatte ich den Teig. Aber wohl zu dick. Vielleicht auch einen Tick zu lange in der Pfanne. Dann auch gemäß Rezept sofort ein feuchtes Küchentuch drüber gelegt nach dem Backen.

Auf dem Foto ist ein Reststück einer Platte das ich mit rohem Schinken, Tomate und Kresse belegt habe. Das war zu appetitlich um es nicht zu fotografieren ...


ahhhh ok.... RESTSTÜCK ...... ich hatte mich schon gewundert *zwinker*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Tschuldigung, das war für mich so klar, dass ich diese Info unterschlagen habe ... *tuete*
****ba Frau
3.781 Beiträge
Hier noch ein Nachtrag vom letzten Sonntag:
1. Reis-Sandwich (Onigirazu)
Ein Noriblatt, 2 Lagen Sushireis belegt mit:
Spinat
gebratenem Tofu
Eirolle (Tamagoyaki) - eine Kunst für sich ...
Möhrenraspeln
Avokado
so weit, so gut ...
tadaaaaa
*******020 Frau
35 Beiträge
Käsebrot mit Vogelmiere und Radieschen
****ba Frau
3.781 Beiträge
Jamjammm *g*
Meine Vogelmiere macht grade Winterpause. Ich hoffe, sie kommt dann wieder ... Ich liebe den Geschmack!
*******020 Frau
35 Beiträge
Liebe sie auch,deshalb hab ich sie im Gewächshaus im Topf. So kann ich das ganze Jahr durch ernten ,finde sie besser als Salatblätter zum Brot
****ba Frau
3.781 Beiträge
Ah, gute Idee! Ich wollte probieren einen Topf in der Küche zu überwintern, aber in dem Topf wollte sie nicht wurzeln. Ist mir auch ein bisschen spät eingefallen.

Hat ja auch gut was an Vitaminen.
****ba Frau
3.781 Beiträge
Wrap die 2. ...
und er rollte :-)
****el Mann
8.243 Beiträge
Resteessen
Pilzpfanne mit Zwiebeln
Für Deko war keine Zeit, ich hatte Hunger.
****el Mann
8.243 Beiträge
Frische Brötchen
genau die richtige Größe
****ba Frau
3.781 Beiträge
Sushirolle mit Thunfisch und Onigiri mit Thunfischmayonnaise. So spontan, dass ich keine Gurke da hatte, die wäre das I-Tüpfelchen gewesen.
****el Mann
8.243 Beiträge
Weißbrot / Brotchen frisch gebacken
und ein Beispiel
Die erste Kräuterbutter
Der Bärlauch sprießt prima, nun konnte ich die erste Kräuterbutter des Jahres zubereiten.
Mhm, lecker!
*******ish Frau
7.456 Beiträge
klassisches Frankfurter Gründonnerstag Essen - *essen*
****el Mann
8.243 Beiträge
*nono*
Das ißt man am Ostermontag, wo soll man denn mit den ganzen bunten Eiern hin, die der Osterhase am Ostersonntag verloren hat .
*ja*
*******ish Frau
7.456 Beiträge
Wir essen es hier zum gründonnwrstag
****el Mann
8.243 Beiträge
*lol* wir essen Montag die grüne Soße zu den Eiern und neuen Kartoffeln (gequellte)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.