Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Hoteldates
40016 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Die Seite für unsere "Gourmets"

mmmhhhhh
schaut des lecker aus
GUAD !!!!
des wär mir jetzt a lieber wie arbeiten und am liebsten des weißbier *g*
liebe grüße vom hoschi
**********ace22 Mann
109 Beiträge
da läuft einem
das Wasser im Mund zusammen.....

Danke *mrgreen*
*****ell Paar
370 Beiträge
jaaaaaa-vom
*essen* und vom *bier* und vom *popp* verstehen lacuspaar was *haumichwech*
**********ace22 Mann
109 Beiträge
... die wichtigsten Dinge....
*spitze* das nennt man wahre Meisterschaft
lacus
mah das san aber grosse Weisswürste echt lecker aber wo ist meine lach
********uple Paar
10.333 Beiträge
wichtiger tipp
an alle gourmetköche, alle speisen kann man noch verfeinern, dazu gibt es ein geniales würzmittel *top* . (siehe bild) leider gibt es die ein oder andere köchin die mir verbietet, ihre speisen zu verfeinern *gr*
gruß und genuss, karli
MAGGI mhhh
**st
JOOOO
Karli passt scho..... *wuerg*
**********maria Frau
705 Beiträge
hoi a rechter koch wuerzt sei gericht hab ich gedacht wi es einem schmeckt au wenn a schuss Maggi isch . I wollt frueher des au nicht aber heute kann i mir des gar nimmer wegdenken da fehtlt ma was beim wuerzen . Nur rein wenns einem schmeckt. *essen* *koch*
Da hast recht, nur zu, wenn es einem dann besser schmeckt.
noch einmal...
... vielen lieben dank an unsere claudia, die uns heute so verwöhnt hat. *danke*
bussi
ella
An Guad`n
**st
Nachtisch
Und die Super-Torten nach dem Hauptgang .....einfach lecker !!! *torte*

so machen auch die kleinen Stammis in Innsbruck Spass *troet*

Wir sagen unseren bayrischen Freunden DANKE für Euer kommen!!

Schönen Sonntag allen

sagen Gabi und jürgen
TIRAMISU
**st
Feuerwerk
Selbst das Tischfeuerwerk in der Geburtstagtorte unseres

Geburtstagskindes brannte lichterloh !!!! *troet* *alarm*
Feuerwerk
Torte
Einfach toll und lecker.
*****urt Paar
2.173 Beiträge
Naja,
des san Gschmackssachen. I mogs ned. *pfui* *umpf* *wuerg*
aba de Katz frißt de Mäus auch roh und i mogs ned a mal kocht.
Jedem Tierchen sein Plaisierchen sog i halt a mal. *zwinker* *grins*
*****urt Paar
2.173 Beiträge
I
hob des Maggi gmoant
mittagessen
hatte heute familienessen bei meinem lieblings-schweizer. es war wie immer ausgezeichnet.
gruss
ella
Walliser Schnitzel mit Pommes
dann...
... war ich noch auf der frühjahrsmesse und hab was für den hessen gesehen...
Curry-Wurscht
********uple Paar
10.333 Beiträge
so fein...
...so eine südtiroler speckplatte ist doch einfach lecker.
südtiroler speckplatte
**st
Da
kann ich nur Sauerkraut und Knedln (Klösse) anbieten.

LG Gabi
**st
So
jetzt haben wir uns mal gestärkt.... und jetzt gehts weiter *pimper* *popp*


lol
Gulasch mit Semmelknödel
Auch nicht schlecht, bei uns gibt es heute " Kalte Küche ".

Türen und Fenster auf.
und bei mir gibt es guates Essen vom

Schönegg Alfred Miller’s Kreationen wurden mit 2 Hauben (16 Punkte) und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Auch der sehr gut bestückte Weinkeller lässt keine Wünsche offen
**st
ALSO
mir is der Micheline und de Haubn schnurze...wir essen was deftiges muass no was auf die Rippen. *fiesgrins* *haumichwech*
einmal roh
dann fertig zum schlemmen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.