mah das san aber grosse Weisswürste echt lecker aber wo ist meine lach
********uple Paar
10.333 Beiträge
Inhalt melden
wichtiger tipp
an alle gourmetköche, alle speisen kann man noch verfeinern, dazu gibt es ein geniales würzmittel . (siehe bild) leider gibt es die ein oder andere köchin die mir verbietet, ihre speisen zu verfeinern
gruß und genuss, karli
hoi a rechter koch wuerzt sei gericht hab ich gedacht wi es einem schmeckt au wenn a schuss Maggi isch . I wollt frueher des au nicht aber heute kann i mir des gar nimmer wegdenken da fehtlt ma was beim wuerzen . Nur rein wenns einem schmeckt.
Inhalt melden
Da hast recht, nur zu, wenn es einem dann besser schmeckt.
Inhalt melden
noch einmal...
... vielen lieben dank an unsere claudia, die uns heute so verwöhnt hat.
bussi
ella
Inhalt melden
An Guad`n
**st
Inhalt melden
Nachtisch
Und die Super-Torten nach dem Hauptgang .....einfach lecker !!!
so machen auch die kleinen Stammis in Innsbruck Spass
Wir sagen unseren bayrischen Freunden DANKE für Euer kommen!!
Schönen Sonntag allen
sagen Gabi und jürgen
TIRAMISU
**st
Inhalt melden
Feuerwerk
Selbst das Tischfeuerwerk in der Geburtstagtorte unseres
hatte heute familienessen bei meinem lieblings-schweizer. es war wie immer ausgezeichnet.
gruss
ella
Walliser Schnitzel mit Pommes
Inhalt melden
dann...
... war ich noch auf der frühjahrsmesse und hab was für den hessen gesehen...
Curry-Wurscht
********uple Paar
10.333 Beiträge
Inhalt melden
so fein...
...so eine südtiroler speckplatte ist doch einfach lecker.
südtiroler speckplatte
**st
Inhalt melden
Da
kann ich nur Sauerkraut und Knedln (Klösse) anbieten.
LG Gabi
**st
Inhalt melden
So
jetzt haben wir uns mal gestärkt.... und jetzt gehts weiter
lol
Gulasch mit Semmelknödel
Inhalt melden
Auch nicht schlecht, bei uns gibt es heute " Kalte Küche ".
Türen und Fenster auf.
Inhalt melden
und bei mir gibt es guates Essen vom
Schönegg Alfred Miller’s Kreationen wurden mit 2 Hauben (16 Punkte) und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Auch der sehr gut bestückte Weinkeller lässt keine Wünsche offen
**st
Inhalt melden
ALSO
mir is der Micheline und de Haubn schnurze...wir essen was deftiges muass no was auf die Rippen.