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Die Seite für "Gourmets"Teil2

Sieht alles superlecker aus - jamjam *schleck* *essen* *top*
...und was Süsses *zwinker*
Karfreitag....
...mein Beitrag zum heutigen Fischtag....soetwas hat man auch in EGYPT..... *haumichwech*
Garnelen heut gibts koa Fleisch
Das
sind ja wieder leckere Gerichte,

da bekommt man ja gleich wieder Hunger.
Osterlamm
Zutaten:
•3 Stück Eier
•130 g Staubzucker
•1 Prise Salz
•1 Packung Vanillezucker
•1/2 Stück Zitrone (abgeriebene Schale)
•130 ml Kronenöl Spezial (mit feinem Buttergeschmack)
•130 g Mehl
•1/2 Packung Backpulver
•130 ml Eierlikör

Zubereitung:
Backofen auf 170°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Lamm-Backform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben.

Mehl und Backpulver versieben. Eier trennen. Eidotter mit 70 g vom Staubzucker, Salz, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale gut schaumig (mind. 10 Min.) rühren. Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack unter ständigem Rühren langsam einlaufen lassen. Eiklar mit übrigem Staubzucker zu Schnee schlagen. Zuerst Mehlmischung, dann Eierlikör in die Kronenöl-Masse heben. Zuletzt den Schnee behutsam unterheben. Masse in die vorbereitete Lammform geben und im Backofen auf unterster Schiene ca. 35 Minuten backen.

Osterlamm aus dem Backofen nehmen, etwa 10 Min. rasten lassen,die Form abnehmen und Osterlamm mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:
Sie können anstelle von Eierlikör auch dickflüssigeren Pfirsich-, Apfel- oder Marillensaft verwenden.
Vorsicht ist aus dem Internet kopiert loool
**********maria Frau
705 Beiträge
is gut merk mir das rezept sieht suess aus das lamm zum anbeisen
Osterjause
zu mittag gab es heute nur eine Suppe mit Eiermuscheln, aber später gab es sie: die einzigartige, sensationelle original kärntner osterjause mit osterschinken, reindling (bitte googeln *grins*), eierkren, rindszunge, selchwürsten, etc.
Leckere Rindsuppe mit Eiermuscheln
Kärntner Osterjause
**********maria Frau
705 Beiträge
Hm lecker ,lecker *koch* *essen*
Wir fragen uns,
wie machst Du das, dß Du so schön schlank bist

bei dem leckeren Essen.
lieber hans,
du musst nur viiieeel sport treiben *haumichwech*
Liebe Ella,
3 x am Tag, oder ist das zu wenig.
Ein Lob dem *koch* - war eine gelungene Einladung zum Karfreitag! *spitze* *essen* *schleck*
...später noch
...und natürlich
@ Ein Traum
ein Traum für den Super-gourmet

Heute musste er nur bis ins zillertal zu fahren ... um in den Genuss

der Hausgemachten Hessischen Lebenwurscht zu kommen !!!

Einzigartig eine Gourmet-Delikatesse !!! Selbst der Gaumen hat da Ostern und WEihnachten auf einen TAG... *haumichwech*
Geile Hessen Wurscht !!!!
Da bekommen
ja unserer Tiroler Freunde gleich wieder Hunger!
warts in Aschau drinnen! Wir fahren jetzt auch gleich ins Zillertal Osterfeuer brennen
Da hast recht,
man soll nichts anbrennen lassen.
Ja
wir waren in Aschau auf dem Campingplatz.
Ob das mit dem Osterfeuer was wird ist die Frage.Es stürmt sehr dort,wir sind geflüchten , weil es so kalt war und total windig.
Aber es ist ja in der Westernlokatitält auch noch Programm.

LG gabi
mah schade aber wir fahren dann mal schauen wie es is irgendwas wird schon sein lang kann ich eh heute nicht leider
**********maria Frau
705 Beiträge
wow lecker lecker da kommt freude auf beim pfunde weg trenieren lol
**********maria Frau
705 Beiträge
nix zu danken is immer gut was gutes zu Kochen *zwinker* *top* *essen* *koch* *koch* oft is es so lange in der Kueche aber schneell gegessen aber es lohnt sich mal was gutes zu Essen
@ Gourmet -Frühstück
12.00 Uhr Mittags am Ostersonntag in Tirol

Der Superhesse hat gerade seine hessische Gourmet-Jausen zu sich genommen !!! Einfach wunderbar !!! ein Genuss !!

Preisfrage zu Ostern :

Was gabs bei dazu ?????? *haumichwech*


Gourmet - Leberwurscht aus Hessen
ja a Bier was sonst
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