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REZEPTE !!!

********2you Mann
7.146 Beiträge
@hexeline
Vielen Dank 🙏,
Aber ihr Frauen seid doch ebenbürtig!
********2you Mann
7.146 Beiträge
Für DIE, die nie genug bekommen
Trailbeans das Cowboy 🤠 Essen.

Aufpassen hier kannst Du süchtig von werden. Einfach in der Zubereitung. Entweder auf dem offenen Feuer 🔥, oder Nebenbrenner. Habe ich alles nicht, daher nehme ich meine separate Single Kochstelle.

Man nehme pro Person eine Dose Heinz weiße Bohnen in Tomatensoße- ALDI hatte vor 14 Tagen eine Angebot. Ich glaube 49ct/Dose.

Zwiebel in der Pfanne scharf anbraten.

Achtung Pfanne mit Rand!!!!!!!

Dann Speck 🥓 hinzugeben und weiter scharf anbraten.

Nach einer gewissen Zeit den Inhalt der Dose hinzugeben und köcheln lassen.

Dann. Das WICHTIGSTE!!!!!!!

Je Dose - EIN Esslöffel Ahornsirup hinzugeben und weiter köcheln lassen.

Wenn Du das machst- brauchst Du keine Beilage mehr.

Männer mögen es.

Es ist so wie im Film 🎥.

Den letzen Rest wischt man mit Brot noch aus der Pfanne
*****or2 Mann
114 Beiträge
Jaaaaa... da kommt mann sich vir wie Bud Spencer.. 😊😊
********2you Mann
7.146 Beiträge
Entree für das Gruppentreffen - sofern Grill vorhanden
Überbackener Camembert mit Aprokosen - Relish.

Nur für Leute die keine Angst vor Kalorien haben.

Man nehme mittelgroße Camembert, Alufolie und Aprikosen- Relish.

Mit einem leicht gebogenen Messer entfernt man vorsichtig den Deckel vom Camembert und höhlt ihn etwas aus. In diese Mulde füllt man das Aprikosen- Relish, je nach Geschmack auch andere Fruchtsäften.
Danach wird der Deckel wieder aufgesetzt.

Dann bastelt man mit und aus der Alufolie eine Schalenform in die der Camembert gesetzt und gegrillt wird.

Deshalb damit der Camembert wenn er zerläuft nicht Schwerkraft folgt und in den Grill tropft.

Viel Spaß beim ausprobieren
********2you Mann
7.146 Beiträge
KönigsGemüse
Habe mir doch gerade doch 3 Pfd. vom weißen KönigsGemüse einverleibt. Ihr wisst nicht was ich meine. Na Spargel natürlich.
Und da viel mir ein nettes leichtes Grill Rezept ein.

Spargel im Speckmantel.

Der frische Spargel ist zu waschen und zu schälen, die Enden bitte abschneiden. Die Enden können aufbewahrt werden, denn daraus kann man eine leckere Soße herstellen.
Jetzt umwickelt man den Spargel, entweder einzeln oder in 3er Bund mit leckerem Backon-Schinken und fixiert dies dann mit Zahnstochern falls der Schinken zu störrisch ist.
Wenn die Zahnstocher vorher gewässert werden, verbrennen sie nicht so schnell.
Dann kommt die eingesparten Spargelstangen oder Pakete auf den vorgeheizten Grillrost und werden dort circa 10 Minuten gegrillt.

Viel Spaß beim nach Grillen und guten Appetit.
Hallo liebe Kochkursgemeinde
Bin auch ein leidenschaftlicher *koch* und begrüße die Runde hier.

Ich selber stehe auch auf Grillen, aber ich bevorzuge dann doch lieber die gute alte deutsche Küche.
Vieles habe ich schon selber probiert und auch für gut befunden.

Einige Bsp.: * vergetarische indische Linsensuppe
* Ungarische Soljanka

Wer fragen zur diversen Rezepturen hat, kann mich gerne anschreiben......Koche eigentlich nicht nur für mich..... *essen* *grins*
*********2015 Mann
9.101 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Du darfst...
...auch gerne Rezepte hier einstellen. *g*
Ich hatte dieses Thema zwar wegen der Grillsaison eröffnet,
aber ich weiß nicht, ob sich ein weiterer Thread lohnen würde. *nixweiss*
Notfalls mache ich einen Neuen auf und verschiebe die Beiträge dann
entsprechend. *g*
Hallo liebe Kochkursgemeinde
Ist ja eigentlich wurscht... *g* aber jeder kann sich ja hier outen und seine super Rezepte einfügen.....ist bestimmt auch interessant für Frauen die nicht kochen können oder wollen, so ihren Mann zu finden. *g*
********2you Mann
7.146 Beiträge
Gutes vom Rind
Eine kleine Fleischkunde- Jedes Stück ein Unikat.

01) Filet
02) Roastbeef
03) Entrecote
04) Hüfte
05) Porterhouse
06) T-Bone
07) Flank Steak
08) Petite Tender
09) Flat Iron
10) Nacken

Aus Gourmetfleisch.de
*********2015 Mann
9.101 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Schon wieder...
...was dazu gelernt. *g*
Bei einigen Steaks wußte ich nicht mal, das es sie gibt. *nachdenk*
Vegetarische Indische Linsensuppe für 1 Liter
Die Zutaten berufen sich alle auf 1 Liter....

Rote Linsen 179 gr
Tomatenwürfel 64 gr
Zwiebelwürfel 108 gr
Wasser 630 ml
Gemüsebrühe 9 gr
Kurkuma 0,93 gr
Kreuzkümmel 0,54 gr
Curry 1 gr
Knoblauch 0,12 gr
Margarine 7,7 gr

Margarine auslassen und die Zwiebelwürfel darin an-schwitzen. Linsen und die restlichen Zutaten dazu geben und ca 15 kochen lassen. Rote Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden.
Pürierstab, alles fein passieren. Eventuell nach schmecken, fertig.
Dazu passen Backerbsen oder geröstetes Weißbrot in Knoblauchöl.....
Man kann auch eingelegten Tofu dazu reichen, der wird am Vortag in eine Currymarinade gelegt und dann in Würfel geschnitten ......
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