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REZEPTE !!!

*********2015 Mann
9.101 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
REZEPTE !!!
Tach auch! *zwinker*

Passend zum Thema Grill-Saison:
Ihr habt doch alle bestimmt auch geile Rezepte für Salate, Dipp´s, Soßen
oder Marinaden für´s Fleisch? *gg*

Dann mal her damit. Lasst die Gruppe teilhaben. *ja*
Vielleicht findet sich ja für jeden mal eine neues Rezept zum ausprobieren.

Ihr dürft natürlich auch gerne Foto´s Eurer Kreationen einstellen. *essen*

Glg., Euer Eisenherz *zwinker*
********2you Mann
7.129 Beiträge
Für die italienischen Freuden. 🇮🇹
Pizza Calzone con Wurtsel bianco piccolo

Dauer: 20
Personen: 2
Schwierigkeit: 1
Zutaten

1 kg Weizenmehl oder spezielles Pizzamehl Tipo 00
20 g frische Hefe (1/2 Würfel) oder 1/2 Tüte Trockenhefe
200 ml lauwarmes Wasser
330 rni Weizenbier (ohne Weizenbier einfach 330ml mehr Wasser nehmen)
1 Prise Zucker
2 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Olivenöl

Lösen sie die Hefe in einer Tasse mit lauwarmen Wasser zusammen mit der Prise Zucker auf. Schütten sie danach den Inhalt der Tasse zum Mehl in eine grosse Schüssel. Fügen sie das Olivenöl zusammen mit dem Salz dazu und beginnen sie mit einem Rührgerät bei mittlerer Stufe den Pizzateig zu verkneten. Dabei kippen sie nach und nach das restliche lauwarme Wasser sowie das Weizenbier mit in den Teig. Kneten sie solange, bis ein weicher Teig entstanden ist, der sich glatt vom Schüsselrand löst. Den Hefeteig mindestens 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (je länger um so besser).

Pizzasauce (für 6 Personen)

2 kleine Dosen Pizzatomaten (je 425ml)
2 kleine Schalotten (alternativ zwei kleine Zwiebein)
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Krauter der Toscana
200 ml lieblicher Rotwein
Salz und Pfeffer

Weißwurst, Schinken und Pizzagewürz zum Füllen.

Beschreibung

Den Pizzateig formen. Weißwurst mit Pizzagewürz leicht würzen. Mit Schinken umwickeln. Teig mit Sauce und Käse belegen. Wurst drauf legen und alles zu einer Tasche formen.

Rauf auf den Schamottstein und ca. 20 Min. backen.
*********2015 Mann
9.101 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Mein Nudelsalat
Ich mag Nudelsalat. Eigentlich alle Varianten. *g*
Die, die ich bevorzuge, weil er meiner Meinung nach am schnellsten
zu machen geht, stelle ich mal hier ein:

500 Gramm Nudeln (Fussili oder Gabelspagehtti o.ä.)
2 kleine oder 1 großes Glas Pusztasalat
1 Glas Majo oder Miracle Whip
1 Fleischwurst (Größe nach belieben)
Salz, Pfeffer, Curry (ruhig etwas mehr *g*), Paprikagewürz

Während die Nudeln kochen wird der Pusztasalat abgegossen und abtropfen
lassen, dann schon mal in die Salat-Schüssel damit.
Fleischwurst in Fingerdicke Scheiben schneiden (kleiner Finger, nicht Daumen *nein*)
Ab in die Schüssel, die Majo dazu, Salz, Pfeffer nach belieben, Curry und Paprika
mit rein und schon mal verrühren.
Nudeln abgießen und abdampfen lassen.
Noch während sie heiß sind gebe ich sie dazu (kann man auch kalt werden lassen)
und verrühre sie dann mit den Sachen aus der Schüssel.
Ich finde, das sich die Majo besser mit den Nudeln verbindet, wenn sie heiß sind.
Ab in den Kühlschrank und ein paar Stunden durchziehen lassen.
Abschmecken, event. Nachwürzen und fertig.
So eine Schüssel reicht für mich als Single 3 volle Tage.

Guten Appetit. *wink*
Das Bild zum Salat.
Jetzt ab in den Kühlschrank und durchziehen lassen.
********2you Mann
7.129 Beiträge
Vom Griller für Griller
Heilbutt mit Chiliöl im Bananenblatt
Zutaten für 4 Personen

2 unbehandelte
Zitronen
2 Tomaten
2–3 EL süßscharfe
Chilisauce
2 EL Erdnussöl
feines Salz
4 Thai-
Basilikumstiele
4 Bananenblätter
(aus dem Asia-
Laden)
4 Heilbuttfilets
(à ca. 80 g)
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
8 Zahnstocher
(mind. 30 Minuten
gewässert)

Den Grill für direkte/indirekte mittlere Hitze
vorbereiten.
Die Zitronen heiß waschen und abtrocknen, die
Tomaten
waschen, beides in Scheiben schneiden. Die
Chilisauce und
das Öl verrühren und mit Salz würzen. Das Thai-
Basilikum
waschen, trocken schütteln und die Blätter
abzupfen.
Die Bananenblätter auf dem Grill offen bei
direkter Hitze
von beiden Seiten kurz angrillen, sodass sie
elastisch werden
und nicht mehr reißen können.
Jeweils 2 Scheiben Zitrone und Tomate abwechselnd
auf
1 Bananenblatt legen. Heilbutt kalt waschen,
trocken tupfen
und daraufsetzen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliöl
würzen
und mit Basilikum belegen. Blätter
zusammenklappen und
die Päckchen mit je 2 Zahnstochern fixieren. Den
Heilbutt
mit geschlossenem Deckel bei indirekter Hitze
(ca. 180 °C)
6–8 Minuten grillen. Zum Servieren die Päckchen.

Original Rezept von Lafer
********2you Mann
7.129 Beiträge
Jetzt was einfaches
Folgende Zutaten werden benötigt: Bratwürstchen, Back Pflaumen, Dijon-Senf, Roher Schinken und Zahnstocher.

Die Würstchen werden der Länge nach aufgeschnitten. Vorne und hinten lässt man etwas stehen, man macht sozusagen eine Tasche. Hierin gibt man den DijonSenf Und die halbierten BackPflaumen. Das ganze wird dann mit dem rohen Schinken umwickelt und mit den Zahnstocher in fixiert.
Diese modifizierten Würstchen kommen dann auf den Grill.
Diese Würstchen eignen sich besonders gut Um den Grillabend zu beginnen.
Probiert es aus, unheimlich lecker.
********2you Mann
7.129 Beiträge
Ananas 🍍 Surprise
Wenn ihr das nach gegrillt, werdeN Eure Gäste und Freunde euch die Füße küssen oder noch mehr!

Man/Frau nehme:
Vanille Eis, Mängel nach Belieben.
Zwei Limetten, Ahornsirup, einen kleinen Pinsel, Teufelszucker und natürlich eine reife Bio Ananas.

Gegrillt habe ich das Dessert auf einen Weber Gasgrill bei direkter Hitze Und auch in direkt.

Das Oberteil und Unterteil der Ananas werden abgeschnitten, jetzt fährt das man die Ananas und entfernt den Strunk.
Die Innen Flächen werden mit dem Messer eingeschnitten und mit dieser in Seite auf den Grillrost gelegt. Diesen grillt man und auch die Seitenflächen.
Sofern dies Geschehen ist und das Ananasfleisch leicht angebräunt wurde, Liegt man die Annaas auf die indirekte Seite des Grills, und pinselt die Oberfläche, die man vorher Mit einem Messer eingeschnitten hat mit dem Limetten Ahornsirup ein.
Der Zucker des Aaron Sirup kristallisiert Und süßt das zarte Fleisch zusätzlich.
Und süßt das zarte Fleisch zusätzlich. Wenn jetzt alles Gold gelb ist die vier Ananasstücke vom Grill nehmen, auf einem Teller anrichten, rechts und links eine Kugel Vanilleeis und auf die Oberfläche der Ananas streut man den Teufelszucker. Das ist brauner Zucker Chili.
Die Kombination Ananas Fleisch mit karamellisiertem Aaronsirup und Teufelszucker in Verbindung mit Vanilleeis Ist einfach göttlich.

Ihr könnt mir ja später mal mitteilen ob alles wirklich so gut war.
********2you Mann
7.129 Beiträge
SüßKartoffel 🍠 als Beilage
Folgende Zutaten werden benötigt:
Große Süßkartoffel, Feta Käse, Paprika gelb und rot.

Die Süßkartoffel ist mit Rollladenspießen zu Durchlöchern. Mehr ist besser als zu wenig.
Den Gasgrill mit geschlossenen Deckel auf 200° aufheizen und die Süßkartoffel circa 60 Minuten grillen, Aber indirekt!
Dann die Süßkartoffel längs halbieren und aushöhlen. Dabei ist zu beachten dass die äußere Schale nicht verletzt wird.
Im Vorfeld kann der Fetakäse die Paprika klein gewürfelt werden. Diese Masse ist dann mit der Kartoffelmasse zu vermengen.
Die kann jetzt mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Diese Masse Bitte wieder in die leeren Kartoffelhälften füllen. Nicht Plan einfügen sondern eher mit einem kleinen Hügel.
Das ist dann mit Parmesan zu bestreuen und geh wieder für ca. 10-20 Minuten auf den Grill.In der Regel ist es so das von der Masse einiges übrig bleibt. Entweder warm oder kalt servieren.
In der Regel benötigt man pro Pärchen eine Süßkartoffel, d.h. jede Person bekommt eine Hälfte.
Viel Spaß beim nachgrillen.

Solltet Ihr Fragen haben schreibt mir doch einfach eine *mail* !

GLG Frank
*********2015 Mann
9.101 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@free4fun2you
Also Du hast echt tolle Sachen auf Deinem *grill* .
Echt toll *freu*

Danke für Deine Beiträge. *top*
*******e69 Frau
3.497 Beiträge
Gruppen-Mod 
Echt tolle Rezepte *top*
********2you Mann
7.129 Beiträge
Grilldrink als Aperitif
Aperol Rhabarber Spritz!

4 cl Aperol
6 cl Rhabarbersaft
2 cl Prosecco
Mit Mineral- oder Sodawasser auffüllen
1/2 Erdbeere & Eis

Aperol auf Eis in Weinglas geben
Rhabarbersaft hinzufügen und mit Prosecco auffüllen.
Zum Schluss eine Schuss Mineral- oder Sodawasserhinzugeben und
Mit einer halben Erdbeere dekorieren.

Auf Euer Wohl! *schleck*
*******e69 Frau
3.497 Beiträge
Gruppen-Mod 
Klingt gut *g* *top*
********2you Mann
7.129 Beiträge
Gegrillte Kalamare mit Feta gefüllt
1kg Kalamare mittelgroß,
Ca. 400gr Fetakäse,
100 ml Olivenöl,
Saft von 1 Zitrone,
3 EL gehackter Oregano,
1 EL gehackter Thymian,
3 Zehen Knoblauch,
Salz & Pfeffer.

Kalarmarkörper innen und außen gründlich abspülen und trockentupfen und in eine Schale legen.
Fetakäse in ca. 2cm dicke Streifen schneiden und dazu legen.

Marinade:
Olivenöl , Zutronensaft, Oregano und Thymian miteinander verrühren. Knovi schälen, grob zerhacken und hinzufügen.
Mit Salz und Peffer würzen und über Kalamare und Fetakäse Gießen.
Mit Folie abdecken und 3-4 Stunden marinieren lassen, mehrfach wenden.

Danach Kalamare mit dem Fetakäse und etwas Marinade füllen.

Die Enden mit Zahnstochern verschließen.

Die gefüllten Kalamare auf jeder Seite etwa 5 bis 10 Minuten grillen. Evtl.
noch mit Marinade bestreichen.

Sofort Servieren

Mediterranes *grill* - Rezept.
********2you Mann
7.129 Beiträge
Nachtrag zu.......
„ Jetzt was einfaches!“

Im Anhang ein Bild wie die bearbeitete Bratwurst aussehen soll, bevor sie mit dem Schinken umwickelt wird.

Viel Spaß
********2you Mann
7.129 Beiträge
Pizza Kreation
Fertigpizzaboden mit Barilla Calabresa paste bestreichen unnachgiebig Belieben belegen
*********2015 Mann
9.101 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Mmmmh... Sieht gut aus. *ja*
********2you Mann
7.129 Beiträge
Weitere Fotos zur Pizza
Pizza fertig
********2you Mann
7.129 Beiträge
Pizza die Dritte
Leider war die Mobilverbindung so schlecht das die letzten Bilder nicht geladen wurden. Hole ich jetzt nach.

Ein wirklich gutes Ergebnis mit knusprigem Boden erzielt man mit einem Pizzastein, der vorher 20 min aufgeheizt wurde.
*******e69 Frau
3.497 Beiträge
Gruppen-Mod 
Lecker *essen*
*****or2 Mann
114 Beiträge
Saaaaabber
*******e69 Frau
3.497 Beiträge
Gruppen-Mod 
free4fun2you
woher kennst du so tolle Rezepte?
********2you Mann
7.129 Beiträge
Nachtrag zu Beilage Süsskartoffel
Ich finde ein Bild sagt mehr als 1000-Worte
********2you Mann
7.129 Beiträge
Zucchini als Beilage
Zucchini waschen, längs aufschneiden und mit küchenpapier abtupfen.
Dann ein wenig salzen und dann nach Belieben mit geraspeltem oder gehobelten Parmesan bestreuen. Ich nehme immer einen herzhaften, alten weil ich den würzigen Geschmack so liebe.
*****or2 Mann
114 Beiträge
Ich muss grillen
********2you Mann
7.129 Beiträge
@hexeline
Tja, einerseits Grille ich sehr gerne und wenn Gäste kommen will ich denen nicht nur das „normale“ servieren - also muss man auch mal über den Tellerrand schauen.
Dann bin ich seit 2003 mehr oder weniger bei einem Männerkochkurs, der sich 16x p. a. Trifft hier geht’s es aber nicht ums grilllen. Hier steht Gemütlichkeit und Spaß im Vordergrund und dann habe ich 2 Grillseminare besucht - das erste mal Basics und dann *grill* mit Wildschwein und Rehrücken in Verbindung mit Rotkraut, nur mit dem Grill hergestellt.
*******e69 Frau
3.497 Beiträge
Gruppen-Mod 
*hutab*
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