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Kiki's Kitchen Kink
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Genau "mein Typ" oder auch nicht - was macht ihn aus ?373
Ich würde von Euch gerne wissen, wie Ihr für Euch Euren "Typ"…
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Die amerikanische Küche

*freu2* *danke* mondkind

ich werde dies an meinen nachbarn testen

*hand* also die nachbarn als gäste und nicht als fleisch
@mondkinder
Ich habe den Drang, den Grill nochmals anzufeuern *sabber*
*****aja Paar
22.294 Beiträge
Mennoooo....geh ich halt....in die ecke.....*schaem*

*nase* aba recht habsch trotzdem*aetsch*


Werd mir erstmal ein Erdnussbutterbrot machen und dann....
in die ecke gehn*heul*
ist doch gern geschehen...*g*
sunny machen wir, wenn du dann bei mir bist *smile*


aber dies ist nen rezeptethread *tuete*

pass bloss auf, sonst bekommen wir von den *modda* einen mit der *peitsche*

*undwech*
buffalo chicken wings

1,5 kg chicken wings
125g butter
1 1/2 eßl. tabasco
2 eßl ketchup
2 eßl. apfelessig
800 ml erdnudd oder neutrales öl zum fritieren
salz
pfeffer


wings waschen und trocken tupfen
butter zerlassen und mit dem schneebesen tabasco, ketchup, apfelessig unterrühren
öl erhitzen auf 190 grad und wings portionsweise 15-20 min. knusprig fritieren.
nach dem abtropfen in der buttermasse mehrmals wenden.
die butter zwischendurch mehrmals aufschlagen.
mit salz und pfeffer würzen.
*******e75 Frau
173 Beiträge
Kochen und so...
Ihr macht mich alle ganz verrueckt da ich nicht kochen kann und noch nicht einmal Toepfe besitze. *g* Zum Glueck gibt es hier in New Orleans den "Whole Foods" Markt..Da gibt es fertige Lunches und dinners UND auch ziemlich gutes, frisch gebackenes Brot. Es ist nicht ganz so gut wie in Germany, aber besser als das was man hier so in einem normalen Supermarkt finden kann.
*******aer Mann
1.167 Beiträge
bei so vielen Rezepte bekommt man so richtig Hunger.... *essen*
Aber für mich allein kochen lohnt es sich nicht.
Und einen Laden zum einkaufen div. Waren gibt es auch
nicht in der Nähe zum mir.
...ich brauche mein Taco Bell
Allright, ich mach's mir jetzt mal ganz einfach...
Uiiii
das ist aber lieb, dass HoB uns alle einlädt *liebguck*
*essen* einladung *wiegeil*

*hand* ich bin dabei und bringe die *sonne* mit

*faechel* hier ist es nicht zum aushalten nicht*frier*

*tuete* sorry sunny *schaem*
****er Paar
2.684 Beiträge
mist... jetzt knurrt der magen *mrgreen*
Und ich weiß aus Erfahrung, dass die Burger von Bob im HoB einfach nur superleckergeil sind!!!!!

Einladung??? *gruebel* ... ok Mr. HoB, ich komme bei meinem näshsten Besuch gerne darauf zurück *zwinker*

*heia* Träumerle
Gumbo
Mein Shwager hat mir sein Rezept für Louisiana Gumbo geschickt. Ihr glaubt nicht wieeeeeeeeeee gut das schmeckt *schleck*
Da ich lieb bin teile ich es mit euch *zwinker*

1/4 cup veg oil
1/4 cup all purpose flour
1 cup chopped onions
1 cup chopped bell peppers
1 cup chopped celery
1/2 teaspoon cayenne pepper
3 bay leaves
4 to 5 cups water or shrimp stock
4 blue shell crabs broken in half
1-1/2 lbs shrimp peeled and deveined
1/2 lb crabmeat
1 dozen oysters shucked with their own liquid
1/4 lb pork (cut into bite size)
1/4 lb beef (cut into bite size)
1/4 lb chicken (cut into bite size)
1/2 lb smoke sausage (cut into bite size)
1/2 lb hot sausage (cut into bite size)
1/2 cup chopped parsley
1/2 cup green onion
file powder

PREPARATION;

COMBINE THE OIL AND FLOUR IN A LARGE CAST IRON POT OVER MEDIUM HEAT. STRING SLOWLY AND CONSTANTLY FOR 20 TO 25 MIN. MAKE A DARK BROWN ROUX, THE COLOR OF CHOCOLATE.ADD ONIONS, BELL PEPPERS,CELERY, SALT, CAYENNE AND BAY LEAVES. COOK, STIRRING OCCASIONALLY FOR ABOUT 10 MIN. OR UNTIL VERY SOFT. ADD THE WATER OR SHRIMP STOCK AND STIR INTO BLEND. ADD PORK, BEEF, CHICKEN, SAUSAGE AND CRABS AND SIMMER UNCOVERED FOR ABOUT 1-1/2 HRS. ADD SHRIMP AND CRAB MEAT AND COOK FOR 15 MINS. ADD OYSTERS GREEN ONIONS AND PARSLEY AND COOK FOR 2-3 MINS OR UNTIL OYSTERS CURL. REMOVE FROM HEAT.REMOVE BAY LEAVES. SERVE OVER RICE.
*******vers Paar
2.939 Beiträge
Golden Horn,Aspen,Col.
Die beliebteste Salatsauce:

Cesars Dressing:
Saft von 6 Zitronen,
Knoblauch,Sardellenfilet(wenig!!)Engl.Senf,Meersalz,
weisser Pfeffer,Worcester,Oregano und Basilikum.
Alles Mixen.
Fein geriebenen Parmesan reinbröseln.

Blue Chesedressing:
Blue Cheese(Blauschimmelkäse)zerbröseln,Milch,Mayonaise,Worcester,Tabasco,Salz und weisser Pfeffer.
Alles verrühren.(ja nicht mixen!)

Thousand Island:
3 Zwiebeln,
1 Bund Green Oignon,
4 Green Pepper,
4 Tomaten,alles durch den Wolf(oder fein hacken),
Mayonaise,Meerettich,engl.Senf,Tabasco,Weinessig,Brandy,WeissweinWorcester,Salz und Pfeffer.
Alles vermischen.

Spinachsalat:

Spinatbläter,waschen und in viel Wasser aufkochen-kaltes Wasser,
Chilisauce:Gemahlenen Chili(Red Hut)Brandy,Weisswein und Mayo.
Alles mischen(auch Spinatblätter)
Frischen,geschnittenen Basilikum mit Olivenöl und Pinienkerne mischen,
darüber.

Belg Endive:

Mayo,Brandy,engl.Senf,Salz und Pfeffer.
*****_68 Mann
8.652 Beiträge
Dann pack ich mal eines meiner bevorzugten Pie Rezepte dazu.

Frosted Chocolate Pie

Für den Teig ...

200g Mehl mit
85g Butter oder Margarine und
einer Prise Salz mit einer Gabel vermischen.
Nach Bedarf 4 - 5 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben und den Teig mit der Gabel weiter verarbeiten.

Man kann natürlich auch andere Gegenstände benutzen - nur nicht die Hände verwenden - die Körperwärme, in Kombination mit dem Fett, ist nicht erwünscht.
Danach stellt man den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Anschließend auf einer gemehlten Unterlage ausrollen und in eine handelsübliche 1,1L Pie Form (Diese kann man auch in unseren Breiten erhalten - Infos gerne per PN) geben.
Jetzt nur noch mit einer Gabel den Teig großflächig einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20min backen lassen.

Mit Zeit und Temperatur muss man je nach Ofentyp ein wenig experimentieren.
Auch sollte man den Teig beobachten - hin und wieder hebt er sich gerne mal - um dem gänzlich entgegen zu wirken, kann man auch eine Blindfüllung verwenden.

Für die anschließende Füllung vermischen wir ...

1 Packung (~175g) Frischkäse,
100ml Milch,
3 Esslöffel Zucker und rühren alles cremig.

200g geriebene oder gehackte Zartbitterschokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen (Kuvertüre schmilzt bei etwas über 30°C).

Die cremige Masse aus Frischkäse, Milch und Zucker unterrühren und gut vermischen.

Anschließend schlägt man noch ~ 300ml Schlagsahne steif und hebt sie ebenfalls unter.

Diese Mischung füllt man dann in die fertige Form und stellt den Kuchen für ca. 2 - 3 Stunden ins Tiefkühlfach.
Vor dem Verzehr lässt man ihn etwas antauen.
Um die Sache abzurunden - kann man den Kuchen anschließend auch mit Sahne servieren.

*koch* Al
*****_68 Mann
8.652 Beiträge
Und jetzt ... jetzt geb ich euch Saures.

Lemon Pie

Für den Teig ...

200g Mehl mit
85g Butter oder Margarine und
einer Prise Salz mit einer Gabel vermischen.
Nach Bedarf 4 - 5 Esslöffel kaltes Wasser hinzugeben und den Teig mit der Gabel weiter verarbeiten.

Man kann natürlich auch andere Gegenstände benutzen - nur nicht die Hände verwenden - die Körperwärme, in Kombination mit dem Fett, ist nicht erwünscht.
Danach stellt man den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.

Anschließend auf einer gemehlten Unterlage ausrollen und in eine handelsübliche 1,1L Pie Form (Diese kann man auch in unseren Breiten erhalten - Infos gerne per PN) geben.
Jetzt nur noch mit einer Gabel den Teig großflächig einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20min backen lassen.

Mit Zeit und Temperatur muss man je nach Ofentyp ein wenig experimentieren.
Auch sollte man den Teig beobachten - hin und wieder hebt er sich gerne mal - um dem gänzlich entgegen zu wirken, kann man auch eine Blindfüllung verwenden.

Für die Füllung werden benötigt ...

2Cup (ca.400g) Zucker mit
6 gut gehäuften Esslöffel Stärkemehl in einen Kochtopf geben und vermischen.

2Cup (ca.500ml) Wasser zum Kochen bringen und in den Kochtopf mit Zucker und Stärkemehl einrühren.
Die Mischung zum Kochen bringen und das vorher vorbereitete Gemisch ...

aus der geriebenen Schale von
2 Zitronen und deren Saft, zusammen mit dem
Eigelb von 4 Eiern und
2 gut gehäuften Esslöffel Butter hinzugeben und unter kräftigem Rühren aufkochen, bis es dick wird.
Den Pudding anschließend in die fertige Form gießen.

Zum Abschluss nimmt man das ...
getrennte Eiweiß der 4 Eier, fügt
6 leicht gehäufte Esslöffel Puderzucker hinzu und schlägt es steif.
Den Eischaum gibt man über den Pudding und stellt alles noch einmal in den Ofen, bis der Eischaum goldbraun wird.

Alles auskühlen lassen und fertig.

*koch* Al
*******vers Paar
2.939 Beiträge
Entschuldige mal...
..Pudding aus mehl,Wasser und etwas Zucker?
Ich kritisiere wirklich nicht gern,aber hast Du es schon mal mit einer Normalen Vanillcreme,der man Deine restlichen Zutaten(ohne Butter)zufügt,versucht?
Deine Version müsste man länger,als von Dir beschrieben,köcheln lassen,da es sonst "leichtkörnig"(vom Mehl)auf der Zunge reizt.
*frieden*Ich möchte Deinen Enthusiasmuss wirklich nicht ausbremsen,aber solch blingebackene "Kuchen"hat nicht viel mit Amiküche zu tun.
Die Kuchen,die eine Serviertochter von uns,ab und zu,mitgebracht hat,waren alle teilweise Gedeckt oder mit einer Füllung,die während dem backen garte.
*****_68 Mann
8.652 Beiträge
Ich enttäusche Dich ja nur ungern ...
aber diese Rezepte stammen alle aus einer ur-amerikanischen Milchbar und wurden schon massenhaft hergestellt.

Was man nicht kennt ... das sollte man nicht verurteilen ... und das Stärkemehl braucht es einfach für die Steifigkeit ... und ganz ehrlich ... was will ich mit einer fertigen Creme?

Al
Bei ner Salami fragen wir uns auch nicht was genau da so drinn ist...

Leute...hauptsache es schmeckt ....
Bei ner Salami fragen wir uns auch nicht was genau da so drinn ist


ich glaube das wollen wir wahrscheinlich auch gar nicht so genau wissen *tuete*
*******vers Paar
2.939 Beiträge
Genau,was man nicht kennt...!
Das Stärkemehl braucht man für die Steiffigkeit?
Desshalb hab ichja geschrieben,dass man es länger,als von Dir beschrieben,köcheln lassen müsste.Nur erhöht sich die Gefahr,dass es anbrennt!
Fertige Cremen haben den Vorteil,dass sie die "Bindung"in Form von Gelatinpulver(nicht kochen)haben oder sich an das Rezept der Bayrischen Creme anlehnen!
Das war eine konstrucktive Kritik und kein persönlicher Angriff!
Wenn Du es so aufgefasst hast,tuts mir leid und ich verspreche,dass ich trotzdem die Rezepte weiterlese!
waimi,die Kuchen die Al uns serviert,sind sicher lecker aber was man verbessern kann...
In diesem Sinn,no worry`s,keep roll`n!
nein, ausser sie ist wirklich aus Eselsfleisch hergestellt und er quieckte auf korsika noch vor der .....

ansonsten wirst du nie wieder eine essen.... habe in diversen schlachtereien in der studienzeit und in den ferien gearbeitet.... neee

meine oma hat früher selbst gewurstet ....die liebend gerne aber sonst ne lieber nicht
bei uns wurde früher Wurst auch selbst hergestellt *sabber*
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