Wir können empfehlen....
Hallo Feinschmecker der USA Gruppe,
wir waren ja auf einer kleinen Rundreise im Mai durch NC, SC, GA, FL und zurück und haben alles mögliche ausprobiert. Mit mäßigem bis zu ganz hervorragenden Geschmackserlebnissen.
OK zur Ehrenrettung sei gechrieben: Manches können die "Ami´s" ganz einfach nicht, weil es Zutaten die in Europa ganz normal sind in den Staaten nicht zu kaufen gibt z.B. Butter, Sahne, Creme Fraiche oder Griechischen (fettmässig unkastrierten) Yogrurt. Es fehlen also die sogenannen
bösen Geschmacksträger... Insofern ist ein Vergleich mit Deutscher, Franzäsischer, Schweizer Italienischen Küche schwer.
Aber wirklich empfehen können wir
in Charleston SC: Henk´s Seafood Restaurant-
, in der Hayne Street
Hier im Speziellen das Ambiente - ja es gibt schweres Metall Besteck, Stoffservierten, edles Gechirr, tolle Speisen; der Fisch fangfrisch aber auch die Fleichgerichte, excellente Weine
und eine Espresso
der seinen Namen verdient.
Ach ja das aller Wichtigste
ist dass dem Gast wirklich viel Zeit zum Dinieren gelassen wird. In dem erfreulichen Fall, ohne dass sofort nach der Bestellung des Dessert die Rechnung auf den Tisch flattert, damit dieser wieder belegt werden kann. Eine zumindesten für uns störende
US-Unsitte.
Man sollte unter allen Umständen einen Tisch resavieren.
in Savannah CA Sorry Charlie´s Oysterbar & Cocktails
• wer auf frische Austern verschiedenster Größe und Zubreitung steht ist da sicher richtig.
Das Lokal ist ehr rustikal eingerichtet, nicht an der Haupttouristraße am Fluss!,
Austern und gute Cocktails- sehr empfehlenswert!
in Amelia Island/Fernadia Beach FL: La Mancha
• eine Mischung aus Spanier, Portogiese und Mexicaner.
Auch hier war das Essen und Trinken Top
, wenn auch das Ambiente und die Tischkultur natürlich nicht mit Henk´Seafood zu vergleichen ist. Die Geschnackskombinationen sind aber wirklich spannend.
LG die Sunspace´s