Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Rezeptetausch
VeganWorld – Gruppen-Forum
VeganWorld
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Stammtische und regionale Gruppen
Restauranttipps
Filme, Videos, Bücher
Zwischenmenschliches
Rezeptetausch
Aktivismus
Neu im Regal!
Lieferservices
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Kostenlos anmelden
VeganWorld
Freizeit und Gesellschaft
–
323 Mitglieder
VeganWorld
Freizeit und Gesellschaft
–
323 Mitglieder
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Stammtische und regionale Gruppen
Restauranttipps
Filme, Videos, Bücher
Zwischenmenschliches
Rezeptetausch
Aktivismus
Neu im Regal!
Lieferservices
Forum Suche
Rezeptetausch
VeganWorld Forum
Rezeptetausch
Eigene Kreationen und Tipps zu Rezeptseiten / Blogs
Mehr anzeigen
Nur für Mitglieder
Hauptgerichte
*********te_bw schrieb:
190
Lauchgemüse mit Buchweizenpfannkuchen die Zutaten für das Gemüse: Lauch klein geschnitten und blanchieren Speisestärke Pflanzenmilch Salz, Muskat die Pfannkuchen: Buchweizenmehl mit Pflanzenmicht vermischen, salzen, kleine Pfannkuchen backen.
*****ich schrieb vor 16 Stunden
Nur für Mitglieder
Heute gab es zum Welt-Vegan-Tag ein einfaches Hauptgericht.
Nur für Mitglieder
Süßes
*******0803 schrieb:
29
Haste Reste, mach das Beste 😄 halber Block Marzipan-Rohmasse, 4 Stücke Schokolade, ein paar Walnüsse, letzteres beides klein häckseln und mit Teilen des Marzipans rumkugeln 😜
*******0803 schrieb am 19. Februar 2023
Nur für Mitglieder
Spätes Frühstück am Sonntag mit Buchweizen-Pancakes und anderen Leckereien 125 g Buchweizenmehl 1 x Ei-Ersatz gelb und weiß Soja-Margarine 250 ml…
Nur für Mitglieder
Rote Linsen kochen
*********ee26 schrieb:
6
Hat jmd. einen Tipp für mich zum Kochen von roten Linsen? Sie sollten eine festere Konsistenz haben…
********egan schrieb am 29. Juli 2022
Nur für Mitglieder
Rote und gelbe Linsen sind eben sämig und weich nach dem Kochen. Du kannst doch stattdessen mal Teller, Beluga oder Chateau Linsen ausprobieren.
Nur für Mitglieder
Kuchen
*******0803 schrieb:
8
Heute hab ich frisch für unsere neu gegründete Müllsammeltruppe 2 Kuchen gebacken, die waren echt saftig-lecker!
Gast schrieb am 7. August 2021
Russischer Zupfkuchen für kleine (18 cm) Springform Für den Teig: 200g Mehl 100g Zucker 120g Alsan 1 Pck. Vanillezucker 1/2 Pck.
Nur für Mitglieder
Pancakes
*********ee26 schrieb:
3
Ich freue mich auf eure Lieblings-Pancakes-Rezepte inkl. Bild. 😊
*****ich schrieb am 22. Juli 2021
Nur für Mitglieder
Und ... *guckstduhier* https://www.joyclub.de/groups/veganworld/forum/t2312938-50.hauptgerichte.html#p41772060
Nur für Mitglieder
Euer HUMMUS!
*******ist schrieb:
4
Hi, mich interessiert wie Ihr euren Hummus macht. Vor allem die Verhältnisse der Zutaten und warum Ihr diese Verhältnisse und Zutaten nehmt. Ich meine keine Abwandlungen wie Rote Beete Hummus oder Süßkartoffel Hummus.
Gast schrieb am 18. Juni 2021
Oh... ich mach das immer frei Schnauze... sollte aber ungefähr so sein, wie bei wundertuete.
Leckere Aufstriche
Gast schrieb:
29
Ich mag es sehr gern, wenn ich Besuch bekomme eine Kleinigkeit zu Essen anzubieten. Besonders bieten sich dafür Aufstriche an und lecker frisches Baguette.
Gast schrieb am 3. Februar 2021
MUSS ich ausprobieren! Käse war meine Leindeschaft, vorallem Schimmelkäse. ich hab sogar Stilton gegessen.
Veganuary
Gast schrieb:
8
Ich freu mich immer über neue Rezepte und hab mich gleich angemeldet... und verschick den Link natürlich auch gerne https://www. joyclub. de/link/42179309. html Wenn man ihn anklickt, wechselt er automatisch in die Landessprache.
******a_W schrieb am 1. Januar 2021
Nur für Mitglieder
Leider haben mir die Rezepte aus der ersten Mail so gar nicht gefallen. *snief* Das ist mir viel zu hochkalorisch.
Nur für Mitglieder
Gewürze
*******0803 schrieb:
6
Ich liebe das Brathähnchengewürz der Firma Ankerkraut. Es ist so super gemischt, dass z. B. Sojamedaillons gebraten dann wie kleine Hähnchenteile schmecken. Echt Hammer!
Gast schrieb am 4. August 2020
Von vielen Leuten scheinbar nicht gemocht: Kümmel!
Privat
Dieses Thema ist nur für Mitglieder der Gruppe
******** schrieb am 21. Juni 2020
Nur für Mitglieder
Keine Vorschau zum Beitrag verfügbar
Nur für Mitglieder
Snacks
*******0803 schrieb:
3
Gestern habe ich das erste Mal mit Reispapier experimentiert und war angenehm überrascht. Mein Schatz und ich haben schon immer gern Datteln oder Pflaumen im Spackmantel gegessen früher.
*****846 schrieb am 6. Juni 2020
Nur für Mitglieder
@*****e77 ich schließe mich an *traenenlach* Sieht wirklich super lecker aus!
Nur für Mitglieder
Salate mit Kräutern
*****qui schrieb:
6
Also mal wieder was kaltes Salzkartoffeln mit speziellem Öl viele Omegas Pimpernell, Postelein und -chiccoree als bittere Variante und Gewürze mit Condimiento bianco einfach lecker. Foto evtl später
*********te_bw schrieb am 15. März 2020
Nur für Mitglieder
mit selbstgemachte veganer Mayonaise. Die Streifen aus frischer Knollenselerie habe ich kurz blanchiert und nicht roh verwendet. Seeehr lecker.
Nur für Mitglieder
Getränke
*******0803 schrieb:
8
Ich mach mir mittlerweile meinen Mandeldrink selber. 2 Esslöffel Bio Mandelmus auf ca 350 ml Wasser im Smoothiemaker kurz verrühren - fertig. Je nach Vorliebe mehr oder weniger Mandelmus nehmen.
*****qui schrieb am 23. Februar 2020
Nur für Mitglieder
*danke* dir für den Hinweis.
Suppen
Gast schrieb:
10
Heute gab es eine lecker Lauchsuppe und ich hab sogar mal mitgeschrieben - 4 Stangen Lauch, mittelgroß - Hefeflocken nach Geschmack. bei mir reichlich!
*****qui schrieb am 22. Februar 2020
Nur für Mitglieder
Petersilienwurzel, Pastinakensuppe mit Kohlrabi Einlage Die Wurzeln, Pastinaken und 1 Kartoffel mit Gemüsebrühe und Salz weichkochen und…
Nur für Mitglieder
Saitan
*******0803 schrieb:
8
Habt ihr Lieblingsrezepte mit Saitan? Dann her damit! Ich hab gerade von ner Freundin, die 25 kg im Internet bestellt hat, 2 kg abgekauft für je 3 Euro. Spart Verpackung und man kann soviel damit machen. Steaks, Rouladen... was habt ihr so drauf?
*****qui schrieb am 19. Februar 2020
Nur für Mitglieder
Ich mag eine Kombi aus Seitan und Soja lieber mag ich aber die https://www.joyclub.de/link/42206013.
Nur für Mitglieder
Burger Liebhaber
*******0803 schrieb:
5
Https://www. joyclub. de/link/42182983. html Mit der Soße aus diesem Rezept hab ich mit meinem Freund gestern Abend wieder mal einen Beyond Burger mit Toast-Vollkornbrötchen gezaubert. Champignons und Pommes gehören immer dazu 😍 ein Genuss hoch drei
Gast schrieb am 11. Januar 2020
Mein Sohn und ich haben eben dein Rosenkohlcurry getestet, liebe @*******0803 - wir sind begeistert!