Er zu klein, sie zu weit - welche Stellung befriedigt?79
Ich hoffe, ihr könnt einem "jungen Pärchen in Not" helfen ; ) Mein…Ich hoffe, ihr könnt einem "jungen Pärchen in Not" helfen ; ) Mein Partner und ich harmonieren an sich in jeder Hinsicht - außer beim Sex. Entweder ist er zu klein oder ich bin zu weit…
Haste Reste, mach das Beste 😄 halber Block Marzipan-Rohmasse, 4 Stücke Schokolade, ein paar Walnüsse, letzteres beides klein häckseln und mit Teilen des Marzipans rumkugeln 😜
ich glaub es selbst kaum: hab grad meine ersten selbstgemachten weingummi produziert. wenn meine beiden enkel morgen aufwachen und mit mir frühstücken, werden sie augen machen
hab das rezept nr 2 ausprobiert.. https://stadtmama.at/mamas-k … gummibaerchen-selber-machen/ hatte noch himbeersirup, agavendicksaft und sowieso agar agar da. juhu ich freu mich drauf!
Grad seit ewigen Zeiten mal Grießbrei geköchelt: ½ L Wasser mit 2 Esslöffel Cashewmus verquirlt, 100 g Grieß, 30g Bio-Rohrohrzucker, Bourbon-Vanille, 1 Prise Salz, Süßkirschen drüber in dem einen Dessertglas, Himbeersirup ins andere und 2 Gläser für meine WG-Mitbewohner, die morgen von Sylt wiederkommen 🤓🤪
Vorgestern habe ich aus Rhabarber und einem halben alten Paket Gelierzucker 2:1 Marmelade gekocht. Weil ich noch viel Rhabarber übrig hatte, hab ich mit Wasser, Orangensaft, Rohrohrzucker und Vanillepudding-Pulver ein Dessert gekocht und mit einer dicken TK-Erdbeere verziert. Das Dessert war dann aber soooo viel geworden, dass ich heute noch von einem Teil davon mit 2 Pfirsichen, Puderzucker, Sojasahne und Eierlikör (der vegane war letztens bei Aldi als Akition) ein Eis in meiner Eismaschine zubereitet hatte. War alles mega lecker! https://www.chefkoch.de/reze … Dessert-fuer-2-Personen.html
Hallo Ihr Lieben, ich habe hier kein Rezept, aber die ich musste euch unbedingt zeigen. Eine mega geile Hochzeitstorte von dem Unternehmen Leckerschmecker Küchenfee in Waiblingen. Der Post ist aus Facebook. Falls ihr also in der Nähe wohnt und mal Bock auf eine Bondage Torte habt oder verschenken wollt, ist das der beste Tipp. Die haben 40 Stunden für die gesamte Torte gebraucht und nach Bayern ausgeliefert
100 g Mehl
100 g Haferflocken zart (ich mische gerne zart und kernig!)
100 g Zucker (ich nehme braunen)
2 TL Backpulver
1 EL Zimt
1 Prise Salz
60 ml Öl (z.B. Rapsöl)
60 ml Wasser (u.U. ein bisserl mehr)
Alles gut zu einem geschmeidigen, leicht klebrigen Teig vermischen, mit zwei Kaffeelöffel kleine Häufchen machen - wirklich kleine, die gehen gut auf, deshalb auch auf den Abstand achten! Bei 180° Celsius Ober- und Unterhitze 15 bis 18 Minuten backen und auskühlen lassen.
Dann ab in eine Box, damit sie nicht austrocknen... oder einfach gleich essen.
„super, hab immer fertige gekauft, probier ich aus...
Mach das... nicht erschrecken beim Teig naschen... der ist viel süßer als die fertigen Kekse.
Man kann auch noch variieren, nur zarte Haferflocken, Zimt weglassen und dann Schokostückchen oder - wenn man's mag - Rosinen drunterrühren.. die Rosinen könnte man auch noch in Rum einlegen.. okay, ich schweife ab... sei kreativ!
Mein Lieblingsnachtisch - Schokomousse aus nur 3 Zutaten... schnell, einfach, lecker
1 Dose Kichererbsen
120g Schokolade (ich nehme am liebsten 85% Cacaoanteil)
2 EL Agavensirup
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen
Den Agavensirup beifügen
Das Aquafaba aus der Dose abschöpfen undmit einem starken Mixer mixen bis eine weiße Konsistenz ähnlich wie aufgeschlagenes Eiweiss entsteht (Achüssel muss seifen- und fettfrei sein)
Nun die Aquafabamasse unter die Schonomasse vorsichtig unterheben
In Schüsseln abfüllen und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen... et voilá 🙌🏻
Eben mal zusammengemantscht nach Zerkleinern mit einem großen scharfen Messer: 200 g Walnüsse, 100 g gehackte Mandeln, 300 g Datteln.. mit feuchten Händen zu Kugeln geformt, in Trinkschokolade (Kakaopulver) gewälzt und fertig war der Snack zum Kaffee https://veganfitwerden.de/energy-balls-vegan/
..nur auf das Photo kann ich hier grad nicht zugreifen in der Cloud... hmm. Aber ich verspreche euch: die sind echt lecker!
Ihr Lieben!
Ich hab grad beim "Aufräumen" entdeckt, dass wir auch einen Kuchen-Ordner haben. Ich pack mal die Kuchenrezepte da mit rein.
Und noch ein Hinweis in eigenener Sache: Wenn ein Jahr nix zu einem Thema geschrieben wird, wird der Thread automatisch gesperrt. Dann bitte einen Hinweis an mich, da ich das nicht ständig nachschaue, merci!
Ich esse selten etwas Süßes, das ist eines der wenigen, die ich mag (manchmal bei gut gereifte Bananen ist mir auch das zu süß)
Reife Bananen (je dunkler die Schale, desto süßer; natürlich keine kaputte, matschige, aber stabile in Form) -> mit Schale einfrieren -> Schale runter und in Mixer mixen (man kann Küchenhandschuhe benutzen) bis es gleichmäßig wird -> essen (oder noch Mal kurz wieder einfrieren lassen; sollte aber etwas weich sein zum essen, kein Eisblock)
Alternativ (dieser Methode nutze ich lieber) kann man die Bananen direkt schälen, mixen und dann einfrieren (Zeit zu Zeit umrühren), in solchen Fall ist praktisch - etwas Limette/Zitrone dazugeben, damit die Bananen nicht so schnell dunkel werden (so gelb - wie die gekaufte/gefärbte Bananen Eis würde das sowieso nicht; wem die Farbe egal ist und/oder ist schnell bei Zubereitung, muss sich damit überhaupt nicht befassen)