Leckere Aufstriche
Ich mag es sehr gern, wenn ich Besuch bekomme eine Kleinigkeit zu Essen anzubieten. Besonders bieten sich dafür Aufstriche an und lecker frisches Baguette. Ein Aufstrich, der bisher wirklich bei allen eingeschlagen ist, ist der vegane Eiersalat nach einem Rezept von Björn Moschinski. Hier einmal das Rezept:
Zutaten:
75g Nudeln (Trockengewicht, kurze, dicke Ausformung wie Penne Rigate)
180g Kichererbsen
Salz
1 Msp. Kurkuma
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
110g Mayonaise (selbst zubereitet)
Pfeffer
Schwarzes Salz – Kala Namak (gibts im Bioladen)
Zubereitung:
Nudeln sehr weich kochen und kalt abschrecken. Zwiebel fein würfeln. Kichererbsen mit Kurkuma mit dem Stabmixer fein pürrieren. Nudeln ebenfalls mit dem Stabmixer zerkleinern und mit dem Kichererbsenmus verrühren.
Die Mayonnaise könnt ihr selbst machen oder einfach gekaufte verwenden.
Mayonaise mit der übrigen Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer, schwarzem Salz und Schnittlauch würzen. DER HAMMER!
Was habt ihr so für leckere Aufstrich-Rezepte auf Lager?
LG Sue