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Kleine MMF-Geschichte Fortsetzung5
Fortsetzung. Eine kleine Woge der Erschöpfung macht sich in dir breit.
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Hauptgerichte

*****ich Paar
7.535 Beiträge
Wir haben heute wieder frei nach Schnauze zusammengestellt.

3 Chicorée, geschnitten
2 Spitzpaprika, in feinen Streifen
1 kl. Dose Kichererbsen
3 Kartoffeln, gewürfelt
5 Scheiben veganer Bacon, geschnitten

In der Pfanne geschmort, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße.

Es war soooooooooo lecker. *essen*
Den veganen Bacon erst fast zum Schluss dazu geben.
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
Sushi mit meinem Enkelsohn
Ein Wunschessen bei der Übernachtung war Shushi, gemeinsam wurden Salatgurke, Karotte, Paprika und Räuchertofu zerkleinert, den veg. Lachs lang im Wechsel mit den anderen Zutaten auf den Sushireis, der auf einem Algenblatt verteilt wurde, aufgelegt, gerollt und mit Begeisterung zu Sojasoße, Ingwer und Wasabi genossen
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
Babyspinat
Eine Papiertüte voll Babyspinat war in meiner Etepetete-Box und ich brauchte ein Rezept: Kichererbsenspirelli aus der sirplus Retterbox, rote Zwiebel und eingelegte getrocknet Tomaten in deren Öl angeschmort, Babyspinat dazu, mit Brühe abgelöscht, einköcheln lassen, Seidentofu und Gewürze nach eigenem Ermessen hinzu und fertig ist die Schlemmerei.
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
Geschnetzeltes mit Curry und Pfirsich
Gerettete Pfirsiche, die gegessen werden wollten, ließen mich nach einem Rezept suchen und in Chefkoch wurde ich fündig:
Sojaschnetzel habe ich mal auf Vorrat gekauft in einem riesen großen Sack, halten sich ewig. 2 Hände voll davon in heißer Brüße eingeweicht, zwischenzeitlich Zwiebeln angeschmort, die kleingeschnittenen Pfirsiche samt Schale kurz mit angebraten, viel Curry drüber, raus aus der Pfanne, Sojaschnetzel rein, anbräunen, ordentlich Curry drüber, mit Kokosmilch ablöschen, die Pfirsiche und Zwiebeln dazu und noch etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Währenddessen hatte mein Reiskocher schon den Basmati fertig. Echt lecker!
*****ich Paar
7.535 Beiträge
Für heiße Tage.
Kartoffel- Tomatensalat. *sonne*
Einfach und soooo lecker. *juhu*
*****ich Paar
7.535 Beiträge
Heute alles frisch geschnippelt. *feinschleif*

Vegane Schnippelbohnensuppe. Die veganen Würste sind von "Like MEAT" aus Erbsen, "Like Schinkenbratwurst".

Kurz: es war soooooooooo lecker! *essen*
Wer kochen kann, braucht sicherlich kein Rezept.
*****aid Mann
847 Beiträge
Zitat von *****ich:
Heute alles frisch geschnippelt. *feinschleif*

Vegane Schnippelbohnensuppe. Die veganen Würste sind von "Like MEAT" aus Erbsen, "Like Schinkenbratwurst".

Kurz: es war soooooooooo lecker! *essen*

Sieht sehr gut aus *schleck*
*****ich Paar
7.535 Beiträge
Spinat ist nicht gerade unser Lieblingsgemüse, aber so zubereitet, mit Kichererbsen und Mandel-Sesam-Tofu, ist das so etwas von lecker. *essen*

Natürlich zubereitet mit dem Spinat ohne Blubb. *nono*
*****ich Paar
7.535 Beiträge
Auch hier ist weniger mal wieder mehr.
Nur drei Komponenten:
Röstkartoffeln
Grüne Bohnen
veganer Leberkäse.

Auch an heißen Tagen gut zu essen. *essen*
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
2-Gänge-Menü
Freundinnen-Abend mit super leckerem Essen (gerettete Lebensmittel): karamelisierte Birne auf Romana mit Walnuss-Dressing, bunte Gemüsepfanne mit Möhren, Bohnen, Zucchini, Fenchel, rote Beete, daneben mit Vrishkäse gefüllte Champignons mit Panierkruste und Buchweizen als Beilage
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
Pak-Choi
eine leckere Pack-Choi-Kokossuppe mit Paprika, Zwiebeln und V-Hähnchen-Stücken als Deko - war mega lecker!
*********te_bw Frau
4.046 Beiträge
Themenersteller 
@*******0803
sind die mit Vrischkäse gefüllten Champignons überbacken?
Und was hast Du darüber gestreut? Schaut aus wie Semmelbrösel
*********te_bw Frau
4.046 Beiträge
Themenersteller 
Sonntagsessen
Schwarze Bohnen-Tomaten-Gemüse.
Wunderbar scharf und aromatisch (mit Ras-el-Hanut), Vollkornreis als Beilage.
Es ist eine prima Eiweissquelle.
Schwarze Bohnen-Tomaten-Gemüse
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
Zitat von *********te_bw:
@*******0803
sind die mit Vrischkäse gefüllten Champignons überbacken?
Und was hast Du darüber gestreut? Schaut aus wie Semmelbrösel
Ja eine Mischung aus Vrischkäse mit Semmelbröseln, etwas V-Parmesan und den klein gehackten Champignonstielen in der Pfanne kurz gebraten und dann überbacken
*****ich Paar
7.535 Beiträge
Heute gab es zum
Welt-Vegan-Tag
ein einfaches Hauptgericht.
*******0803 Frau
2.012 Beiträge
Pilze mit Räuchertofu und Reis
Ich hatte KräuterSaitlinge und Champignons gerettet, Lauch noch in dem Tiefkühlfach und Räuchertofu sowieso immer auf Vorrat. Statt Wildreis habe ich Buchweizen und schwarzen Reis gemischt im Reiskocher.. Das Ergebnis zusammen ist sehr lecker. Darüber habe ich dann noch selbst gemachten Parmesan aus Sonnenblumenkernen, Cashew, Salz und Hefeflocken gestreut.
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