Mal aus dem Stand noch ein Gericht von mir
Bulgur, Kichererbsen, Orangensalat mit Lupinenschnetzel
Die Menge Bulgur kommt natürlich immer auf die Menge der teilnehmenden Personen an deswegen variiert auch die Menge OSaft
Allerdings würde ich immer eine Mischung 2/3 O zu 1/3 Gemüsebrühe nehmen
Ganz normal ansetzen und gar ziehen lassen.
In den Salat kommen zusätzlich Koriander, Petersilie, Löwenzahn und wer mag weiter bittere Kräuter ich mag da noch ne Menge mehr gerne auf Anfrage
Dann mexikanische Minigurken, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Öl
Wer mag kann auch zur Intensivierung Orangenzesten dazu geben. Durchziehen lassen fertig.
Die Schnetzel in der Pfanne anbraten, auch auf dem Grill möglich den Salat ziehen lassen fertig
Gerne auch warm genießen mögen übrigens auch Kinder gerne auch wenn man es kaum glauben mag.
Basilikum afrikanischer als Beispiel