also mal wieder was kaltes Salzkartoffeln mit speziellem Öl viele Omegas Pimpernell, Postelein und -chiccoree als bittere Variante und Gewürze mit Condimiento bianco einfach lecker.
Foto evtl später
Inhalt melden
Mir hat es gerade Kürbiskernöl angetan...
Schmeckt mega, sowohl an ganz normalem grünen Blattsalaten als auch an Tomatensalat.
Ich liebe auch Erdnuss oder Kokos für die Pfanne und zum Kürbis gerne auch mal Walnuss, interessant dabei man benötigt weniger von den hochwertigen Ölen, bei Essig identisch.
mit selbstgemachte veganer Mayonaise.
Die Streifen aus frischer Knollenselerie habe ich kurz blanchiert und nicht roh verwendet.
Seeehr lecker.
Wenn jemand das Mayorezept wissen möchte, bitte melden.
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.
Hier ist es schon heiß hergegangen, ...
... du kommst etwas spät! Das Thema wurde bereits geschlossen.
Aber alles halb so wild, schau doch stattdessen in die verwandten Themenvorschläge. Oder starte einfach selbst ein neues Thema.