Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
zum Thema
Austausch zu erotischen Spielen mit Lebensmitteln73
Ich steh schon darauf seit ich denken kann. Eine Frau mit Schlagsahne…
zum Thema
Wo kann man gute Latexklamotten für Männer kaufen?6
Ich habe vor meine Leidenschaft zu Latex mehr auszuleben als in den…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Pflanzenmilch selbst herstellen

******tar Frau
4.835 Beiträge
Themenersteller 
Pflanzenmilch selbst herstellen
Wer machts? Und hat entsprechende Rezepte?

Ich versuch mich darin seit heute.

(Und ja, ich habe die beiden Themen von Tom gesehen, aber ich möchte kein Gerät kaufen und ich steh auch nicht so auf Soja).

Was nehmt ihr? Und wie macht ihrs?

Habe gerade Haferflocken eingeweicht, zusammen mit Chiasamen. Zerkleinert(ich hoffe, Pürierstab tuts auch), durch Babytuch und verfeinern. Jemand hat mir geraten, Öl reinzumachen, egal, welches, aber Öl muss rein. Kokos- oder Leinöl. Ich schwanke noch. Schlussendlich Agavensirup.

Das wird das 1. Mal sein. Ich bin gespannt... *floet* *happy*

Und freue mich über weitere Anregungen/Austausch. Aus Neugier und auch zwecks Optimierung... *g*
******tar Frau
4.835 Beiträge
Themenersteller 
Note: Messbecher vielleicht nicht ganz so voll machen... *liebguck*
*********tures Paar
845 Beiträge
*********an_KL Paar
168 Beiträge
Wir nehmen
800 ml Wasser
75 gramm Haferflocken
50 g Cashewkerne ( für den vollmundigen Geschmack )
1 Prise Salz
2 bis 3 Datteln
200 g Eiswürfel


Da unser Mixer Power hat wird nix eingeweicht.
2 1/2 Minuten Mixen
Anschließend durch ein Leinensieb.

Zusätzliches Öl wird dabei nicht verwendet

*stoesschen*
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Zitat von *********an_KL:
Wir nehmen
800 ml Wasser
75 gramm Haferflocken
50 g Cashewkerne ( für den vollmundigen Geschmack )
1 Prise Salz
2 bis 3 Datteln
200 g Eiswürfel


Da unser Mixer Power hat wird nix eingeweicht.
2 1/2 Minuten Mixen
Anschließend durch ein Leinensieb.

Zusätzliches Öl wird dabei nicht verwendet

*stoesschen*

Die Mengen sind bei mir ähnlich.

Allerdings weiche ich alle über Nacht im Kühlschrank ein und mixe es dann ohne Eis. Durchs Vorkühlen wird es dann auch nicht schleimig. Die Nüsse geben genug gesundes Öl und leckeren Geschmack. Manchmal verwende ich geröstetet Cashews dafür. Und manchmal mische ich noch nen Esslöffel Hirse, Buchweizen oder Sonnenblumenkerne rein vorm Einweichen.

Hält gemixt im Kühlschrank bis zu 5 Tagen.

Einmal hab ich versehenlich Hafer-Joghurt-Kulturen gezüchtet, in dem ich es länger eingeweicht hatte und es dann nach dem Mixen relativ schnell lecker riechende Milchsäurekulturen gebildet hat.
*********te_bw Frau
4.032 Beiträge
Ich habe auch schon Hafermilch gemacht.
Aber ohne Cashew-Kernen.
Und die halbe Menge, weil selbsgemachte Pflanzenmilch ist nicht so lange haltbar wie die aus dem Laden.
Indem ich sie alleine konsumiere, reicht mir die 1/2.
Ich weiche alles ein, weil ich mit dem Stabmixer arbeite.
Aber nur kurz einweichen. 1/2 Std oder so.
*******ner Mann
1.269 Beiträge
Gruppen-Mod 
*******illa Frau
856 Beiträge
Ich mach Hafersahne nach dem Rezept von smarticular:
100 g Haferflocken 600 ml Wasser 1 EL Pflanzenöl – neutrales Raps- oder Sonnenblumenöl oder für ein besonderes Aroma Nussöl (zum Beispiel Walnuss, Mandel oder Haselnuss) 1 Prise Salz

1. Wasser aufkochen und etwa die Hälfte (300 Milliliter) zusammen mit den Haferflocken in den Mixer geben. 2. Fünf Minuten quellen lassen. 3. Das restliche Wasser, eine Prise Salz und das Öl hinzugeben und die Masse für zwei bis drei Minuten auf mittlerer Stufe fein mixen. 4. Noch einmal für fünf bis zehn Minuten quellen lassen.

Quelle: https://www.smarticular.net/ … ber-machen-vegan-diy-rezept/
Copyright © smarticular.net
*****s70 Mann
567 Beiträge
Mhh. Bisher auch noch nicht selbst gemacht. Werde ich auch mal versuchen. Scheint ja machbar *g*
******tar Frau
4.835 Beiträge
Themenersteller 
Eine interessante Erfahrung. Dachte bei der Herstellung, dass es auch eine ideale Möglichkeit darstellt, die anale Phase nochmal nachzuholen. wer´s brauch.... *liebguck* *grins*

Ich werde weiter üben... War durchaus lecker und mit einem guten Gefühl (beim Konsumieren)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.