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Das Sadasia
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Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu III

******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich vernichte nur was weg muss @*******er72 . Außerdem war der letzte Monat emotional gesehen so anstrengend, dass ich wieder anorektisch war. Der Körper holt sich alles wieder…
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich wollte heute morgen was bestimmtes kochen und weiß nicht mehr was
******513 Frau
1.004 Beiträge
😂 ja, sowas in der Art kenn ich auch 😂
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich habe jetzt Pfannkuchen gemacht.

In 30 Minuten darf ich Lebensmittel retten und schau was ich zu den Pfannkuchen machen werde. Grüner Spargel wäre geil
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Hatte noch Wildreis von gestern und Seitan von vorgestern übrig.

Darum gab es Seitanfrikasse mit Reis, ein tolles Grühlingsessen.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Boah…
Kürbissuppe
Ingwer feuert Kürbis *essen*
Frei Schnauze Schwedensalat ....ich hab in ihm auch Datteln versenkt.
Wrap mit Schwedensalat Füllung
******lou Frau
3.210 Beiträge
Geretteter Salat
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
Was ist Schwedensalat? *oh*
@*******eHH
Die Hauptbestandteile von Schwedensalat sind Weißkohl und Möhren.
Üblicherweise wir dieser mit Mayo angeboten.

Ich hatte eine vegane Knobi/Mayo, dazu Kresse, kleingeschnittene Datteln und geröstete Nüsse.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Klingt gut
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
Oh danke, das klingt ausgesprochen köstlich! Da hätte ich auch zugegriffen 😋
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich werde morgen rüblitorten backen. Und vielleicht kann ich erdbeerlimes machen
Guten Morgen
.......mit einer Rohkostplatte
Grundrezept um Bohnen (egal welche) vorzukochen
500 g Bohnen
2 Zwiebeln
100 g Sellerie
Lorbeerblätter
Rosmarin
6 l Wasser

Bohnen waschen über Nacht einweichen.
Am nächsten Tag abgießen. Die halbierte Zwiebeln auf den Topfboden setzen und anrösten.
Restliche Zutaten in den Topf.
Einmal Aufkochen.....Schaum abschöpfen....Hitze reduzieren und ohne Deckel ca 90 Minuten köcheln lassen.
WASSER NICHT SALZEN!
Wenn die Garprobe zu bissig ausfällt, nochmal 30 Minuten köcheln.

Kochwasser unbedingt auffangen (für Suppen/Soßengrundlage und zur Aufbewahrung).

Kochwasser runter kühlen.
In großen Gläsern sind die Bohnen eingelegt in diesem Wasser ca 5- 6 Tage im Kühlschrank haltbar und ihr habt über der Woche eure tollen Bohnen.

P.S. Mein Single-Haushalts-Topf ist zu klein. Entweder das klappt auch mit weniger Wasser oder ich hatte Pech gehabt und kaufe mir heute einen Riesen Topf *ja*
******lou Frau
3.210 Beiträge
Nicht schön, deshalb ohne Bild, aber fein: restliches Chili sin carne mit falafeln
Kartoffel-Bohnen-Möhren- Suppe......als Grundlage den Sud meiner gestrigen Bohnen Kochaktion.
Nachtisch: Sojajoghurt mit Beeren und geknackten Kakaobohnen.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Heute war es zeitlich eng, da gab es nur Fastfood. Veganen Backvisch mit Pommes und Erbsen. Kein Essen für jeden Tag, aber zwischendurch auch mal lecker…
*******dDay Frau
4.790 Beiträge
@*******er72

Welcher vegane Backvisch war das und ist der empfehlenswert?
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Zitat von *******dDay:
@*******er72

Welcher vegane Backvisch war das und ist der empfehlenswert?
Das war der vom Fisch vom Feld. Ich mag ihn. Ist halt wie in solchen Fällen immer viel Panade.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich hatte Brotzeit
*******muc Mann
37 Beiträge
Zitat von *******er72:
Zitat von *******dDay:
@*******er72

Welcher vegane Backvisch war das und ist der empfehlenswert?
Das war der vom Fisch vom Feld. Ich mag ihn. Ist halt wie in solchen Fällen immer viel Panade.
Wo hast du den bekommen?
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Oh, er war noch in meiner Kühltruhe. Ich glaube V Markt Balanstrase. Kann aber auch im Rewe gewesen sein.
Edeka hat die Marke auch
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