Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu III

******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich bin zu selten einkaufen…
*******ner Mann
1.267 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zutaten für die vegane Pizza selbst zusammenklicken zählt vermutlich nicht als kochen. *lach*

Schöne Neuerung: Dominos hat endlich ein veganes Salatdressing. Früher war es "Balsamico-Honig", jetzt ist es nur noch "Balsamico" mit "vegan" Logo.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Hatte die Nuggets und die Teryaki Pizza die Tage. Pizza nicht so lecker aber Nuggets und vegane süss-scharfe Sauce waren lecker.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Lecker
Orientalischer Basmatireis mit Karotten, Zwiebeln, Mandeln und karamelisierten Walnüssen sowie Granatapfelkernen.

Dazu gebackener Blumenkohl in Mandelsauce.
Orientalisch
*******dDay Frau
4.791 Beiträge
Pimientos und Tomaten in Olivenöl, dazu schwarze Oliven und Vollkorntoast.

Und ein riesiger Salatteller mit Romana, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel, Avocado, Mais und Erdbeeren.
*******muc Mann
37 Beiträge
Danke euch. Muss ich dort mal besser Ausschau halten.
*******dDay Frau
4.791 Beiträge
Vegane Frühstücks-Bowl.

Mango (ausm Glas), Blätterteiggebäck, Apfel und Hanfsamen, Erdbeeren, Banane, Heidelbeer-V-Ghurt und geröstete Cashews, Avocado, Overnight Oats mit Nüssen und Sonnenblumenkernen.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Gerade den Teig von gestern zu apfelküchle verarbeitet. Genascht und jetzt bin ich nach 1 voll und habe morgens für später grünen Spargel gekauft
*******dDay Frau
4.791 Beiträge
Diesmal "nur" vegetarisch.

Flagnarde (Apfel-Banane)
Clafoutis (Sauerkirschen)
*******eHH Frau
1.490 Beiträge
Gruppen-Mod 
Es gab lange nichts aus der Kategorie „nicht hübsch aber lecker“!
Daher heute: One Pot Pasta mit Feta. Heute Mittag kam meine Retterbox und dann sind gleich eine Aubergine, eine Paprika und 3 Tomaten im Topf gelandet. Schön scharf gewürzt, lecker! *schleck*
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich habe gestern Abend Himbeeren, Pistazien und Kekse gehabt.

Heute wird es wohl Spargel geben
*********nty70 Frau
3.127 Beiträge
Spargel gibt es bei mir heute auch. In Alufolie mit ein bisschen Salz, Zucker, vegane Margarine, und ab ins Backrohr.
*********entin Frau
3.665 Beiträge
@*********nty70 lecker *essen* , danke für den Hinweis mit dem Backrohr, bin irgendwie ganz davon abgekommen - aber gute *idee*, ich probiere das gleich *zwinker*

....und Petersilienkartoffeln dazu und bissel Zitronensaft über den Spargel

Fröhliche Grüße,
Corinne
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich werde Suppe machen. Habe heute schon 2 kleine rüblikuchen gemacht und einen meinem ab Juli chef mit Erdbeer Limes gebracht.
*********nty70 Frau
3.127 Beiträge
ich habe den Spargel in der Bratfolie gemacht, geht super gut.

Fast ein kg auf einmal aufgegessen. Ich kaufe immer Bruchspargel, der kostet pro kg 7,50€. Ist zwar ein bisserl aufwändig zu schälen, dafür schmeckt er bitter, und so mag ich Spargel am liebsten.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich kann nicht kochen, beide Katzen liegen das erste Mal zusammen auf mir… später kann ich vielleicht maultaschen in der Brühe machen
*******ner Mann
1.267 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Nur eine "einfache" Brotzeit heute. Dafür mit frischem Lieblingsbrot, knackigem Salat, Räuchertofu und die Entdeckung des Tages: Veganem Frischkäse von "new roots". Der ist einfach richtig lecker - aus der *schweiz*

Mehr Infos zum Vrischkäse: Vegetarier/Veganer: Veganer Ersatz für Käse
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich habe kürzlich veganen bresso gehabt
*********entin Frau
3.665 Beiträge
Ich hatte veganen Camenbert, war etwas bitter, aber mit Feigensenf ein Gedicht ❤️

Veganen Frischkäse hatte ich noch nicht.

Liebe Grüße,
Corinne
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich stehe wieder vor der Frage was ich zaubern soll. Kann mit mir alleine feiern
*********nty70 Frau
3.127 Beiträge
Crème Brûlée mein Lieblingsdesert
******513 Frau
1.004 Beiträge
Ich liebe Kichererbsen. Auch blank und einfach aus der Dose. Hab ich mir vorhin reingezogen 😂 und dann blieb da halt das Aquafaba über. Also hab ich jetzt vegane Baiser gemacht. Sind aber noch im Ofen, aber die ungebackene Mixe schmeckt nicht nach Kichererbse. Schmeckt legga und war wirklich fest. Muss jetzt noch 1,5 Stunden im Ofen „trocknen“.
****ra Paar
899 Beiträge
Oh, ich esse die auch manchmal so aus der Dose.
Wie machst du denn die Baiser?
******lou Frau
3.210 Beiträge
Jetzt habe ich Lust auf weiße Bohnen
******513 Frau
1.004 Beiträge
@****ra
https://kaffeeundcupcakes.de/veganer-baiser-aus-aquafaba-grundrezept/
Ich hab sie vorher noch nie gemacht, hab das Aquafaba sonst immer weggeschüttet, aber heute hat mich der Rappel gepackt. Und was soll ich sagen..sie schmecken echt toll. Sind zwar keine besondere Augenweide weil ich sie nur in nen Gefrierbeutel reinhab und ne Ecke abgeschnitten hab, aber fürs erste mal bin ich hellauf zufrieden.
Hatte zwar kein Xanthan, aber dafür Tapiokasirup und der funktioniert anscheinend mindestens genauso gut.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.