Mango (ausm Glas), Blätterteiggebäck, Apfel und Hanfsamen, Erdbeeren, Banane, Heidelbeer-V-Ghurt und geröstete Cashews, Avocado, Overnight Oats mit Nüssen und Sonnenblumenkernen.
Es gab lange nichts aus der Kategorie „nicht hübsch aber lecker“!
Daher heute: One Pot Pasta mit Feta. Heute Mittag kam meine Retterbox und dann sind gleich eine Aubergine, eine Paprika und 3 Tomaten im Topf gelandet. Schön scharf gewürzt, lecker!
ich habe den Spargel in der Bratfolie gemacht, geht super gut.
Fast ein kg auf einmal aufgegessen. Ich kaufe immer Bruchspargel, der kostet pro kg 7,50€. Ist zwar ein bisserl aufwändig zu schälen, dafür schmeckt er bitter, und so mag ich Spargel am liebsten.
Nur eine "einfache" Brotzeit heute. Dafür mit frischem Lieblingsbrot, knackigem Salat, Räuchertofu und die Entdeckung des Tages: Veganem Frischkäse von "new roots". Der ist einfach richtig lecker - aus der
Ich liebe Kichererbsen. Auch blank und einfach aus der Dose. Hab ich mir vorhin reingezogen 😂 und dann blieb da halt das Aquafaba über. Also hab ich jetzt vegane Baiser gemacht. Sind aber noch im Ofen, aber die ungebackene Mixe schmeckt nicht nach Kichererbse. Schmeckt legga und war wirklich fest. Muss jetzt noch 1,5 Stunden im Ofen „trocknen“.
@****ra https://kaffeeundcupcakes.de/veganer-baiser-aus-aquafaba-grundrezept/
Ich hab sie vorher noch nie gemacht, hab das Aquafaba sonst immer weggeschüttet, aber heute hat mich der Rappel gepackt. Und was soll ich sagen..sie schmecken echt toll. Sind zwar keine besondere Augenweide weil ich sie nur in nen Gefrierbeutel reinhab und ne Ecke abgeschnitten hab, aber fürs erste mal bin ich hellauf zufrieden.
Hatte zwar kein Xanthan, aber dafür Tapiokasirup und der funktioniert anscheinend mindestens genauso gut.