Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu III

******lou Frau
3.210 Beiträge
Wie hast Du gewürzt
******lou Frau
3.210 Beiträge
Djuvec Reis mit Soße

Nicht schön aber lecker
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Veggie- und Veganbowl
heute auf einem Festival gegen den Grill angekocht.
Nach wenigen Stunden ausverkauft *schleck*
*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Frikadellen aus Kichererbsen und Käsespätzle
Frikadellen aus Kichererbsen und Käsespätzle
********dian Frau
3 Beiträge
sodele, jetzt auch am richtigen Ort in der Gruppe:

unser heutiges Abendessen ☺️ Rotes Linsen Dahl mit Basmatireis und veganen Curryspießen ✨

nen guten allerseits ☺️
******lou Frau
3.210 Beiträge
Nochmals djuvec reis und später könnte es sein, dass ich noch eine Suppe esse
So, ich mal wieder 🙃
Heute gab es Wraps. Gefüllt mit den Resten selbstgemachter Barbecuesauce, buntem Salat, Reibekäse, Joghurtdressing und Austausch-Hähnchen. 🙂
***no Mann
64 Beiträge
Heute gab es Jiaozi (eine Art Dumpling) mit Tofu-Pilz-Krautfüllung.
Sehr Empfehlenswert.
Schönes Wochenende und guten Hunger
Gruß
Opano
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Aubergine mit Knusperkrümel aus Pinienkernen, Feta, Tahini Soße und Granatapfelkernen und Bruschetta.

Sommer
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich hatte wraps. Der wrap hat mir nicht geschmeckt, dann habe ich nur die Füllung gegessen
*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Heute ist wohl Wrap-Samstag *ggg*

Hatte auch Wraps, mit Tomate und Mozzarella und einer Avocadocreme als Füllung. Nur war der Appetit größer, als ein Foto davon zu machen *lach*


Nachtrag....ein Bild von der restlichen Avocadocreme konnte ich noch machen, sie wird vermutlich den Abend nicht überstehen *smile*
*******ner Mann
1.269 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Aus der Kategorie "Was bereitet Ihr für morgen vor": Freiburger Feuerbohnen einweichen.

Die Feuerbohnen gibt's z.B. hier https://gewuerz-fleig.de/products/feuerbohnen

"Diese Feuerbohnen sind direkt vor den Toren der Stadt Freiburg auf den fruchtbaren Lössböden in Munzingen am Tuniberg gewachsen. Das milde Weinbauklima bietet der Feuerbohne beste Wachstumsbedingungen."

Morgen dürfen sie noch 1,5h köcheln. Sie schmecken leicht nussig.

Vielleicht inspiriert das jemand, auch Bohnen über Nacht einzuweichen. *g*
****ra Paar
899 Beiträge
Heute gibts scharf angebratenen Reis mit Zwiebeln und Auberginen. *essen*
***no Mann
64 Beiträge
Da ich gestern alle Jiaozi komplett wegschnabuliert habe und nichts für die Woche übrig geblieben ist *schleck* , musste ich heute nochmal an den Herd.
Heute gab es Ricebowl mit mariniertem Tempeh und pikentem Süß-Sauer-Gemüse.
Und diesmal, dass es auch die Woche über reicht *zwinker*
Schönen Restsonntag allen und einen guten Wochenstart.

Grüße
Opano
*******dDay Frau
4.796 Beiträge
Zitat von *******ner:
...

Vielleicht inspiriert das jemand, auch Bohnen über Nacht einzuweichen. *g*

Bei hartem Wasser das Natron nicht vergessen, sonst müssen sie durchs Einweichen noch länger kochen als ohne. *zwinker*
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Lecker
Da ich momentan kaum bis gar nicht in meiner Münchner Küche bin, gibt es leider kaum Kochbilder von mir. Aber heute mal wieder.
Selbstgemachte Krautschupfnudeln, dazu ein Glas Apfelsaft mit Zimt und zum Desert Erdbären (Anmerkung annden Mod, ja ist so richtig 😉)
******lou Frau
3.210 Beiträge
Das sieht so lecker aus
*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Ofengemüse, Zucchini, Paprika,Tomaten und Stangenselerie in Pesto aus Blattsellerie, Avocado, Nüssen, Knobi und Olivenöl, überbacken mit Emmentaler
Vegan
Kichererbsen, Paprika, Zucchini, Knoblauch, Zwiebeln,
Aivar, Tajine-Gewürzmischung
Ach ja, und eine Chili. *zwinker*
******lou Frau
3.210 Beiträge
Heute durfte ich wieder was retten…

Gekocht:

Glucosesirup
Vanillepaste
Erdbeer Rhabarber Marmelade
Erdbeermarmelade
Blaubeer-Mango-Himbeer Marmelade
Erdbeer Mango Marmelade
Erbeer Aprikosenmarmelade

Gegessen habe ich grünen Spargel mit heller Soße
*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Tortellini mit Spinat und Ricotta gefüllt, als Auflauf mit dem restlichen Gemüse vom Vortag.
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Paccheri mit indisch gewürzter Tomaten-Kichererbsen-Sauce.

Italien und Indien sollten sich zu einem Land zusammentun.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Ich habe mir Brotzeit gemacht.

Tagsüber nochmals 2 Sorten Erdbeer Limes gemacht
*******er72 Mann
1.029 Beiträge
Spargel mit veganer Hollandaise, dazu Kartoffelgratin, gemischter Salat und Erbeeren mit Soja-Vanille-Quark.

Ich bin ja eigentlich Team Grün, aber zu Hollandaise passt Weiss besser.
******lou Frau
3.210 Beiträge
Gerade mein selbstgebautes Monte probiert.

Jetzt gibt es grünen Spargel mit like Schnitzel und sour cream
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.