Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Das Sadasia
2093 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu III

*********oaka Frau
6.895 Beiträge
Gebratener Basmatireis mit Gemüse asiatisch zubereitet *schleck*
Heute gab es Reste von gestern. Pizzaschnecken mit Aioli. Gab es gestern als Pausenmampf im Dienst...zum Leidwesen meiner Kolleginnen. 😄
****ra Paar
899 Beiträge
Mal wieder Ofengemüse *sonne*
@****ra Das liebe ich im Moment auch total 😍
*********reCEO Mann
229 Beiträge
Das Frühstück der Champions
Avocado, Tomaten, Honig, Olivenöl
mmmhhh
*******ner Mann
1.266 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Gemüsetopf nach Laune des Kühlschranks: Aubergine, Pilze, Freiburger Feuerbohnen, japanische Bratfilets, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Avocado und Karotte. Als Soße Pesto rosso mit einem Hauch Ketchup als "dirty secret".

Als Beilage Brot mit Vrischkäse "Tomate & Basilikum" und Räuchertofu. *schleck*
(Vegetarier/Veganer: Veganer Ersatz für Käse)

Geheimtipp für Aubergine: In Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 10 Minuten einziehen lassen und danach mit einem Küchentuch das Salz wieder abnehmen. Das entzieht die Bitterstoffe. Angeblich jedoch heutezutage nicht mehr nötig: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/muss-man-auberginen-vor-der-zubereitung-salzen.jsp
*******ner Mann
1.266 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Hier geht es weiter:
Vegetarier/Veganer: Vegetarier/Veganer: Was kocht ihr heute / bereitet ihr zu IV
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.